SanderEA Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 Ищу соседей для совместной покупке участка в Мархалевке. Участок 15 соток - 45 000 у.е. (3000у.е./сотка) Вытянут по фасаду - 42х34м Подъезд с двух сторон, ссылка на размещение участка - Яндекс, до Одесской трасы - 700м, до Одесской пл. - 14-15км., асфальт. Целевое назначение - под жилую застройку, Акт с кадастровым номером, выдан по решению сельского совета. Стоимость подключения электричества + газа - 3000у.е. (обещает брокер по совместительству решает вопросы с документами и подключением) Стоимость оформления 2-3х актов - 1200$ (было в 2010) до 2000$ за акт (зависит от законодательства в 2011 году, позже уточню) Мне нужно 4-6 соток, можно поделить на 2 или на 3 , например, 5+10, 5+5+5. Соответственно фасад 14+28метров или 14+14+14метров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 1 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) Вид с Фасада Вид слева (в сторону села) Вид справа (в сторону трассы) Дорога справа (в сторону трассы) Дорога слева (в сторону села) Змінено 1 січня 2011 користувачем SanderEA Фотки слишком большие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtul Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 Стоимость подключения электричества + газа - 3000у.е. (обещает брокер по совместительству решает вопросы с документами и подключением) Насчет стоимости подключения к газу и электричеству Вас, мне кажется, не совсем правильно информируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 Насчет стоимости подключения к газу и электричеству Вас, мне кажется, не совсем правильно информируют. аха, в той местности, мягко говоря, другие тарифы 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 аха, в той местности, мягко говоря, другие тарифы 8-) Cудя по забору, на форуме есть сосед этого участка по заднему фасаду оного. Думается мне, свет прольётся и по тарифам, и по всем остальным бонусам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Cудя по забору, на форуме есть сосед этого участка по заднему фасаду оного. Думается мне, свет прольётся и по тарифам, и по всем остальным бонусам Спасибо большое! Буду связываться, т.к. тоже не верю в 3000у.е. за все коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GurzaV Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Как вы собираетесь оформлять покупку, продавец то один. И после этого юридически разделять участок? Стоимость обычного акта 1200, а здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Как вы собираетесь оформлять покупку, продавец то один. И после этого юридически разделять участок? Стоимость обычного акта 1200, а здесь? Юридически еще не консультировался, но знаю что больших проблем с этим нет. Сразу оформляется продажа частей участка, потом оформляются 2 акта. До Нового года стоимость акта была 1200, теперь может поменяться в связи с новым законодательством, но не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Юридически еще не консультировался, но знаю что больших проблем с этим нет. Сразу оформляется продажа частей участка, потом оформляются 2 акта. До Нового года стоимость акта была 1200, теперь может поменяться в связи с новым законодательством, но не обязательно. Могу ошибаться, но насколько я знаю, продажа части участка сейчас невозможна, только целиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Таки 15 соток? Вы акт видели? На сколько мне известно, участки на этом поле имеют размер 35*40, тоесть 14 сотых. Уточните. А на основной Ваш вопрос я ответил Вам в личку. Ваш(а) брокер вводит Вас в заблуждение. Заедьте с этим телом в сельсовет хотя бы. Либо я приеду 11 января, можем встретится, уточнить у брокера ньюансы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Таки 15 соток? Вы акт видели? На сколько мне известно, участки на этом поле имеют размер 35*40, тоесть 14 сотых. Уточните. Я тоже знаю эти участки, там действительно 14 соток(ближе к селу) и 15 соток (ближе к трассе), так что ошибки, скорей всего, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Таки 15 соток? Вы акт видели? На сколько мне известно, участки на этом поле имеют размер 35*40, тоесть 14 сотых. Уточните. А на основной Ваш вопрос я ответил Вам в личку. Ваш(а) брокер вводит Вас в заблуждение. Заедьте с этим телом в сельсовет хотя бы. Либо я приеду 11 января, можем встретится, уточнить у брокера ньюансы. Спасибо большое за информацию по электричеству, с Вашего разрешения опубликую тут (?) По размеру действительно брокер утверждает что 35х42 = 14,7 соток, но акт пока не видел. И скорее всего не буду пока смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Спасибо большое за информацию по электричеству, с Вашего разрешения опубликую тут (?) По размеру действительно брокер утверждает что 35х42 = 14,7 соток, но акт пока не видел. И скорее всего не буду Пожалуйста, это совсем не тайна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Выкладываю информацию по коммуникациям, если найдутся желающие, то буду разбираться дальше: Пожалуйста, это совсем не тайна. Здравствуйте. Попытаюсь вкратце о ситуации на нашем поле, на котором Вам приглянулся участок. Электричество: На этом поле существует 2 варианта подключения, первый-замена существующего часного трансформатора номиналом 250 КВ на более мощный (по техусловиям можно всунуть еще 150КВ), с уплатой хозяевам линии до трансформатора. Плюс опоры, проекты, работа и проч. Бюджет мероприятия если один человек участвует - около 120К не в гривне. Второй-тянуть линию от заправки возле танка, там история попроще и в тоже время "помутнее". Но также, вопрос вертится около 100К. Обоими вопросами люди занимаются, можете успеть поучаствовать. Газ: Поле газифицировано недавно, газ будет. Скоро. Вдоль приглянувшегося Вам участка идет труба, можете врезаться. Учитывая что весь газовый проект от ГРП до Вашего участка часный, обойдется подключение от 5 до 8К не в гривне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 гы, меленькие цифры, похожи на правду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 гы, меленькие цифры, похожи на правду Отчего же похожи, это правда. Плюс/минус пару тысяч. Вот если бы брокер уважаемого SanderEA смогла устроить подключение за 3К, хотя бы электричества, да хотя бы 10КВ на дом, я, с удовольствием, выдал бы ей еще 3К помимо. К сожалению, это шутка пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 гы, меленькие цифры, похожи на правду За такие цифры можно организовать электричество и на других участках по 3000у.е./сотка, но существенно ближе к Киеву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз