vale3 Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Так это не 3к. Это пенал 3*6м. для карандашей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Винница, новострой, стены 42м.кв. куплены за 13500. Район не самый плохой, но и не самый хороший, просто нормальный. Планировка однокомнатная. Из минусов перестенки из ГБ 10, это просто жесть, весь подъезд слышит всех))) Из плюсов-за 20к (если есть руки) уже можно нормально жить) Можно район или улицу, сам в Виннице на В.Интернационалистов продал в 2011 году за 40 тыс. 50 метров с совдеповским ремонтом после трех квартирантов. Походу цены упали раза в три. В Киеве еще все впереди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Винница, новострой, стены 42м.кв. куплены за 13500. Купили реально право власності или права требования? Если не секрет, какой обьект? Добавлено через 1 минуту Походу цены упали раза в три. Не упали. По хрущам - примерно в 2, объекты получше - 35-40%, если сильно срочно - может быть и побольше дисконт, но надо успеть купить) В 2013 продал квартиру за 80, ее в ноябре 16-го продали еще раз за 62 (инфа стопро). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 В 2013 продал квартиру за 80, ее в ноябре 16-го продали еще раз за 62 (инфа стопро).[/QUOTe]Просто гениальный инвестор! )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Просто гениальный инвестор! )))) Ну, я такой же, так как эти деньги вложил в дом, который нынче тоже просел ))) Дело житейское) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Ну, я такой же.... Действительно, с кем не бывает... Я и сам на машине за год 15 куе потерял в 2008 м Как вспомню, каким был дураком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Я и сам на машине за год 15 куе потерял в 2008 м Надо же, я столько же, в том же году, и тоже на машине :D В общем, я уже столько раз так попадал, что перестал это анализировать и рефлексировать по этому поводу. Да и точки зрения тоже могут быть разные. Да, автомобили подешевели - но ведь подешевели все автомобили, значит, я могу купить недоступный ранее вариант И с недвижимостью так же. А сидеть всю жизнь с наличкой и ждать "дна" - так и жизнь закончится) Короче, когда паришься, что где-то потерял - значит, доходы еще недостаточны, надо идти и работать) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Люди, старт-пост для кого гвоздями прибит на каждой странице? Награжу. Горчичниками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schranznbasser Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Купили реально право власності или права требования? Если не секрет, какой обьект? Добавлено через 1 минуту Не упали. По хрущам - примерно в 2, объекты получше - 35-40%, если сильно срочно - может быть и побольше дисконт, но надо успеть купить) В 2013 продал квартиру за 80, ее в ноябре 16-го продали еще раз за 62 (инфа стопро). ой, я не спец в таких вопросах, и разницы пока не понимаю(какое право))). я знаю что люди уже живут(ремонт сделали очень быстро и очень бюджетно). район муниципального рынка, улица Янгеля(вроде бы). в том районе аж 4 строиться, при том 3 разных застройщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 На троещине на днях знакомый продал свою однокомнатную 40м2 за 26500 у.е. Эту сумму он получил на руки. Сейчас там же покупает 3к 70м2, есть несколько вариантов 38-42 к у.е. Дома 90-х годов, стандартные панельки. Вот такие дела. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Ещё и не плохо продал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
squmon Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Данные продаж за последние 1-1,5 мес. (Киев) - 1к. кв. ул.Вишняковская; 2/16 эт. 43/19/8м.кв. = 63 000у.е (ЭД) - 2к. кв. бул-р Кольцова 3/5 эт. 49 м.кв. (хрущ) = 60 000у.е. - 2к. кв. ул.Автозаводская 2/5 эт. 46/30/7,5 жилое, = 55 000у.е. (ЭД) - Бортничи, гостинка 22м.кв. жилое состояние, продали за 35500у.е. 31.10.11 (ЭД) (весной давали 42 000, хозяйка отказалась продавать) 8-) - гостинка, ул.Трудовая (ст.м.Лукьяновка) 26м.кв. хороший ремонт, 1/5 эт. но высокий цоколь; = 45 000у.е. (ЭД) - гостинка, ул.Тычины, 21м.кв. = 41 000у.е. - 2к. кв. ул.Березняковская, 9/9 эт. 46/30/7,5м.кв. = 76 000у.е. - 1к. кв. ул.Жукова, 34/17/6,5м.кв. хорошее сост. = 53 000у.е. (ЭД) Как видите, все квартиры - экономсегмента. Там где указано ЭД - экскл. договор - наши объекты, там где не указано - данные от коллег, которым доверяю. Есть данные по загородным домам, но более старые: июнь-август, выложу позже, если у кого будет интерес (под рукой нет, на офисном ПК). Цены окончательные или можно договориться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 Цены окончательные или можно договориться?Конечно можно, приезжайте! Могу еще в столице ЛНР охапку предложить... Н-нннада? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 зимой заказчице делала проект однокомнатной, 34м, 6 этаж, кирпичная 9-этажка. между метро шалявская и КПИ, пешком минут 10 до КПИ. во дворах. она ее купила за 20 тыс.$ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Сегодня две сделки в один день. Продажа: гостинка ул. Симиренко (26.8м2 средний этаж, кап. ремонт и замена всего сделаны 6 лет назад, встроенная кухня, бойлер, идеально чистая, светлая) 24 000$ (изначальная цена 25 000$, срок экспозиции 1 мес., ушла с пятого просмотра. С нашей стороны один толковый риэлтор/эксклюзив, комиссию оплатил покупатель). Покупка: 2К хрущевка пр-т Отрадный (43.6м2 средний этаж, цена 24 000$ состояние "под кап. ремонт", чистый подъезд после реконструкции, хорошее (для нас) расположение, оплачена комиссия 2.5% нашему же риэлтору тоже по договору эксклюзивного обслуживания. срок поиска меньше двух недель). 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 26 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Сегодня две сделки в один день. Продажа: гостинка ул. Симиренко (26.8м2 средний этаж, кап. ремонт и замена всего сделаны 6 лет назад, встроенная кухня, бойлер, идеально чистая, светлая) 24 000$ (изначальная цена 25 000$, срок экспозиции 1 мес., ушла с пятого просмотра. С нашей стороны один толковый риэлтор/эксклюзив, комиссию оплатил покупатель). Покупка: 2К хрущевка пр-т Отрадный (43.6м2 средний этаж, цена 24 000$ состояние "под кап. ремонт", чистый подъезд после реконструкции, хорошее (для нас) расположение, оплачена комиссия 2.5% нашему же риэлтору тоже по договору эксклюзивного обслуживания. срок поиска меньше двух недель). Во сколько оцениваете остаточную стоимость ремонта на Симиренко? т.е. ремонт изначально стоитл ХХХХ у.е., ушатан на ХХ%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 26 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Во сколько оцениваете остаточную стоимость ремонта на Симиренко? т.е. ремонт изначально стоитл ХХХХ у.е., ушатан на ХХ%. я делал ремонт год назад на ремонт с 0 и мебель для вселения ушло 5 куе у знакомых ремонт двушка без мебели почти ушло 10 или 15 куе, так как видите все относительно. Мои самые дорогие обои у них были самые дешевые. За год ушатанность ремонта 3-5%. Тоесть % 20 за 6 лет происходит. И хорошо бы делать ремонт раз в 10-15 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 26 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Во сколько оцениваете остаточную стоимость ремонта на Симиренко? т.е. ремонт изначально стоитл ХХХХ у.е., ушатан на ХХ%. Кап. ремонт стоил изначально ок. 7К у.е. (делали для себя, без излишеств, но добротно и качественно). Жили только мои родители, пользовались аккуратно. "Ушатанность" как на мой взгляд процентов на 10-15% (максимум). Я бы в таком жилье, может, обои переклеила на свой вкус и то не факт (там нейтральные светлые). Можно вообще ничего не менять, просто заезжать и жить несколько лет, не заморачиваясь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 Сегодня две сделки в один день. Продажа: гостинка ул. Симиренко (26.8м2 средний этаж, кап. ремонт и замена всего сделаны 6 лет назад, встроенная кухня, бойлер, идеально чистая, светлая) 24 000$ (изначальная цена 25 000$, срок экспозиции 1 мес., ушла с пятого просмотра. С нашей стороны один толковый риэлтор/эксклюзив, комиссию оплатил покупатель). Покупка: 2К хрущевка пр-т Отрадный (43.6м2 средний этаж, цена 24 000$ состояние "под кап. ремонт", чистый подъезд после реконструкции, хорошее (для нас) расположение, оплачена комиссия 2.5% нашему же риэлтору тоже по договору эксклюзивного обслуживания. срок поиска меньше двух недель). Не подскажите плиз во сколько обошлось само оформление? Тоже где-то 500 долларов? Добавлено через 2 минуты Конечно можно, приезжайте! Могу еще в столице ЛНР охапку предложить... Н-нннада? Кстати да. 1к Луганск. Лето 2016. 9.5 куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 1к Луганск. Лето 2016. 9.5 куе. Уже 5-8 куе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 8 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2017 Уже 5-8 куе... Получается чел вовремя этой продажей зафиксил свой убыток. Так как эта 1к была куплена где-то 2012 за 21 куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2017 Как такие дела оформляются, на нашей территории Луганской области нотариус оформляет сделку? Или как?С каой целью интересуетесь? Оформляется всё полностью законно, согласно законодательства Украины. Естественно на подконтрольной территории... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikva7 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Что-то сейчас продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storm3 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 неделю назад куплена 3к 91м Киев, ул. Курская 13е дом 2007 года состояние после строителей - 67k $ продавцу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 11 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2017 неделю назад куплена 3к 91м Киев, ул. Курская 13е дом 2007 года состояние после строителей - 67k $ продавцу а какой етаж, не знаете? фигассе цена. ниже новостроя от застройщика. на олх, смотрю, таких нет. хорошо сбавили цену в процессе торга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз