istvan1964 Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 Социальная реклама, призывающая пристегиваться. Мне понравилось. 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Да уж пристегиваться надо, а то всякие случаи бывают Змінено 16 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 У меня это уже на автомате. И когда кто-нибудь, садясь ко мне на переднее сидение, говорит типа "...да менты ща не тормозят за это..." я предлагаю пройти пешком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Как приучить пристегиваться любимого человека? Готова биться головой об стену... напоминаю каждый раз, при этом я пилю, а как не пилить, если жизнь дороже? А без меня он катается больше, чем со мной, и не пристегивается Но главное, приучил ребенка в кресле вместо пристегивания просто ремни накидывать, говорит удержат, слов нет*** Сама пристегиваюсь даже на задних сидениях после того, как знакомая выжила одна из 4х пассажиров, потому что спас ремень. Когда беда приходит к кому-то рядом, это впечатляет больше, чем где-то в интернетах, но как впечатлить свою половину... К тому же, я сама ощущала удар в бетон на скорости 50 км.ч, была пристегнута, поэтому нос не разбила, но неожиданную силу удара даже при такой скорости запомнила на всю жизнь четко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 На средине видео - выключила... Хотя снято очень хорошо! Пристегиваюсь всегда.. Как инструктор приучил, так и привыкла.. Даже если перепарковать машину надо - механически тянусь за ремень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Кстати гермошлем или каску тоже не мешало бы одеть, а то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Запрещенное видео о ПДД! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostjaxa Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 А почему оно запрещенное? По моему только такое видео нам и нужно показывать, ведь нам рассказы и правила побоку а тут... "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Я вот после одного случая всегда пристегиваюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 (змінено) Я вот после одного случая всегда пристегиваюсь детей тоже нужно в кресла усаживать, вот мальчик у папы барана вылетел и погиб Змінено 27 квітня 2012 користувачем Фердыщенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 меня тоже добивает когда не пристёгивается пассажир рядом, причём меня больше пугает, шо из-за оленя рядом сидящего штраф на водителя наложат, если б штрафовали пассажиров клал бы болт :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 воизбежание увечий пристёгивайтесь при езде не то мозги потом в салоне везде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз