Vals Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Вот собственно и вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Воды весной много будет, трава гадкая растет болотная. А вообще это хорошо --можно сделать свой пруд с отводкой -- копанку. Если между огородом и прудом тропинка, прибрежную часть можно взять в аренду на 49 лет,чтобы никто не застроил вид на пруд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Если между огородом и прудом тропинка, прибрежную часть можно взять в аренду на 49 лет,чтобы никто не застроил вид на пруд.А какая процедура оформления, что б взять в аренду прибрежную зону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 А какая процедура оформления, что б взять в аренду прибрежную зону? Идете в сильраду ... объясняете голове ситуацию .... скорее всго предложит следуещее ... Вам даст 15-20 соток под сенокос .... Вы внесете символический взнос Мне сделали так Далее ... если по закону .... получаете решение сильрады .... делаете техничку ... подписываете договор аренды ... получаете гос акт на аренду ... только после этого (по закону) можете пользоваться землей Я просто получил решение ... дальше не жужжу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 А если это в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 А если это в Киеве? тогда все то же, но дороже дольше и гиморнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Приятельница оформляла через фирму безо всякого геморроя. Долго только тянули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2008 Мне сделали так Далее ... если по закону .... получаете решение сильрады .... делаете техничку ... подписываете договор аренды ... получаете гос акт на аренду ... только после этого (по закону) можете пользоваться землей а мне отказали , сказали типа санитарная зона водоема.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgent Опубліковано: 21 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2008 а мне отказали , сказали типа санитарная зона водоема.. Вы настаивайте на берегоукрепительных работах, мол дом будет подмывать! А вообще просто денег хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз