Kimura Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 В поисках старинных и подделок под старину кухонных комодов, набрел на сайт с образцами и дизайнами под "охотничий домик" (ссылка устарела) - куча всего в набросках и с фото. Кто найдет сайты с фотками и рисунками комодов и кухонных сервантов 18-19 веков - - прошу отписат сюда - осыплю благодарностями...а приложенном фото Ищется все как н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Вот такое есть: я наглядеться не могу. ВСЕ ХОЧУ! ru-mebel-ru.narod.ru/photoalbum11.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Мой любимый журнал marinni.livejournal.com/591125.html#cutid1 Походите там по ссылкам и тегам. Много чего увидите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 (ссылка устарела) Посмотрите раздел мебель или декоративно-прикладное искусство. Есть на русском языке. Иногда на сайте стоят великолепные каталоги с фотками, позволяющими увеличивать все детали. а зачем Вам это? Сейчас есть в продаже множество великолепных копий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Спасибо. Хорошие ссылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 В поисках старинных и подделок под старину кухонных комодов, набрел на сайт с образцами и дизайнами под "охотничий домик" (ссылка устарела) - куча всего в набросках и с фото. Кто найдет сайты с фотками и рисунками комодов и кухонных сервантов 18-19 веков - - прошу отписат сюда - осыплю благодарностями...а приложенном фото Ищется все как н это не "под старину", а стиль "кантри" - "под старину" это намного круче8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 (ссылка устарела) Посмотрите раздел мебель или декоративно-прикладное искусство. Есть на русском языке. Иногда на сайте стоят великолепные каталоги с фотками, позволяющими увеличивать все детали. а зачем Вам это? Сейчас есть в продаже множество великолепных копий. Зачем - -хочу понять чего хочу... и показать краснодеревщику обсудить... все равно будет дещевле у человека делать чем в итальянском бутике покупать... раз в 5 примерно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Зачем - -хочу понять чего хочу... и показать краснодеревщику обсудить... все равно будет дещевле у человека делать чем в итальянском бутике покупать... раз в 5 примерно.... а фото в Вашей личке открылись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 15 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 а фото в Вашей личке открылись? А я ничего н е нашел в личке mr сожалению. Зато нашел в инете еще ссылочки loranmebel.ru/katalog/div_id/833 www.mebel-mr.ru/provence-furniture.html на второй интереснейшие фото ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 На подоле есть архитектурная библиотека им. Заболотного. Там есть уникальные старинные издания, с чертежами и размерами. Сам однажды брал такую книжицу, есть очень интересные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз