Viks Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 вопрос не в том , а в том что реальных туристов не 23 млн . И основные наши туристы - россияне . Уровень сервиса - близок к нулю. Цены - космос . На каждом шагу - обманы и засады , при этом и должностными лицами . . Ну не я эту цифру придумал - 23млн Секс туризм на викенды в городах млн. процветает среди иностранцев... Слышал за Киев и Донецк - думаю Харьков не исключение 208 с носа - это официал. данные А вы говорите все дорого... остальное в тени наверное По остальному согласен... мрачно конечно - но это реалии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Указатели на английском отсутствуют В Горловке даже таблички с адресами на домах на английском сделали перед Евро! Готовились люди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Ну не я эту цифру придумал - 23млн Секс туризм на викенды в городах млн. процветает среди иностранцев... Слышал за Киев и Донецк - думаю Харьков не исключение 208 с носа - это официал. данные А вы говорите все дорого... остальное в тени наверное По остальному согласен... мрачно конечно - но это реалии 1. Эту цифру взяли по штампикам на таможне и она не отвечает реальному положению дел . Так же есть другая цифра - 21 миллион украинцев ездил за границу .... что тоже не правда . Нужно считать уникальные и те которые минимум 1 день были в украине ( более 24 часов ) , там чуть выше в статье к которой я отправил есть анализ по туристам . МИНУС . 2. сколько народ наличными потратил посчитать невозможно , это чисто прикинули . точно так же прикидывали на евро 2012 что потратят миллиарды ... не случилось . Добавлено через 31 секунду В Горловке даже таблички с адресами на домах на английском сделали перед Евро! Готовились люди. все едем в горловку ... осталось аэропорт построить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 1. Эту цифру взяли по штампикам на таможне и она не отвечает реальному положению дел . Так же есть другая цифра - 21 миллион украинцев ездил за границу .... что тоже не правда . Нужно считать уникальные и те которые минимум 1 день были в украине ( более 24 часов ) , там чуть выше в статье к которой я отправил есть анализ по туристам . МИНУС . 2. сколько народ наличными потратил посчитать невозможно , это чисто прикинули . точно так же прикидывали на евро 2012 что потратят миллиарды ... не случилось . Вы были на уа/пл границе? Сколько там укр/пл - челноков - каждая вторая мащина/скутер... Я МТ как увидел с коляской а в ней холодильник - так муж и жена его даже не заводили - постоянно толкали Наверное весь бензин полякам слили... Точную цифру никто не скажет - так +/- МастерКард... это все оч. прибл. Но туризм есть - да - хреновый, однодневный, секс... - но он есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безымянный Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Каждый турист тратит во Франции в среднем 646 долларов, что меньше, чем во всех странах первой десятки, за исключением России. Такие показатели объясняются просто: 83% туристов приезжают во Францию из других европейских стран на не очень долгое время и экономят. Причина того, что большинство приезжает на короткое время и экономят - неадекватно высокие цены на все: рестораны, транспорт, гостиницы и т.д., особенно в Париже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 2-3млн в ГОД - и луснет? Если хотя бы на 3 дня каждый — порядка 17–25 тыс. рыл постоянно должны присутствовать и шарахаться по городу. Примерно столько (не больше) было во время сабжа. Это была заметная толпа. Даже на фоне 100+ тыс. студиозов. Я уж молчу о том, что их тупо негде разместить. Зачем НафтоГаз - ГП тему закрыли? Закрывал не я. Но срач достал. Добавлено через 6 минут думаю Харьков не исключение При полмиллионе пассажиров в а/п «Основа» за год? Даже не смешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NickCV Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Заробитчане - уже не челноки... 6млн в Крыму - 3-4млн РФ и Беларусь Львов - 2-3млн Киев - 5-10 Донецк - 2-3 Одесса - 1-2 Харьков - 2-3 20млн наскрести можно - есть статистика пограничников? Имиграц. карточки все иностранцы заполняют кроме СНГ 2-3 млн в Харькове , уж не вьетнамцы это ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 NickCV, Вьетнамцы — не туристы. Они на ПМЖ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NickCV Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 это понятно , но что могут смотреть в Харькове 2-3 млн туристов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 это понятно , но что могут смотреть в Харькове 2-3 млн туристов ? А что смотреть 23млнам по всей Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Viks, Вам уже не один раз писали: 23 млн. — общее число пересечений границы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Viks, Вам уже не один раз писали: 23 млн. — общее число пересечений границы. Кто писал? Аляк? Откуда инфа что общее 23млн. Сколько тогда бизнес?.. Есть инфа что 23млн туристы... www.bbc.co.uk/news/magazine-23433149 Most popular tourist destinations Source: UN World Tourism Organization Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 это понятно , но что могут смотреть в Харькове 2-3 млн туристов ? В Харькове прикольный парк аттракционов. В парке Горького, кажется так. Москвичи истекают слюнями, не говоря уж о ценах. А поперлись в аквапарк не могли найти место для парковки - все забито авто с белгородскими номерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 В Харькове прикольный парк аттракционов. В парке Горького, кажется так. Москвичи истекают слюнями, не говоря уж о ценах. А поперлись в аквапарк не могли найти место для парковки - все забито авто с белгородскими номерами. согласен . на семью стоит наверное потратить пару тыщ евро ( билеты , гостиница , траты) чтоб посетить парк атракционов в харькове .... невероятно наверное круто , как диснейленд ... на всю москву нет ничего подобного ... нищеброды . кырдыц .... не гоните чепуху .... в харькове есть метро и речка вонючка ... это все . это город не предназначенный для туризма . Пусть анди не обижается , но таковы все наши промышленные города . ПС. Забыл - еще барабашова есть ... вот он и привлекает "туристов" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 согласен . на семью стоит наверное потратить пару тыщ евро ( билеты , гостиница , траты) чтоб посетить парк атракционов в харькове .... невероятно наверное круто , как диснейленд ... на всю москву нет ничего подобного ... нищеброды . кырдыц .... не гоните чепуху .... в харькове есть метро и речка вонючка ... это все . это город не предназначенный для туризма . Пусть анди не обижается , но таковы все наши промышленные города . ПС. Забыл - еще барабашова есть ... вот он и привлекает "туристов" . В Харькове очень клевые люди. Со свойственной Вам избирательностью Вы проигнорировали факт того, что мне пришлось искать место для парковки среди сплошь белгородских номеров. Чем не туризм выходного дня? Я лично включил Харьков в список пунктов с обязательной остановкой и ночевкой. Транзитный туризм - тоже туризм, не? Кстати, парк аттракционов всем рекомендую.;) Может... Кроме Аляка разве. Бггг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Со свойственной Вам избирательностью Вы проигнорировали факт того, что мне пришлось искать место для парковки среди сплошь белгородских номеров. Чем не туризм выходного дня? Я лично включил Харьков в список пунктов с обязательной остановкой и ночевкой. Транзитный туризм - тоже туризм, не? Просто я не могу говорить о том чего не видел . Я не проигнорировал . Пусть будут белгородцы "понаехавшие" в харьков ... там хоть 1000 машин была на стоянке ? Ну чтоб выйти на цифру 50-100 тыс туристов в месяц хотя бы ????? Часть от 2-3 млн ... Я не люблю язык индейцев - 1-2-3 много . Я вам не мешаю ездить в харьков - это ваше личное дело . Как это делает погоду в индустрии туризма ? Вы хоть 500 долл оставляете в харькове ? Как нгасчет ваших друзей , убедили их ездить в харьков ? ----------------- что такое индустрия туризма . Это например та же анталия . Каждые 2 минуты - посадка очередного самолета . Мальчики в белых рубашках . Огромная стоянка которая забита автобусами . Это огромный аэропорт ( а он не самый крупный !) который вылизан . Вы только презимлились - все , это не ваши проблемы . Вас встречают , вас везут , поселяют ... Экскурсии - вас везут за минимальные деньги , каждый день идут автобусы ... не нравиться - наймите автобус и проложите свой маршрут . и есть куда ехать , ну например , санта николас , он же святой николай , он же санта клаус жил в городи "мира" . Там есть церковь там где он вел службу .... Почти уверен что этого не знали . Главное - там ПОТОК . Там не люди которые ходят и облизываются - все дорого . У отелей свои пляжи , никто не сшибает бабло . Приехал - расслабился .... В украине - дикости . Кто что отхватил там и рубает капусту как будто он один под солнцем .. отсюда и турист ... который радуется - ура ! парк аттракционов чуть дешевле .... ура миниаквапарк ... центр туризма ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Пусть анди не обижается , но таковы все наши промышленные города . Где тут промышленность? Базар «Барабашово»? Там людей работает больше, чем во всей промышленности. Конечно, промышленность есть, но новая. А то, что забито машинами с российскими номерами — это из Белгорода ездят. Гостиницы им не нужны. Тут езды — час-полтора плюс две таможни. Кстати, парк аттракционов всем рекомендую. Он у нас не один. Аттракционы в Харькове производят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Новый москвич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Новый москвич. А чего-ж тогда АПК не продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Российские чиновники не зафиксировали массового воровства при подготовке к Олимпиаде... Российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что во время подготовки к Играм-2014 в Сочи не было обнаружено крупных нарушений. "Несмотря на очень жесткий контроль, случаев, свидетельствующих о масштабном воровстве, установлено не было. Гарантировать, что его в принципе не было, я тоже не могу", – цитирует Козака Р-Спорт со ссылкой на журнал Итоги. По словам Козака, в течение 2012 года было зафиксировано 141 преступление, связанное с Олимпиадой, из них 56 являются мелкими кражами. На втором месте – попытки завышения цен со стороны строительных организаций. Путин: Молодцы, хорошо работаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз