Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 1К, голая, порядка 50 м2 (49,33), дом сдан, Киевгорстрой, вот в этих домах-монстрах (более 1000 квартир в каждом) - www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-4-a-zh-b-1-i-ochered-stroitelstva-a-b-v535/ 31К, 100% оплата 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 1К, голая, порядка 50 м2 (49,33), дом сдан, Киевгорстрой, вот в этих домах-монстрах (более 1000 квартир в каждом) - www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-4-a-zh-b-1-i-ochered-stroitelstva-a-b-v535/ 31К, 100% оплата Мене за такі об’яви в цій темі модератори покарали 1-2 роки тому. Не хочуть щоб писали про новобудови або вважають це рекламою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Мене за такі об’яви в цій темі модератори покарали 1-2 роки тому. Не хочуть щоб писали про новобудови або вважають це рекламою. Реклама? Жилье в таких домах и в таком месте должны бесплатно раздавать (если не доплачивать). Бр-р-р-р-р! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 вот в этих домах-монстрах Бр-р-р-р-р! 100%, но перелопатили все новостройки в той части, а сданом доме в подобном бюджете было только такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Жилье в таких домах и в таком месте должны бесплатно раздавать (если не доплачивать). Бр-р-р-р-р! Странный подход. Кому-то и весь район не по душе. Есть те, кому и Киев не очень. Многим и вся страна нынче бр-р-р. А иным и весь этот глобус . В конце-концов можно считать, что и доплачивают - нормальная квартира полтинник, а тут двадцатку возвращают в качестве извинений за неудобства. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 За сколько реально можно продать квартиру 2комнатную, луначарского 24, 9 этаж, угловая, чешка, с/у разд. состояние не убитое(металопласт. окна, бронедвери, кондиционеры во всех комнатах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 А Вы - еврей? В поезде в одном купе едут молодая женщина и пожилой еврей. - Извините, пожалуйста, а какая у вас профессия? - пробует завязать разговор еврей. - Я по профессии ****опатолог. - Ой, как интересно! - обрадовался мужчина. - И как вы думаете, какие мужчины самые сильные? - Я думаю, индейцы. - Ну, а самые ласковые? - Ну что вы, - говорит женщина, - конечно, евреи. - Позвольте представиться: Чингачгук Абрам Моисеевич. Буча, продан участок 8 соток $40, квартира 60 м2 $45000. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 За сколько реально можно продать квартиру 2комнатную, луначарского 24, 9 этаж, угловая, чешка, с/у разд. состояние не убитое(металопласт. окна, бронедвери, кондиционеры во всех комнатах) Продаем за 53000 уе. Никто даже не звонит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Родственники сейчас ищут 1к вторичку на героев днепра-минская- оболонь, 30-40 т, все квартиры в этом диапазоне, говорят. Если есть у кого предложения -пишите в личку, передам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Продаем за 53000 уе. Никто даже не звонит. снижайте на 500 долларов каждую неделю пока не начнут звонить... так однушку продавали в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 снижайте на 500 долларов каждую неделю пока не начнут звонить... так однушку продавали в прошлом году. Мы в прошлом году продали однушку , наша хотелка 38 , пришел покупатель предложил 35 и мы отдали. И очень хорошо она уже еще дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Интересно. За сколько можно можно продать 1к (34/17/8 ) чешка на проспекте оболонском возле 1го дрим тауна (4 микрорайон). 9 этаж. убитый ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Думаю, чтобы продать, а не продавать - 20 куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Думаю, чтобы продать, а не продавать - 20 куе Спасибо за мысль конечно .Но попробуйте купить возле дрим тауна однушку за 20 штук. За 19 штук на дрогожичах гостинку продали знакомые 23 кв. метра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Ну тогда ставьте 85-ть... У меня знакомые на индустриальном мосту за 23 нормальную 1-шку продать никак не могут 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novator Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Ну тогда ставьте 85-ть... У меня знакомые на индустриальном мосту за 23 нормальную 1-шку продать никак не могут Дайте, пожалуйста, телефон знакомых. Соседка ищет квартиру сыну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 За сколько можно можно продать 1к (34/17/8 ) чешка на проспекте оболонском возле 1го дрим тауна (4 микрорайон). Киньте в личку ваш телефон (или хозяев, если это не ваша квартира), интересует однушка на Оболони недалеко от метро. Добавлено через 48 секунд У меня знакомые на индустриальном мосту сравнили индустриальный мост и оболонь. я бы на индустриальном и даром жить не стала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Ну тогда ставьте 85-ть... У меня знакомые на индустриальном мосту за 23 нормальную 1-шку продать никак не могуткак не испортилась оболонь за последние годы но до индустриального не дошла:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Люди, о перспективах есть отдельная тема. Здесь только факты, т.е. уже совершённые сделки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 На этой неделе знакомые купили детям 1К метр в Броварах на Независимости (самый центр) за 17 тысяч. Площадь не помню, но в девятиэтажке. Такую же , но на 500 баксов дороже нашли в тех же Броварах, но в худшем районе . Но, там хозяева хотят подождать, а вдруг квартиры подорожают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 1К метр в Броварах на Независимости (самый центр) за 17 тысяч.Это новострой или вторичка? сравнили индустриальный мост и оболонь. Я сравнивал не с Оболонью, а с ценой гостинки на Дорогожичах. Неужели это было так не понятно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 У меня знакомые на индустриальном мосту за 23 нормальную 1-шку продать никак не могут А это тогда что было? Не вы разве писали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Это новострой или вторичка? Я сравнивал не с Оболонью, а с ценой гостинки на Дорогожичах. Неужели это было так не понятно? Вторичка. Хозяева даже не стали мебель вывозить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
One_bok Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 За сколько реально можно продать квартиру 2комнатную, луначарского 24, 9 этаж, угловая, чешка, с/у разд. состояние не убитое(металопласт. окна, бронедвери, кондиционеры во всех комнатах) стоимость 1м.кв. - 900-1000у.е. (кроме: Печерска, Шевченковский- ближе к центру, Голосеевский- ближе к центру там чуть дороже) т.е. если у вас чешка - 45м. примерно = 45 000 -минус- коэф. за последний этаж. Продадите за 43 +/-... Это реалии СЕГОДНЯШНЕГО рынка. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekssei Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Здравствуйте форумчане! Хочу помочь хорошему человеку продать квартиру в Киеве в уникальном месте как таковом, это на выезде из Киева 7 км в сторону Борисполя в лесу, но это городская черта Дарницкого района Киева, так что есть Киевская прописка (на любителей этого дела). Сама квартира 2 комн 45 м2 - 30 м2 жилая, кухня 7м2. с ремонтом капитальным 2015г, стены утеплены, в окнах пластик. К квартире прилагается гараж для транспорта 120м2 и за все это хозяйство просит $ 35000, как думаете реально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз