Lilya Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 От хорошие у нас хозяева))))) -люди едут за собакой и только 1 из 10 берет с собой поводок и ошейник.... в итоге, уезжают не только собаки, но и амуниция.... собак, увы, берут не так часто как хотелось бы, но все же... + играясь, снимают друг с друга и уничтожают ошейники, рвутся поводки...))) В общем, может, у вас дома валяется то, что не подошло, не пригодилось, выросли, заменили новым и т.д. В общем то, что вроде бы и не нужно, а выкинуть жалко))) - ошейники, шлеи, поводки... лежачки))). С благодарностью поможем очистить помещение от ненужной амуниции)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Посмотрю что у меня есть. Пару ошейников и поводков точно обещаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 вот в гости приедешь - я тебе выдам 10 м поводок, будете гирляндой водить :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 даже 2 поводка - еще один нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Завтра найду "ожерелье" -ошейник-"удавку", моя ротвейлерша носила с гордостью - фиг сгрызут..........токо если целиком проглотить... Кстати - для небольших барбосов можно растрясти запасы мужских ремней брючных - останется токо кольцо для карабина добавить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість бабушка Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 могу отдать поводок, шлею для мелкой собаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз