атташе Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Отдайте деньги мне. Вы что, мало выпили на Новый Год )))?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
атташе Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Не вздумайте вкладывать в открывающиеся бизнесы. Пока пройдет процесс отладки бизнеса бабло будет прохавано, и на операционную оборотку уже ничего не останется... и вам фиг че вернется Если и вкладывать, то только в работающие компании, и только в оборотку, причем не обязательно для ее увеличения (оборотки), а допустим для закупки сырья или товара с большими скидками...большие скидки- большие прибыли... (хотя о чем это я... все равно никто не признается в компании на что бабло (кредиты) тратят) насчет сахара это все равно как мне щас говрят что нужно кеондиционеров на лето набрать и побольше )))))) типа щас дешовые, а летом будут дорогие- а кто знает как летом будет...может все лето снег идти будет)))) Спасибо!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 4 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2011 Вы что, мало выпили на Новый Год )))?))) Фу, как грубо... Хотя... соответствует вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 С завидной популярностью рождаются на форуме темы "куда вложить ххх денег?" , "на чем заработать ууу процентов?" Очевидные варианты (по мере убывания заработка и уменьшения шансов потери основного капитала) : 1) в ПИФы, акции, депозиты. 2) в активы - (исходя из возможностей создающих темы - онли недвижимость под аренду) 3) под подушку. Остальные варианты , предлагаемые большинством - сельхоз, парикмахерские и т.д. - это предпринимательство. Иными словами - постоянно что-то предпринимаешь, ковыряешься, роешься. Занят в общем делом... а прибыли нет. Зато есть шанс прогореть. Деньги в предложении "вложить деньги" - вторичны. Важна идея и что именно вы лично можете монетизировать ! Т.е. лично ваши уникальные умения/опыт, знакомства, привилегии, связи на таможне например или в министерстве. Иначе чем ваш рубль дилетанта в отрасли будет лучше сотни вложенной опытным игроком? А если нет у вас форы - три варианта написал; пользуйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 а если серьйозно - кроме вклада до востребования - больше никуда нельзя без относительных рисков вложить столь не большую сумму а если большую..какие могут быть варианты ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 На всех более менее посещаемых форумах проскальзываю аналогичные темы......но как по мне авторЫ не в одном топике не нашли ответ на свои вопросы.....как по мне ошибки: 1.маленькая сумма 2.просто так некто не распишит вам не вклад.....не идею.....не схему........ Чтобы неплодить тем....как понял большинство теоретиков-практиков-начитаных в этой теме собрались.....с разрешение автора темы. к весне планируется около 400 к грн......куда вложить?посоветуйте мин затратный по времени бизнес........50% годовох. Со своей стороны - при обоюдном согласии обещаю 10% от дохода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 На всех более менее посещаемых форумах проскальзываю аналогичные темы......но как по мне авторЫ не в одном топике не нашли ответ на свои вопросы.....как по мне ошибки: 1.маленькая сумма 2.просто так некто не распишит вам не вклад.....не идею.....не схему........ Чтобы неплодить тем....как понял большинство теоретиков-практиков-начитаных в этой теме собрались.....с разрешение автора темы. к весне планируется около 400 к грн......куда вложить?посоветуйте мин затратный по времени бизнес........50% годовох. Со своей стороны - при обоюдном согласии обещаю 10% от дохода. Дело вовсе не в сумме и не в пацифизме пищущих. Сумму не проблема найти любую под стоящую идею (идеи -см. пост чуть выше). Не очень понимаю - как надо идею расписать? Купите 100 тн. ходового металлопроката на КМК и продайте с прибылью (вполне жизнеспособный бизнесплан). Но скорее всего вы хотите так: позвоните по тел № 000-0000-0 ; скажите, что от Иван Иваныча, занесите туда-то то-то и столько-то, оплатите счет на такой то сортамент, подъедте туда-то, оформите такие-то бумаги, договоритесь с тем-то и сем-то про вывоз и перевозку/хранение. Получите, распишитесь, созвонитесь с покупателем по №111-111-11, продайте ему по такой-то цене. (из этой схемы я еще шагов 10 выкинул ради краткости). 50% годовых? шанс потерять все будет пожалуй 1 к 3. Если минимально затратный по времени (т,е вертеть денежкой будет кто-то), то и больше чем 1/3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Дело вовсе не в сумме и не в пацифизме пищущих. Сумму не проблема найти любую под стоящую идею (идеи -см. пост чуть выше). Не очень понимаю - как надо идею расписать? Купите 100 тн. ходового металлопроката на КМК и продайте с прибылью (вполне жизнеспособный бизнесплан). Но скорее всего вы хотите так: позвоните по тел № 000-0000-0 ; скажите, что от Иван Иваныча, занесите туда-то то-то и столько-то, оплатите счет на такой то сортамент, подъедте туда-то, оформите такие-то бумаги, договоритесь с тем-то и сем-то про вывоз и перевозку/хранение. Получите, распишитесь, созвонитесь с покупателем по №111-111-11, продайте ему по такой-то цене. (из этой схемы я еще шагов 10 выкинул ради краткости). 50% годовых? шанс потерять все будет пожалуй 1 к 3. Если минимально затратный по времени (т,е вертеть денежкой будет кто-то), то и больше чем 1/3. описанная вами ситуация - просто идеал что плохого в стремленее к прекрасному По поводу найти любую сумму....хм....для меня это проблема.Выше головы не прыгнеш! п.с.для многих думаю тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 описанная вами ситуация - просто идеал что плохого в стремленее к прекрасному По поводу найти любую сумму....хм....для меня это проблема.Выше головы не прыгнеш! п.с.для многих думаю тоже! Если у вас есть 400 тысяч - то, в зависимости конечно от отрасли, оборачиваемости, сезонности вы можете привлечь еще 600 со стороны и при оборачиваемости 12 раз в год - иметь 12 лимонов валового дохода. Ваши желаемые 50% прибыли на вложеный капитал - всего лишь 1,6% от оборота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Если у вас есть 400 тысяч - то, в зависимости конечно от отрасли, оборачиваемости, сезонности вы можете привлечь еще 600 со стороны и при оборачиваемости 12 раз в год - иметь 12 лимонов валового дохода. Ваши желаемые 50% прибыли на вложеный капитал - всего лишь 1,6% от оборота. с чего вы взяли что я могу превлечь еще 600?почему у меня оборачиваемость 400 в мес? если я поставил конкретные условия,которые интересны мне,то я наверное владею большей информацией косательно своего фин состояния,возможностей........? п.с.тема переходит в спор - уменя другая цель............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 с чего вы взяли что я могу превлечь еще 600?почему у меня оборачиваемость 400 в мес? если я поставил конкретные условия,которые интересны мне,то я наверное владею большей информацией косательно своего фин состояния,возможностей........? .. Вы меня не поняли. Свои средства - не столь необходимая штуковина в бизнесе. В оптовой торговле например (опять же , усредненно) - 20-50 % от месячного оборота - товарный кредит поставщика. Ну и при умело поставленом бизнесе до 50% получите предоплат от покупателей. Два-три месяца и свои 400 можете вынять вообще, и держать их только для сглаживания кассового разрыва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 посоветуйте мин затратный по времени бизнес........50% годовох. А 20 в месяц не хотите :D www.lenta.ru/news/2011/01/10/mmm/ Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 А 20 в месяц не хотите :D www.lenta.ru/news/2011/01/10/mmm/ Дык не успел......открыли уголовное дело - подготовка к мошеничеству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 к весне планируется около 400 к грн......куда вложить?посоветуйте мин затратный по времени бизнес........50% годовох. Со своей стороны - при обоюдном согласии обещаю 10% от дохода. Ваше предложение можно рассматривать как кредит под 40%. Умерьте свои запросы до 30% и выиграете конкуренцию у банков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Ваше предложение можно рассматривать как кредит под 40%. Умерьте свои запросы до 30% и выиграете конкуренцию у банков. кредит не сильно интересен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 кредит не сильно интересен Может еще деньги должны оставаться в вашей тумбочке? Переборчивый какой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Может еще деньги должны оставаться в вашей тумбочке? Переборчивый какой. Нет, у Вас под подушкой! Тема чуть-чуть о другом.......не поповоду хранения денег! Переборчивый.....даже очень! На любой предложеный бред мечтателей-теоретиков соглашаться не буду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 кредит не сильно интересен Це точно ! его ж одтавать нужно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton_ Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Главное все деньги не ложите в одно место! Лучше разделить!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton_ Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вот я взял часть свободных денег и инвестировал в доверительное управление на Форексе! торгуют опытные трейдеры! У меня товарищ еще год назад этим занялся! Я сопротивлялся! А тут реально от 10до 30 % доход!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вот я взял часть свободных денег и инвестировал в доверительное управление на Форексе! торгуют опытные трейдеры! У меня товарищ еще год назад этим занялся! Я сопротивлялся! А тут реально от 10до 30 % доход!))) Т.е. еще и года не прошло как вы влошились, а уже в разные года от 10 до 30% Вообще автор именно такой вариант искал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m-elektro Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Как по мне основной подъем в медь (сырье, изделия) за год (2010) был +25,5% и врятли остановится пока Китай не закончит индустриализацию, сельхозпроизводство (только не по типу Украинского), а интелектуальное - тепличное хозяйство и т.д (с полным циклом от производства до конечного потребителя). Рост цен в этом направлении гарантирован. Технологии альтернативной энергетики рост за год официально 30-40% электроенергия, тепловая энергетика. Ну и много всего другого. Сумма как по мне для небольших инвестиций нормальная в среднем может давать стабильно 25% в гривне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вот я взял часть свободных денег и инвестировал в доверительное управление на Форексе! торгуют опытные трейдеры! У меня товарищ еще год назад этим занялся! Я сопротивлялся! А тут реально от 10до 30 % доход!))) больше нечего сказать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Главное все деньги не ложите в одно место! Лучше разделить!) гм, я слышал что если разделить яйца по разным корзинам, то рук может не хватить и и глаз тоже не хватит чтобы за каждым яйцом наблюдать. еще поговаривают, что если сложить в одну крепкую и надежную, перемотать, обложить пенопластом, залить каждое яйцо бетоном, застраховать от всего включая атомный взрыв, вызвать бтр с группой авиаподдержки то донести целую корзину можно!!!! яйца будут целые!! P.S.1. а еще я слышал, что главное не руки и не яйца, а мозги! токо не понятно, причем тут мозги если нести нужно яйца.... P.S.2. Действительно, не ложите все деньги в одно место. 30% - входе под ковриком 30% - на входной тумбочке. 30% - ящике с бельем ну и 10% - в под подушкой. ведь как бывает, вор зашел - нашел деньги и ушел. найдет 30% на тумбочке - останется 70% вам найдет 90% - останется 10% вам всего 10% но ведь останется!!! вы выиграли у вора!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Вот я взял часть свободных денег и инвестировал в доверительное управление на Форексе! торгуют опытные трейдеры! У меня товарищ еще год назад этим занялся! Я сопротивлялся! А тут реально от 10до 30 % доход!))) да-да... ложите ваши яйца в нашу корзинку, она особенная, заметьте без никакого риска!!!! с нашими опытными трейдерами вам даже ничего не надо будет делать - все они сделают за вас сами!!!!! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз