Gryf Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Ищу строителей с опытом укладки теплостена.Построить качественно коробку с крышей по проекту. Начало - май 2011г. На участке (5км за Броварами)- свет,временное жилье для 2-3 чел. Подробности - почтой. 25777@i.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Ищу строителей с опытом укладки теплостена.Построить качественно коробку с крышей по проекту. Начало - май 2011г. На участке (5км за Броварами)- свет,временное жилье для 2-3 чел. Подробности - почтой. 25777@i.ua Добрый день ! Что Вы имели виду Теплостена-это что за материал(Вы имели виду Термоблок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Добрый день ! Что Вы имели виду Теплостена-это что за материал(Вы имели виду Термоблок) нет. Блок теплостен: керамзитобетон+пенополистирол+искусственный камень. www.teplosten.ru/index.php?p=block 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Добрый день отправьте и мне на почту подробнее по строительству 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
styepashka Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Есть опыт по строительству котеджей из термоблока (пенопластовый блок + бетон). Пришлите пожалуйста проект. lyochalev@gmail.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Здраствуйте! Можем построить дом за недорого. сбрасывайте проект или просто рисунок с пожеланиями. бригада не пьет не курит, не ест - только работает с 6.00 до 22.00 много объектов которые можно посмотреть и поговорить с хозяевами. с уважением Владимир. vmezentcev@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gryf Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Есть опыт по строительству котеджей из термоблока (пенопластовый блок + бетон). Пришлите пожалуйста проект. lyochalev@gmail.com Прошу извинить, если кому не ответил по электронной почте- очень много писем. Уточняю: мне нужен бригадир + 2 чел. с опытом укладки теплостена - перспективного строительного материала. Продолжаю мониторить рынок предложений. Спасибо всем за предложения. Кто ищет - тот всегда найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gryf Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Здраствуйте! Можем построить дом за недорого. сбрасывайте проект или просто рисунок с пожеланиями. бригада не пьет не курит, не ест - только работает с 6.00 до 22.00 много объектов которые можно посмотреть и поговорить с хозяевами. с уважением Владимир. vmezentcev@yandex.ru Спасибо.Ответил в почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Отписался в личку. С удовольствием поможем с материалом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gryf Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 0674433575 звоните обсудим Опыт по теплостену есть? Расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Contec20 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Сам я строитель, много видел материала в своих руках вот решил весной начать строиться из блоков Теплостен но найти толковых производителей пока не могу. Я так понимаю, что производителей такого блока у нас в Украине только два. Звонил одному и другому говорят, что заняты до весны, а там и не факт, что освободятся. Помогите с сылками заранее благодарен. Можно на почту piramidastroi@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 ну не плохо было бы посмотреть на проект, а потом о чем то говорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gryf Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сам я строитель, много видел материала в своих руках вот решил весной начать строиться из блоков Теплостен но найти толковых производителей пока не могу. Я так понимаю, что производителей такого блока у нас в Украине только два. Звонил одному и другому говорят, что заняты до весны, а там и не факт, что освободятся. Помогите с сылками заранее благодарен. Можно на почту piramidastroi@mail.ru После строительства дома из теплостена делаю вывод: если бы еще раз строился выбрал бы материал - перлитные блоки c облицовкой кирпичом через прокладку пенопласта. Теплостен только частично оправдал ожидания продекларированных производителем преимуществ. Советую- ищите другой материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення