Lompier Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 (змінено) Ищу дизайнера в перспективный и долгосрочный проект. Очень интересное направление. Змінено 27 грудня 2010 користувачем Lompier П.С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 А поподробнее? Можно и в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 А поподробнее? Можно и в личку... Конечно можно. Отвечать, естественно, будут только в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Конечно можно. Отвечать, естественно, будут только в личку. :D так я думал, шо Вы в личку. А то так, не понятно, что писать - "занимаемся дизайном професионально". Ну и что за проект, какие требования, сроки, где объект и тд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 :D так я думал, шо Вы в личку. А то так, не понятно, что писать - "занимаемся дизайном професионально". Ну и что за проект, какие требования, сроки, где объект и тд... И сколько Вас, тех что "Строят вместе"? В личку первому уже отправил письмо и не одно. Вы уж разберитесь , кто у Вас первый, второй и т.д. Могли бы и Вместе прочитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СТРОИМ ВСЕ Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 И сколько Вас, тех что "Строят вместе"? В личку первому уже отправил письмо и не одно. Вы уж разберитесь , кто у Вас первый, второй и т.д. Могли бы и Вместе прочитать. Уже прочитали и отписались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Уже прочитали и отписались Мэрси большое! Про ландшафт понятно. Будем рассматривать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avery Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Напишите,пожалуйста,в личку Ваше предложение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Напишите,пожалуйста,в личку Ваше предложение! Сейчас отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Заинтересованным лицам просьба хотя бы представляться во избежание недоразумений. На ники сбрасывать информацию не буду, извините. Конфиденциальность обеспечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 ...И мне стало интересно!:D Пишите в "личку"... Спасибо. Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 ...И мне стало интересно!:D Пишите в "личку"... Спасибо. Дмитрий. А Вы что, дизайнер? Или просто так, любопытствуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 А Вы что, дизайнер? Или просто так, любопытствуете? www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?u=23911 ..и любопытствую тоже...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?u=23911 ..и любопытствую тоже...:D Посмотрел Ваши визуализации. Интересные дома. Но это не совсем то, что меня интересует. Вернее совсем не та тема. Чессссно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Всем спасибо. Тема закрыта. С Новым годом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз