Мастер Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 вопрос был не о промышленном производстве водки, а именно о домашнем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 вопрос был не о промышленном производстве водки, а именно о домашнем вложить 130 тыс грн в домашнее производство водки???? оригинально.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 вложить 130 тыс грн в домашнее производство водки???? оригинально.... пипец неужели не понятно что я отвечал Надежде, а не автору топика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 пипец неужели не понятно что я отвечал Надежде, а не автору топика да нет, понятно что ей. непонятна логическая связь. 1) то ли она действительно рассматривает такую водку как серьезную бизнес-тему, ведь ее сообщение в топике "куда вложить 130 тыс грн" 2) то ли она ни с того ни с сего нам сообщила, что вся водяра из нефти и нужно гнать домашнюю водку из варенья. может вы расскажите ее логику??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 1) то ли она действительно рассматривает такую водку как серьезную бизнес-тему, ведь ее сообщение в топике "куда вложить 130 тыс грн" 2) то ли она ни с того ни с сего нам сообщила, что вся водяра из нефти и нужно гнать домашнюю водку из варенья. может вы расскажите ее логику??? Я не про водку говорила, а про самогонку. Ни одно предприятие сегодня не делает спирт из зерна, дешевле он получается из нефти. Отличить водку из чего она сделана, невозможно. Поэтому многие рестораны уже стали предлагать клиентам хорошую самогонку из натурального сырья. Я бы тоже такую самогонку вместо водки покупала, если бы знала надежного производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 что вы курите??? Я пью. Курить не пробовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Я не про водку говорила, а про самогонку. Ни одно предприятие сегодня не делает спирт из зерна, дешевле он получается из нефти. Отличить водку из чего она сделана, невозможно. Поэтому многие рестораны уже стали предлагать клиентам хорошую самогонку из натурального сырья. Я бы тоже такую самогонку вместо водки покупала, если бы знала надежного производителя действительно, я как-то не подумал. Не зря остановили Кременчуцкий НПЗ от производства бензинов, теперь зальют водярой из нефти всю Украину. и вообще, брожение нефти - увлекательный процесс. дрожжи вначале тихо офигевают от того, куда их поместили, а потом спокойненько делают свое дело. время брожения только увеличивается.... повышенную кислотность потом можно отрегулировать специальным порошком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стас К Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 После того, как посмотрела фильм о том, что всю водку делают из нефти, и кто-то из форумчан предложил бы мне самогонку, сделанную из варенья (малинового, смородинового и пр.) я бы купила не один литр Может, кто займется, с подробным описанием процесса на форуме, и фоток побольше? Думаю, не одна я бы купила Можно для расширения кругозора просмотреть пару ссылок: alcopedia.ru/vodka/history/ www.balashoff.com/Dom-vodka.html и беря во внимание Вашу обстоятельность и скурпулезность в домостроении,можно предположить,что в один прекрасный момент Вы нас удивите,повествованием о дегустации Вашими друзьями ароматных,мягких водок,которые были Вами приготовлены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 и беря во внимание Вашу обстоятельность и скурпулезность в домостроении,можно предположить,что в один прекрасный момент Вы нас удивите,повествованием о дегустации Вашими друзьями ароматных,мягких водок,которые были Вами приготовлены Мои воспоминания из раннего сибирского детства: отец гонит самогон, а мы с сестрой помагаем. Неужели я на старость лет впаду в детство :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редактор_diy Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Менделеева нужно на форум. Местного. Вроде он химик. Вспоминая курсы органической химии, превращение углеродводородного сырья в этиловый спирт, вроде, не было. Но самый очевидный довод - если бы в промышленных масштабах это было выгодно, разве бы наши братья-россияне продавали бы нефть на запад? Сами бы перерабатывали. А самогонка из варенья - будет редкая гадость. Как и из другого сырья. Альдегиды, они ядовиды и в бытовых условиях очистить от них самогон не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Менделеева нужно на форум. Местного. Вроде он химик. Вспоминая курсы органической химии, превращение углеродводородного сырья в этиловый спирт, вроде, не было. Но самый очевидный довод - если бы в промышленных масштабах это было выгодно, разве бы наши братья-россияне продавали бы нефть на запад? Сами бы перерабатывали. А самогонка из варенья - будет редкая гадость. Как и из другого сырья. Альдегиды, они ядовиды и в бытовых условиях очистить от них самогон не получится. Я же написала, что посмотрела фильм про русскую водку. Россия покупает спирт в Дагестане (изготавливают его там из нефти). Показывали манифестации работников спиртзаводов, они простаивают, потому что цена на их спирт не конкурентна. Показывали лабораторные исследования водки из зернового спирта и нефтяного, ничем не отличаются. Фильм заканчивается тем, что в лаборатории произвели спирт из коровьего говна. Ни один профессиональный дегустатор и лаборатория этот спирт от нормального не отличили :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 беря во внимание Вашу обстоятельность и скурпулезность в домостроенииможно догадаться, что у меня нет проблем, куда вложить 130000грн. Но я искренне хочу помочь какому-нибудь предпреимчивому форумчанину наладить бизнес по производству хорошего очищенного самогона из натурального сырья с добавлением вытяжки из молодой крапивы Обязуюсь первой купить на пробу пару литров и написать отзыв на этом форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Буквально на той неделе муж хотел купить самогонный аппарат суперский...4000 грн. и зажилил денег... идея готовить натур продукт витает в воздухе не один год... а для великих бизнесменов... живет у нас друг в Женеве и привозит оттуда в подарок эксклюзив ...яблочный самогон (52 градуса) в супер бутылке (0,7)(маленькая бутылка внутри большой..сначала как бы выпиваешь большую , а потом на посошок из маленькой) так вот о бизнесе...цена 67 франков (то есть 75 доларей)... их фермерам респект и уважуха ... а нам свой продукт делать не комильфо... нам или миллионы или бизнес -говно...извините вырвалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 и если б водку гнать не из опилок ... то чтом нам было с пяти бутылок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Буквально на той неделе муж хотел купить самогонный аппарат суперский...4000 грн. и зажилил денег... идея готовить натур продукт витает в воздухе не один год... а для великих бизнесменов... живет у нас друг в Женеве и привозит оттуда в подарок эксклюзив ...яблочный самогон (52 градуса) в супер бутылке (0,7)(маленькая бутылка внутри большой..сначала как бы выпиваешь большую , а потом на посошок из маленькой) так вот о бизнесе...цена 67 франков (то есть 75 доларей)... их фермерам респект и уважуха ... а нам свой продукт делать не комильфо... нам или миллионы или бизнес -говно...извините вырвалось. опа.....можно ссылочку на агрегат? а фото бутылочки?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Буквально на той неделе муж хотел купить самогонный аппарат суперский...4000 грн. и зажилил денег... идея готовить натур продукт витает в воздухе не один год... а для великих бизнесменов... живет у нас друг в Женеве и привозит оттуда в подарок эксклюзив ...яблочный самогон (52 градуса) в супер бутылке (0,7)(маленькая бутылка внутри большой..сначала как бы выпиваешь большую , а потом на посошок из маленькой) так вот о бизнесе...цена 67 франков (то есть 75 доларей)... их фермерам респект и уважуха ... а нам свой продукт делать не комильфо... нам или миллионы или бизнес -говно...извините вырвалось. Поплавский поднял бизнес с одной фишки - с крапивухи (крапива, настоянная на самогоне). Сегодня что не пьем, что не едим - одна химия. Сделайте натурпродукт по бабушкиным рецептам и современным технологиям, а форумчане не только нормальную рыбу с гусками хотят кушать, мы еще и выпить натурпродукт хотим. Вот яблочный самогон бы попробовать, можно для начала без вытребенек с двумя бутылочками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 www.distillerslab.com/ бутылки к сожалению не храню....и не фотографирую;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 опа.....можно ссылочку на агрегат? а фото бутылочки?спс Так мне можно уже к Вам записываться? Дегустацию на весенней встрече для узкого круга организуем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Поплавский поднял бизнес с одной фишки - с крапивухи (крапива, настоянная на самогоне). Сегодня что не пьем, что не едим - одна химия. Сделайте натурпродукт по бабушкиным рецептам и современным технологиям, а форумчане не только нормальную рыбу с гусками хотят кушать, мы еще и выпить натурпродукт хотим. Вот яблочный самогон бы попробовать, можно для начала без вытребенек с двумя бутылочками. моя бабушка делала абрикосин (из абрикосов) и самогон из шелковицы...так к ней в очередь трактористы весной выстраивались (огород орать)... раньше денег не было (зарплата у бабушки была 12 рублей) поэтому платили бутылками...точно скоро опять запретят гнать самогонку... а яблочную получим не раньше сентября... так что осенью на дегустацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Так мне можно уже к Вам записываться? Дегустацию на весенней встрече для узкого круга организуем Подумываю давно....в вине не гурман (с нашими порошками в магазине нет желания распробывать)....сам делать не умею!Покупать в использованом пластике - нет жилания! Последнее время увлекаюсь настойками - клюква,шиповник,калган,кедр(соответственно клюквочка,шипшина,калгановка,кедровка.....) - но последнее время проверенный поставщик спирта пропал?( Последние настойки после дегустации отправил в далекое плаванье в унитаз Теперь вот планирую перейти на натур продукт.....самогон....но опыта как такового нет.....будем пробывать - как выйду на уровень - угощу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 моя бабушка делала абрикосин (из абрикосов) и самогон из шелковицы...так к ней в очередь трактористы весной выстраивались (огород орать)... раньше денег не было (зарплата у бабушки была 12 рублей) поэтому платили бутылками...точно скоро опять запретят гнать самогонку... а яблочную получим не раньше сентября... так что осенью на дегустацию... Спасибо за ответ!Ставнолюсь первый в очередь на дегустацию!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Теперь вот планирую перейти на натур продукт.....самогон....но опыта как такового нет.....будем пробывать - как выйду на уровень - угощу Буду ждать А я по воспоминаниям из детства смогу собрать простой самогонный аппарат из двух кастрюль, тазика, подставки, нитки и замазки из теста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Спасибо за ответ!Ставнолюсь первый в очередь на дегустацию!!!!!! Вторым. Меня первой пригласили :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Буду ждать А я по воспоминаниям из детства смогу собрать простой самогонный аппарат из двух кастрюль, тазика, подставки, нитки и замазки из теста не таким аппаратом можно язву заработать... чистота продукта в качественной дистиляции... ладно ... что-то мы чужую тему затоптали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 а вам респект и уважуха... Извините, а что такое респект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз