usanin_n Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Делаю камин, задувает как раз в каминную трубу, стояк вытяжки в гараже,дверей внутри дома нет.Ветрового подпора нет,все выше конька,но дует исключительно в камин. Труба в стене готовая 25х25. Я же и говорю, каждый камин индивидуален.;) Ну а серьёзно, если... Как сам видишь, Илья причина в чем? Может вентканалы выше чем дымоход и срабатывает принцип вентиляции погреба. Вот и обратка идет. У меня случай был. Оголовок трубы на расстоянии 1,5 м от конька, выше конька на 60-70 см, И сама труба над крышей 2 м.... Задувает северный ветер, и хоть убей.. Хотя все, как говорится в норме... Пришлось флюгер ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) Тут дело не в камине,камин не стоял и дуло точно также,дело в вентиляции потому как вентканала 3 один в гараже,второй,где газовый котел стоит и в туалете. Я закрывал вентканал в гараже,никаких изменений,но в доме внутри нет дверей,из дома в гараж вход,а двери в гараже не плотные,причина может в этом. Наверное стану рекомендовать поставить дефлектор,хотя труба 25х25,может и не смотреться. Я камин зажигал,горит спокойно,без лишней тяги,при догорании не дымит,но растопка аховая. У нас ветер сильный последнюю неделю, больше 14 метров. Змінено 11 лютого 2011 користувачем ОИК-4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Сняты размеры для изготовления каминных полок. Перерыв на ЭННОЕ время 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 ЭННОЕ время завершилось.. Очередной заезд на объект. Полки деревянные будут только завтра. А сейчас вычистил кирпич и частично расшил. Можно увидеть уже немного обстановку вокруг камина. Скоро будет уже фото чистовое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Вот так будет выглядеть полочка. Осталась расшивка и пропитка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Осталось плотникам поставить верхнюю полку и ВСЁ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Шикарная работа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Если интересно кому, то вот готовое фото камина 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 что за дверка на левой бокухе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Если интересно кому, то вот готовое фото камина Очень красивый камин. Если не сложно сориентируйте пожалуйста по цене, а также, может быть другая облицовка, например природный камень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Очень красивый камин. Если не сложно сориентируйте пожалуйста по цене, а также, может быть другая облицовка, например природный камень? Смотрите в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Смотрите в личке и мне в личку если не сложно спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 и мне в личку если не сложно спасибо Смотрите сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenabutiv Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Смотрите в личку Добрый день! Красивая работа. Я тоже хочу узнать стоимость такой облицовки. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийМ Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Шикарная работа!!! И мне скиньте в личку стоимость этого красавца-камина. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Шикарная работа!!! И мне скиньте в личку стоимость этого красавца-камина. Спасибо! Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Если интересно кому, то вот готовое фото камина Очень интересно, а подскажите цену на облицовку топки в Вашем альбоме №0001. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Очень интересно, а подскажите цену на облицовку топки в Вашем альбоме №0001. Смотрите личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Здравствуйте, а во сколько обошёлся камин из данной темы? Работа Материалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Здравствуйте, а во сколько обошёлся камин из данной темы? Работа Материалы Смотрите личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyVdovenko Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Интересует как себя повела топка через пару месяцев (топок 20-30) ? Термофлекс специфический клей при такой кладке есть сомнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyVdovenko Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Так что камин играет роль декора? некто не топи? или выложить нету возможности в процессе эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle77 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 1. Индикатор тяги в дымоходе ;) 2. Швы 5 мм 3. Вернние два кирпича - это ряд по полочку 4. Начал ложить пОд топки Красиво у Вас получается.Хочу задать несколько вопросов по ходу прочтения ветки.Буду благодарен за ответы. Какой кирпич Вы здесь используте(красный)?Для топки это огнеупорный,как я понимаю? Добавлено через 2 минуты 3. Вывел гофру на фасад дома для подачи воздуха в каминную комнату. Сделал гофру в гофре+базальтовая вата. Для того, чтобы не было конденсата. Далі буде.... Этот приток воздуха обязателен?Получается это фактически дыра в стене с улицы в комнату?Она не будит помещение вымораживать? Добавлено через 6 минут И последний вопрос-сколько данный камин обошелся под ключ,не считая деревянных изделий.Вы в каком регионе работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Какой кирпич Вы здесь используте(красный)?Для топки это огнеупорный,как я понимаю? Этот приток воздуха обязателен?Получается это фактически дыра в стене с улицы в комнату?Она не будит помещение вымораживать? И последний вопрос-сколько данный камин обошелся под ключ,не считая деревянных изделий.Вы в каком регионе работаете? Красный кирпич - ЕВРОТОН. Огнеупорный ША-5 Приток обязателен. Просто реализован может по разному. По поводу цены в смотрите в личных сообщениях 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз