Lweno4ek Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Однако общее количество реализуемых билетов значительно меньше - всего 1 миллион 400 тысяч штук.Как показывает статистика, 42% всех билетов на ЕВРО 2012 уже продано. И 80% из них купили поляки и украинцы. А другие 20% приобрели иностранцы, желающие своими глазами увидеть матчи. Т.е. таки всего 700 тысяч билетов в Украине. Из которых, предположительно, 80% выкупили сами Украинцы. Т.е. 140 тысяч иностранцев. Наверное, половина, из которых - россияне. Вообщем скоро все разбогатеем. Так всё сходится. 700 тыщ всего билетов на Укр, и (не считал, но скорее всего так) 700 тыщ в Польше. Кстати даже, если чел будет жить от начала до конца матчей, то кроме Киева - это максимум 9 дней, а никак не месяц. ПС. Глянул на символов олимпиады в Лондоне. Наши Спрытко и Гарнюня по сравнению с ними - верх дизайна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 ПС. Глянул на символов олимпиады в Лондоне. Наши Спрытко и Гарнюня по сравнению с ними - верх дизайна... Пока это секретная инфа, но будут присутствовать команды из ближнего галактик;) Шоб не шокировать землян, подготавливают на подсознательном уровне8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Кстати даже, если чел будет жить от начала до конца матчей, то кроме Киева - это максимум 9 дней, а никак не месяц. Кроме Киева, ?? Lweno4ek - а ты к нам летом приедешь, или дальше будешь учиться? У меня один жид знакомый в Магдебурге, восточная германия, живет и учится уже лет 20, рылом похож на аватару Ихтиандра, -просто копия. так он к нам в Украину летом мечтает приехать -говорит спину массажировать буду немцам. Причем он готов задержаться тут подольше -ну там в круиз поехать по ЮБК, переводчиком. Ото +1 в копилку, к мульену иностранцев. А ты - какие мечтаешь предложить для нас услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Молодежь вообще не видит смысла в жизни в украине . . я- молодежь....я вижу смысл жизни в Украине и уезжать никуда не хочу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Кроме Киева, ?? Lweno4ek - а ты к нам летом приедешь, или дальше будешь учиться? У меня один жид знакомый в Магдебурге, восточная германия, живет и учится уже лет 20, рылом похож на аватару Ихтиандра, -просто копия. так он к нам в Украину летом мечтает приехать -говорит спину массажировать буду немцам. Причем он готов задержаться тут подольше -ну там в круиз поехать по ЮБК, переводчиком. Ото +1 в копилку, к мульену иностранцев. А ты - какие мечтаешь предложить для нас услуги? Ну раз пошла такая жара, то до Ихти мне ещё килограммов 50 не хватает. Львов и так заточен на поляков-туристов, там что-то заработать тяжело будет. Ехать в Донецк переводчиком для поляков- боюсь потрачу больше чем заработаю. Просто посмотреть Донецк не интересно, тем более, что бывал там не раз. Да и у поляков своя половинка евро, а на Украину они едут по другим мотивам. Потаксёрить на тачке с польскими номерами? Подвеску нах убью. И покормлю местных зеброчленов. Немецкий, звыняйте, не знаю. Так что для себя перспектив прибыли на евро не вижу. Разве украинцев по Польше повожу. Тут, думаю, поинтереснее будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Решил арифметику вспомнить. Открываем календарь матчей и считаем. Львов 9, 13, 17 июня, стадион на 35000 Киев 11, 15, 19, 24 июня и 1 июля, стадион на 70000 Донецк 11, 15, 19, стадион на 51000 Харьков 9, 13, 17, стадион на 35500 Итого 3*35+5*70+3*51+3*35,5=714,5 тысяч. Ну-ну, про миллион иностранцев расскажете... забыли две игры в Донецке 23 июня, суббота. Четвертьфинал Матч 27: 1C - 2D, 21.45, Донецк 27 июня, среда. Полуфинал Матч 29: П25 - П27, 21.45, Донецк Обычно в фан-зонах много болельщиков - особенно на четверть, полуфиналы и финал. Обычно болельщики покупают билеты на груповые игры зборной - а потом уже лотарея... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 я- молодежь....я вижу смысл жизни в Украине и уезжать никуда не хочу. готов поапплодировать . правда речь шла о людях моложе 27 ... те кто счас заканчивают школы , институты . Не , я понимаю , кое кому не с чем сравнивать , и так бывает , или устроились работать на западную компанию . Но основная масса поживет с родителями , первый раз разведется из-за того что все начинают подсказывать как куда попасть , дети , денег нет . И будут мечтать чтоб куда-то где можно обустроиться. Оптимизм - это хорошо . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Ну раз пошла такая жара, то до Ихти мне ещё килограммов 50 не хватает.. Массажисты -они все здоровые в основном.Больше центнера. Так что для себя перспектив прибыли на евро не вижу. Разве украинцев по Польше повожу. Тут, думаю, поинтереснее будет. Кстати Lweno4ek вполне нормальная тема -быть гидом для русскоязычный в польше, может даже кто с форума захочет. Знакомые ездят а Австрию на лыжи -коллектив 2-3 машины, уже сезонов 5, постоянно снимают дом-шале, получается дешевле чем гостиница. Т.к. на форуме есть домовладельцы - интересно было бы узнать, может кто дом на Евро свой сдать планирует. Я например не планирую, но в доме можно было бы разместить легко с десяток иностранцев. С носа по штуке евро - мне кажется можно просить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 но в доме можно было бы разместить легко с десяток иностранцев. С носа по штуке евро - мне кажется можно просить. Блин ! по пять . Неужто вы думаете что "иностранцы" это набитые кошельки которые не отличают "дешево" от "дорого" и не знают цену пятизвездочным отелям например ? В основном иностранцы - это люди живущие в бюджете - выплата кредитов , страховок , расходы на жизнь и в конце у них остается весьма незначительная сумма . У многих форумчан остается больше . Они просто не приедут или будут ночевать в самолете по пути домой если цены их не устроят . А их устроят весьма умеренные цены . А евро для них - вырваться перед отпуском и олимпиадой в лондоне на матч любимой команды . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 В основном иностранцы - это люди живущие в бюджете - выплата кредитов , страховок , расходы на жизнь и в конце у них остается весьма незначительная сумма . У многих форумчан остается больше . Хоть и живу в темном, дремучем лесу -но иностранцев видел живьем немало. Дом мой - в месте подходящем -как раз на стратегическом направлении - около Варшавской трассы. Легко можно будет сдать дом. Повесил объяву в нете, видео, фото, описание - кто то да клюнет. Аренда дома - это ж не Макдональдс -где нужно обслужить много людей и бюджетно недорого. Тут один выстрел -и все, дом сдан. В гостиницах цены -от 100евро с носа в день, причем наверняка все забито. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Я например не планирую, но в доме можно было бы разместить легко с десяток иностранцев. С носа по штуке евро - мне кажется можно просить. Чисто індуська логіка. Там точно так само думають, що з білого можна збити багато бабала. Щодо європейців, то можу вас запевнити що 200Є для більшості європейців це буде та планка, більше якої більшість і не подумає навіть платити. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Чисто індуська логіка. Там точно так само думають, що з білого можна збити багато бабала. Щодо європейців, то можу вас запевнити що 200Є для більшості європейців це буде та планка, більше якої більшість і не подумає навіть платити. 200 Е готовы будут платить уже сформировавшиеся люди среднего поколения . Ито взамен они захотят получить соотвестующее качество обслуживания , а не дом на 10 человек , аля общежитие китайцев . Молодежь с трудом насобирает на билеты . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 13. Основним напрямом підтримки сектора сталі в Україні є створення та розвиток внутрішнього ринку збуту шляхом фінансування державних інфраструктурних та промислових програм, у тому числі: — програм підготовки до Євро-2012 (задекларований обсяг інвестицій — 25 млрд. дол. США, очікуване споживання сталі — до 9 млн. т протягом 2009–2011 рр.); — відновлення та модернізації основних фондів у транспортній галузі, насамперед оновлення залізничного рухомого складу (будівництво 5 тис. шт. напіввагонів, очікуване споживання сталі — 250 тис. т); — оновлення та розвитку об’єктів комунального господарства (очікуване споживання сталі — до 1 млн. т щорічно). 14. За розрахунками, 1 млрд. грн. інвестицій в основні фонди передбачає споживання до 25 тис. т прокату. Для споживання 10—11 млн. т прокату та підтримки металофонду на поточному рівні інвестиції інфраструктурних проектів мають становити 400 млрд. грн. (ссылка устарела) Відповідь на питання 'для чого нам євро-2012?' до банальності проста - порятунок металургів:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 (ссылка устарела) Відповідь на питання 'для чого нам євро-2012?' до банальності проста - порятунок металургів:D я так понимаю это был сарказм . ахметову конечно нужна помощь . Но вот в конструкциях металла не 1/4 как следует из расчетов . Армирование делается 1-2 % , если конечно не строить все из металлоконструкций . беда в том что нам нужны заводы , а мы строим стадионы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 я так понимаю это был сарказм . ... , если конечно не строить все из металлоконструкций . беда в том что нам нужны заводы , а мы строим стадионы . Какие нужны заводы? по производству искуственного интеллекта..?, или еще металлургических построить? У меня свояк стонет -метал лом принимали по 3К грн., сейчас прием по 0,5Кгрн. На ЖД люди тоже прокат уже почти не возят , нет спроса. А когда была потребность в металле для строек на Евро2012 -все участники компании получили прибыль. Сейчас металл уже весь смонтирован, -на стадионах, аеропортах.. -и никому стальной прокат в больших объемах -уже не требуется. На фото. Металлоконструкции а/п Борисполь , терминал "Д". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Какие нужны заводы? по производству искуственного интеллекта..?, Алесандр , чтоб вы понимали , из 27 млн человек в украине в трудоспособном возрасте только 10,5 имеют постоянные рабочие места ( включая 4 млн в промышленности и бюджетников ) . Вот и думай по производству чего нужны заводы . Нет , можно и дальше выжимать из экономики все и строить стадионы . Вон уже олимпиаду задумали в одной из беднейших стран мира . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Алесандр , чтоб вы понимали , из 27 млн человек в украине в трудоспособном возрасте только 10,5 имеют постоянные рабочие места ( включая 4 млн в промышленности и бюджетников ) . Вот и думай по производству чего нужны заводы . Нет , можно и дальше выжимать из экономики все и строить стадионы . Вон уже олимпиаду задумали в одной из беднейших стран мира . Да с чего Вы взяли укрстат говорит о 585 тыс. безработных из них стоит на учете 448 тыс Попробуйте набрать хотя бы 10 рабочих на работу, которые хоть что-то умеют делать прозреете... У меня выходят объявления и бывает за неделю ни одного звонка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Попробуйте набрать хотя бы 10 рабочих на работу, которые хоть что-то умеют делать прозреете...Дивлячись де. Відїдьте трішки дальше від Києва і прозрієте. А на Волині далеко від міста не треба відїжджати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlavikDonetsk Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Да с чего Вы взяли укрстат говорит о 585 тыс. безработных из них стоит на учете 448 тыс Попробуйте набрать хотя бы 10 рабочих на работу, которые хоть что-то умеют делать прозреете... У меня выходят объявления и бывает за неделю ни одного звонка мне просто интересно, что за работу Вы предлогаете и сколько платите ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Да с чего Вы взяли укрстат говорит о 585 тыс. безработных из них стоит на учете 448 тыс Попробуйте набрать хотя бы 10 рабочих на работу, которые хоть что-то умеют делать прозреете... У меня выходят объявления и бывает за неделю ни одного звонка Я фантазирую . А вдруг оно так как я говорю . Посмотрим что говорит официальная статистика : www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=87915 У вересні кількість штатних працівників становила 10 536,8 тис. осіб, що порівняно з попереднім місяцем менше на 0,04%, а порівняно з відповідним місяцем 2010 року – на 1,6%. 1,6% за год - это сколько ? 160 тыс рабочих мест . Удивлены ? Вопрос в том КАК статистика подсчитывает безработных . Люди выживающие самостоятельно ( например - натуральное хозяйство ) там никак не учитываются . Три месяца постоял на учете , отклонил работу на должности осинизатора - усе , просто не хочешь работать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Все верно. считать надо работающих, а не безработных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Дивлячись де. Відїдьте трішки дальше від Києва і прозрієте. А на Волині далеко від міста не треба відїжджати. Я далеко от Киева, живу в городке который признан депрессивным мне просто интересно, что за работу Вы предлогаете и сколько платите ? Вакансии разные у меня кафешка+производство, дело не в этом, люди даже не интересуются просто не звонят и не приходят ;) Все верно. считать надо работающих, а не безработных. Вроде и верно,но нужно считать людей которые ХОТЯТ работать По улице полно шатается безработных люмпенов, мамка на огороде картоху вырастит, бабулька с села курку передаст, голодный не будет, на пиво-сигареты с пособия поднимет или украдет што нибудь Жисть удалась:D "лучше за рубь лежать на диване чем за два работать" Потом женится на подобной застрогают ребенка и опять пособия :D Ярчайший пример у меня тут училище рядом, выпускают 50 поваров в год в радиусе 1 км. находится 3 кафешки с кухней, туда постоянно требуются повара и помощники уже лет 5 объявления с газет не выбывают, почему не идут? Еще 5 лет назад если нужно разгрузить вагон, студенты в очереди стояли, хотели подзаработать, то сейчас фиг... не барское это дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Я фантазирую . А вдруг оно так как я говорю . Посмотрим что говорит официальная статистика : www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=87915 1,6% за год - это сколько ? 160 тыс рабочих мест . Удивлены ? Вопрос в том КАК статистика подсчитывает безработных . Люди выживающие самостоятельно ( например - натуральное хозяйство ) там никак не учитываются . Три месяца постоял на учете , отклонил работу на должности осинизатора - усе , просто не хочешь работать . Укрстат говорит тоже о 10 млн. занятых, только это 1Дані наведено по підприємствах, установах, організаціях та їхніх відокремлених підрозділах із кількістю найманих працівників 10 і більше осіб. А сколько у мелких работает? Вот реальные данные Економічно активне населення у віці 15-70 років 22033,1 тис.осіб Рівень безробіття населення (за методологією МОП) у віці 15-70 років у % до економічно активного населення відповідної вікової групи 8,7 www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/rp/oprp/oprp_u/oprp_u2011.htm Обратите внимание на возраст и методологию она учитывает даже занятое население, люди недовольные зарплатой тоже считаются безработными Может потому и не идет крупный инвестор, работать не кому Да и как гоблину высокотехнологичный станок доверить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Алексей , вам не кажется что так торопитесь доказать мне что-то что даже не задумываетесь о цифрах . если население украины 45 млн , а 22 млн - это люди в возрасте от 15 до 70 , при средней продолжительности жизни - 63 , то до 15 и после 70 у нас 23 млн . далее поразмыслить , после 70 совсем мало , пусть будет 22 млн до 15 , при этом от 15 до 70 столько же . Значит нас скоро ожидает бум ? Зачем платить пособия на детей . что не учитывает статистика которую я привел выше - это частные предприниматели стоящие на базарах . Вы должны понимать что обычная нормальная экономика живет за счет ЭФФЕКТИВНЫХ рабочих мест . Например , продавец в супермаркете - эффективен , продавец на рынке - нет . Фирмы до 10 человек неэффективны в принципе , количество руководства неразумно много или если руководитель сам подметки шьет , то такая фирма не имеет целевых направлений которые может исполнить на достаточном уровне . Резервы инвесторов - 17 млн человек , чью работу нужно сделать эффективной и вырваться из рубежа 2700 гривен ( средняя зарплата ) . При этом гривна поддерживается , значит наполнение в 300 у.е. несколько искусственно . Из них 7 млн нужно вернуть на родину , что возможно при оплате в 1000 у.е. хотя бы . Не хватает квалифицированных кадров - перекупайте . Реальный дефицит и сложности могут быть только в хайтеке ибо нанимателям приходиться конкурировать с западными компаниями за кадры , а не платить по 1500 гривен за стояние в мороз и холод . Все что сдерживает инвесторов - это правила игры которые дурны и непостоянны , и риски которые возникают . В страны подобные украине с удовольствием инвестируют и часто выводят на первые места как было с японией , сингапуром и т.п. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 что не учитывает статистика которую я привел выше - это частные предприниматели стоящие на базарах . Ага, загони ты их на завод Фирмы до 10 человек неэффективны в принципе , количество руководства неразумно много или если руководитель сам подметки шьет , то такая фирма не имеет целевых направлений которые может исполнить на достаточном уровне . Делают фирмочки до 10 человек, крупные заводы и в хвост и в гриву по всему миру Я бы даже не стал верить статистике по безработице, там половину ради пособия стоят, на самом деле работают неофициально ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз