gospel Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 Нужно каким нибудь образом изготовить плинтус на вот такую стену должно получится примерно так, только лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 С монтажем 1200 грн за 1 м.пог. Примерно так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 ищи производителей деревянных окон, они радиус сделать могут тока стоить будет гривень 500-600 за м п другой вариант - гибкий пластиковый плинтус, но о нем ты явно знаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 прикольный гемор..........слежу за темой...:D:beer:] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 ищи производителей деревянных окон, они радиус сделать могут тока стоить будет гривень 500-600 за м п другой вариант - гибкий пластиковый плинтус, но о нем ты явно знаешь На счет оконщиков я не думал А пластиковый не подошел, его выкручивает сильно, так что щель появляется по всей длине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 На счет оконщиков я не думал А пластиковый не подошел, его выкручивает сильно, так что щель появляется по всей длине. пластиковый гнутый ты имеешь ввиду? или просто пластиковый? гнутый стоит 450 грн за 2 или 3 мп, он там в рулонном виде продается, цветов масса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 пластиковый гнутый ты имеешь ввиду? или просто пластиковый? гнутый стоит 450 грн за 2 или 3 мп, он там в рулонном виде продается, цветов масса Нет, гнутый не видел, а где можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Нет, гнутый не видел, а где можно посмотреть? в Эпицентре, весит колбасками среди плинтусов, он как раз для этих задач и придуман, идеально гибкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 На счет оконщиков я не думал А пластиковый не подошел, его выкручивает сильно, так что щель появляется по всей длине. Оконщики выпиливают из клееного бруса, такую длину придется делать несколькими кусками. А какое покрытие на полу и остальной плинтус в помещении? Если не дерево, то лучше остановиться на пластике, однозначно дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Мне тут предолжили следующий вариант. Берут полоски ясеня на месте скливают по дуге в три слоя. Потом проходят той же фрезой что и для прямого плинтуса. Цена вопроса 70 грн в круговую за м/п если им отдать весь объем около 70 м/п. Плюс установка 20 грн. Но сначала посмотрю в Эпике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Мне тут предолжили следующий вариант. Берут полоски ясеня на месте скливают по дуге в три слоя. Потом проходят той же фрезой что и для прямого плинтуса. Цена вопроса 70 грн в круговую за м/п если им отдать весь объем около 70 м/п. Плюс установка 20 грн. Но сначала посмотрю в Эпике кто предложил? задай вопрос - чем клеить будут полоса к полосе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 кто предложил? задай вопрос - чем клеить будут полоса к полосе? По утрам хожу в тренажорку бороться с лишним весом (пока не очень ) рядом мужичок бегал, вот и разговорились. Я в дереве дуб дубом надо будет напросится к нему в цех в Ирпене и посмотреть на готовую работу. А цена как адекватная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 По утрам хожу в тренажорку бороться с лишним весом (пока не очень ) рядом мужичок бегал, вот и разговорились. Я в дереве дуб дубом надо будет напросится к нему в цех в Ирпене и посмотреть на готовую работу. А цена как адекватная? ну, это типа фанеры, цена адекватна, увидеть бы как образец выглядит, пока у меня сомнения по тому, что сделают эту операцию под таким радиусом. А для прямых плинтусов - вполне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 По утрам хожу в тренажорку бороться с лишним весом (пока не очень ) рядом мужичок бегал, вот и разговорились. Я в дереве дуб дубом надо будет напросится к нему в цех в Ирпене и посмотреть на готовую работу. А цена как адекватная? Цена очень низкая для такого изделия. Я уже ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Цена очень низкая для такого изделия. Я уже ))) да тут увидеть сначала надо, мож это шпон в 3 слоя :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 да тут увидеть сначала надо, мож это шпон в 3 слоя :D Скорее всего ламель. Шпон слишком тонок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Скорее всего ламель. Шпон слишком тонок. у меня ж стоит ржущий смайлик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Вариант вполне приемлем.Только стоимость ясеня сортАБ толщина 2.5мм -50гр.м2 минимум 3 слоя+недешовый контактный клей 1литр=от 90гр.,а его идет много.+работа которую не каждый столяр с пятым разрядом сделает.Цена просто отличная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 В России покупал вот такие плинтуса ultrawood.ru/ качество и цена очень хорошие. Не знаю в Украине есть ли где такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 В России покупал вот такие плинтуса ultrawood.ru/ качество и цена очень хорошие. Не знаю в Украине есть ли где такое? задача-изогнутый плинтус.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владим Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 На счет оконщиков я не думал А пластиковый не подошел, его выкручивает сильно, так что щель появляется по всей длине. Берете обычный пластиковый плинтус без короба. Опускаете в гарячую воду ,через 3-4 мин. достаете и крепете к колоне. Форму принимет любую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Берете обычный пластиковый плинтус без короба. Опускаете в гарячую воду ,через 3-4 мин. достаете и крепете к колоне. Форму принимет любую. Чем крепите, саморезами насквозь? Есть специальный профиль и его можно использовать как плинтус для колонн, крепится на специальный фиксатор www.fnprofile.com/en/special_skirtings/fn_pro_flex_flexible_flooring_profiles Сам профиль сейчас есть в наличии, но к нему не поставляется фиксатор для колонны gospel если такой вариант подходит, могу про фиксатор для колонны поспрашивать, а вдруг где то завалялся?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Чем крепите, саморезами насквозь? Есть специальный профиль и его можно использовать как плинтус для колонн, крепится на специальный фиксатор www.fnprofile.com/en/special_skirtings/fn_pro_flex_flexible_flooring_profiles Сам профиль сейчас есть в наличии, но к нему не поставляется фиксатор для колонны gospel если такой вариант подходит, могу про фиксатор для колонны поспрашивать, а вдруг где то завалялся?! Да, вопрос до сих пор актуальный. Если есть выбор цветов и фиксатор то надо смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Да, вопрос до сих пор актуальный. Если есть выбор цветов и фиксатор то надо смотреть. Цвета профиля: вишня, венге, орех, дуб, дуб светлый, махагон, черный. А какой погонаж нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Цвета профиля: вишня, венге, орех, дуб, дуб светлый, махагон, черный. А какой погонаж нужен? Я не знаю где то 50 метров прямого и 10 метров изогнутого. Завтра в обед точно померяю. Дело в том, что я пока не знаю как стыковать круглый плинтус с прямым. Как будет ясно с объемами отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз