kdf Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Не подскажете контакты проверенных дизайнеров? Квартира 130 м2: гостинная, пара санузлов, кухня, 3 спальни, кабинет, видовая утепленная лоджия. Перепланировка не нужна, нужен проект косметического ремонта: освещение, проводка, стены, потолки, плитка, выбор и расстановка мебели и сантехники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dashnataly Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 (змінено) комплексный ремонт квартир индивидуальная разработка дизайна подбор материала.доставка качество гарантируем. Змінено 29 січня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdf Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Коллеги, спасибо за контакты. По идее, больше не нужно. Посмотрел портфолио пары десятков разных дизайнеров, отобрал троих, картинки которых как-то зацепили, предложил 1000 грн за визуализацию одной комнаты. Теперь на ком-то остановлюсь и буду с ними работать. Но надо сказать, что у всех удивительно разные подходы. Я специально никак не оговаривал процедуру подготовки работ, чтобы посмотреть, как люди работают. Одни сказали, им не нужно 1000, им хватит 500, и готовят визуализации уже больше недели, даже не подъехав на объект, по одним размерам. Другие еще до точных размеров стали рисовать картинки, и прислали, получилось интересно, хотя мне такое в голову никогда бы не пришло. Но я ж по идее за это и деньги плачу -- за картинки, которые мне самому в голову не придут. Третьи сначала сделали замеры и прислали 7 вариантов расстановки мебели. А потом еще два. И только потом стали что-то визуализировать. В общем, опыт интересный. Посмотрим, чем закончится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRVladimir Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Визуальный Дизайн проэкт + рабочие чертежи, 20$ за м2,тех надзор от А до Я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOBAKA_Barabaka Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 edemdesign.kiev.ua/ в своем деле мастер девушку зовут Ирина Все верно сказано +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз