Хомякоид Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 неделю назад куплена 3к 91м Киев, ул. Курская 13е дом 2007 года состояние после строителей - 67k $ продавцу Нифига себе кто-то 10 лет держал квартиру на засоле. Видно устал ждать "даражая" про который поют разные иксперды и продал за что дают 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storm3 Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 (змінено) этаж 2 стартовая цена была 75500, продавец ожидал быструю продажу именно по этой цене и без торга. через две недели согласились на предложение владелец юр.лицо (не связан со строительством), у них есть еще несколько квартир в этом доме. владелец сейчас и 10 лет назад разные юр лица Змінено 11 червня 2017 користувачем storm3 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikva7 Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Цена более менее реальна.Сейчас эти 67 куе заработать,а не "наколядовать"ой как непросто. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Чубинсуое Бориспольский район, новостройка4 года, однушка 42м2 хотели 29 с мебелью и техникой. 26500 все, налоги на продавце, оставили только встроенную кухню Пчелки 3, Киев, 48м2 однушка, с ремонтом от интергала( бюджетно со вкусом), новострой дом только сдался, 49 стояла пару месяцев, потом опустили до 46 когда бакс был на пике, передумали в результате продавать, но уболтали на последний просмотр в начале июня, за 47 давали задаток, но не успевали по срокам( у покупателя опекунские и надо было прописаться, а у продавца как оказалось право собственности задержали на месяц) Но покупка бы состоялась если бы не этот фактор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 двушка на сосницкой (Киев), р-н Институт Химии. 15 этаж (из 16). Ремонт для себя, в квартире жили. Хотели 46, отдали за 44 куе. Вроде взамен брали трешку в КГС за 60+. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Трешка 2000 годов на Чайке с индивидуальным отоплением на 1-м этаже продалась в течении месяца менее, чем за 34 куе . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Не нашел ветки по новостроям, отчитаюсь здесь: у львовского Риэл-групп в Эллизиуме на Лукьяновке 33 кв.м студия по 26000 грн/метр. По предварительному договору купли-продажи, с обязательством от них передать кватиру в октябре с.г. Кому интересно - там еще, вроде большие квартиры остались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 27 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2017 Не нашел ветки по новостроям, отчитаюсь здесь: у львовского Риэл-групп в Эллизиуме на Лукьяновке 33 кв.м студия по 26000 грн/метр. По предварительному договору купли-продажи, с обязательством от них передать кватиру в октябре с.г. Кому интересно - там еще, вроде большие квартиры остались. А,кому такая цена -интересна?И ,насколько она рынку и "трендам" соответствует?Решили "копеечку" срубить на "нерыночной" рекламе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 А,кому такая цена -интересна?И ,насколько она рынку и "трендам" соответствует?Решили "копеечку" срубить на "нерыночной" рекламе? Логика не ваша сильная сторона! Да и в рынке слабо ориентируетесь - от 31000 в том районе только со сдачей через год. Реклама при такой цене застройщику не сильно-то и нужна, т.к в 4-5 дней все интересное разгребли. Кстати, мое предыдущее сообщение отвечает тематике ветки форума, а вот ваше - никак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 10 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2017 давно тема не подымалась, перестало продаваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2017 давно тема не подымалась, перестало продаваться? Поофтопим?:D или тут нельзя?:D наблюдаю за убитой гостинкой на Отрадном. 10500 у.е. 17 м2. 1963 г. 5-й этаж. чуть больше недели висит и никак не продается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 10 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2017 поофтопим, без фактов. Винница горит по новостроям. Я последнее время катаюсь по офисам, пробиваю почву, что б купить, так даже воздух куплен в основном в хороших районах... даже окраины почти все проданы. По вторичке я не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 10 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2017 поофтопим, без фактов. Винница горит по новостроям. Я последнее время катаюсь по офисам, пробиваю почву, что б купить, так даже воздух куплен в основном в хороших районах... даже окраины почти все проданы. По вторичке я не в курсе. 1) и даже Набережный квартал горит и выкуплен в воздухе? :D 2) почем там цены в Виннице? смотрю 300-400 за квадрат... надо брать пока не подорожало. в Городке цены от 500 баксов...а тут Винница ціна в новобудові (голі стіни) в Городку від 500$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 Родственник продал 3 недели назад,3-ёх комнатную на Радужном за автомагазином в 9-ти этажке. Советское состояние,но чистенько и живоприемлемо. Начали продавать более года назад за 60к. Еле продали за 48. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 11 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2017 наблюдаю за убитой гостинкой на Отрадном. 10500 у.е. 17 м2. 1963 г. 5-й этаж. чуть больше недели висит и никак не продается. Неправильно продают. Надо позиционировать ее как "смарт-квартиру" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 12 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2017 Метраж хоть примерно какой, чтобы цену квадрата прикинуть? Я тех данных не знаю.На сайте в этом доме такое - 68/43/9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
One_bok Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 продана в начале августа... 2к. П.Григоренко 33/44 (угол Драгоманова) 5/16 эт. 74/58/14м.кв. хорошее состояние. Вид на парк Позняки! (ремонту 10 лет, но лет 5 квартира стояла пустой. жили за границей...) оставили кухню, два шкафа-купе, небольшой стол... стартовали с 60 000... продали за 62 000 продавали 1 мес. 28 звонков, 17 просмотров... Было четыре предложения от покупателей: 60 500 - 61 000- 61 500 и 62000 на этом и остановились... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Было четыре предложения от покупателей: 60 500 - 61 000- 61 500 и 62000 на этом и остановились... а зря...даражает ведь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Я тоже как то не понял. Продавец поставил цену 60-т, а покупатели ему типа : нет, мы за 60-т не купим, давайте за 60,5? А лучше за 62-е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zea1212 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Я тоже как то не понял. Продавец поставил цену 60-т, а покупатели ему типа : нет, мы за 60-т не купим, давайте за 60,5? А лучше за 62-е. Это такая техника продажи- продажа квартиры по принципу наилучшего предложения. Ставится цена ниже рынке, благодаря этому в воронке продаж оказывается максимум покупателей на такого рода квартиру, при этом после просмотра предлагается подписывать публичную оферту, где указывается цена и сроки, в которые квартиру готовы купить. Тут не работает привычный принцип, кто первый дал задаток, тот и молодец. Пока все желающие не посмотрят, победитель не объявляется. После всех оферт, всех покупателей обзванивают, и объявляют , что вот есть такое-то предложение. Может, так квартирка приглянулась, что готовы добавить? И вуаля с 60 добираются до 62. Погуглите, в Киеве есть несколько адептов такой техники продажи. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Ставится цена ниже рынке, благодаря этому в воронке продаж оказывается максимум покупателей на такого рода квартиру, при этом после просмотра предлагается подписывать публичную оферту, где указывается цена и сроки, в которые квартиру готовы купить. Тут не работает привычный принцип, кто первый дал задаток, тот и молодец. Пока все желающие не посмотрят, победитель не объявляется. После всех оферт, всех покупателей обзванивают тогда неплохой результат... 2к выиграли таки этими манипуляциями... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Если бы я пришел по объявлению за 60 и продаваны мне с порога заявили цену выше или какой-то там аукцион, то послал бы их сразу в сад и смотреть бы не стал. Такая схема может и работает в условиях дефицита, но при таком дохлом рынке и избытке предложений даже не знаю в чем здесь прикол. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2017 Если бы я пришел по объявлению за 60 и продаваны мне с порога заявили цену выше или какой-то там аукцион, то послал бы их сразу в сад и смотреть бы не стал. Такая схема может и работает в условиях дефицита, но при таком дохлом рынке и избытке предложений даже не знаю в чем здесь прикол. Если покупателю нужна квартира в определенном месте, или важны критерии кроме цены квадрата, то нормально. Здесь метро, парк, вид из окна. Большинство ориентировано на цену, но бывает и иначе. Я бы сейчас точно покупал не по цене, а в определенном доме, дворе и т д. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 у меня была похожая ситуация. Два года назад боролся за очень неплохой вариант в центре. Кроме меня было три претендента на квартиру. В итоге была продана на 5 тысяч дороже))))) В начале очень расстроился, так как квартира была достойной. По истечение двух лет не жалею, на сейчас за эти же деньги я могу взять дополнительные 50-60 метров)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Если покупателю нужна квартира в определенном месте, или важны критерии кроме цены квадрата, то нормально. Здесь метро, парк, вид из окна. Большинство ориентировано на цену, но бывает и иначе. Я бы сейчас точно покупал не по цене, а в определенном доме, дворе и т д.Сейчас такая ситуация на РН, что диктует цену тот у кого деньги! Т.е. покупатель. Поэтому если нужно, то можно взять и с метро, и с парком и с другими ништяками... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз