Tana Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Посоветуйте какой фильтр или систему лучше поставить для дома Анализ воды Байкальская 10, с/т "Металлург"Анализ воды Байкальская,10.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emaux Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Посоветуйте какой фильтр или систему лучше поставить для дома Анализ воды Байкальская 10, с/т "Металлург" расход суточный и пиковый в час, давление в системе, насос, дебит скважины, потребность в воде\питьевой воде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 расход суточный и пиковый в час, давление в системе, насос, дебит скважины, потребность в воде\питьевой воде. насос педроло,давление вроде 4 атмосферы точно не помню, нужна вода для питья и для общих нужд (джакузи ,машинка,посудомойка),расход ещё не меряли так как пока не живём у нас семья 3 человека, а что такое дебит скважины я вообще не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emaux Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 насос педроло,давление вроде 4 атмосферы точно не помню, нужна вода для питья и для общих нужд (джакузи ,машинка,посудомойка),расход ещё не меряли так как пока не живём у нас семья 3 человека, а что такое дебит скважины я вообще не знаю ты же в Днепре, там наши кенты есть - ТРИТОН. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз