_dim_ Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Пришлось поругатся с ПриватБанком в Метро, все операции проводят только когда даёш мобильный телефон. 2 недели с ними спорил, сошлись на том что они не правы и можно без телефона. правда за это время подыскал для себя по дороге другой банк 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Вот и я с ними ещё поспорю8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Вот и я с ними ещё поспорю8-) И в чем фишка? Завтра будете так же матюкать ПБ что не сообщили про зависший платеж. У самого висло 2 платежа и просили подойти разобраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 И в чем фишка? Завтра будете так же матюкать ПБ что не сообщили про зависший платеж. У самого висло 2 платежа и просили подойти разобраться. думаю фишка в том что Вы имеете право выбирать...оставлять тел или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 думаю фишка в том что Вы имеете право выбирать...оставлять тел или нет. А что мешает дать левый телефон и не тратить время на разборы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 А что мешает дать левый телефон и не тратить время на разборы? Всё дело в том, что продиктовав свой телефон, Вы получаете СМС с кодом, который потом диктуете касиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Всё дело в том, что продиктовав свой телефон, Вы получаете СМС с кодом, который потом диктуете касиру. Нужно было сделать платеж - я продиктовал городской тел. (сказал, что мобильным принципиально не пользуюсь). Обошелся без кода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Всё дело в том, что продиктовав свой телефон, Вы получаете СМС с кодом, который потом диктуете касиру. Хм, у нас такого нет, просто вбивают в квитанцию номер телефона и все, никаких СМС, поэтому и не понял почему бунтуете;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Хм, у нас такого нет, просто вбивают в квитанцию номер телефона и все, никаких СМС, поэтому и не понял почему бунтуете;) Забрасывыют потом своей рекламой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 В других банках тоже спрашивают.. Это для "на всякий случай". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 был в Киевской Руси, не спрашивали. в привате вобще то они должны просить тел после 5тыщ грн. хз, мож вы про такие суммы)), я то про маленькие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 У меня в Привате тоже спрашивали номер мобильного когда я вечнозелёные скидывал...я им не дал пошол в другой обменник.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 При обмене дол. более чем на 15000грн, просят ещё и копию паспорта с кодом.. В уличных обменниках, меняют так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 При обмене дол. более чем на 15000грн, просят ещё и копию паспорта с кодом.. В уличных обменниках, меняют так... В уличном обменнике при обмене крупной суммы ее сразу разбивают на несколько квитанций и не просят документов, в банке нужно попросить это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 В уличном обменнике при обмене крупной суммы ее сразу разбивают на несколько квитанций и не просят документов, в банке нужно попросить это сделать. в банке висит камера и кассиры обычно высаживаются это делать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 в банке висит камера и кассиры обычно высаживаются это делать.. Это не запрещено делать. Если я захочу поменять валюту 4 раза по 1 тыс. дол. мне откажут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 высаживались бы потерять клиента.....а не предложить удобный для него вариант и заработать себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 От "Метро" отказался. Приходишь за одним, а покупаешь кучу разного барахла.. Еще одна жертва маркетологов На это все и рассчитано Вот на таких как Вы подобные организации и зарабатывают, а беда в том что у Вас нет четкого плана действий и покупок, которые должны быть расписаны на бумаге и чтобы удержаться от соблазнов купить кучу ненужной фигни и не потратить пол-семейного бюджета, у Вас должен быть как минимум четко составленный список именно тех покупок, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Это не запрещено делать. Если я захочу поменять валюту 4 раза по 1 тыс. дол. мне откажут? попробуйте)) мне отказывали. и не в одном банке.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 попробуйте)) мне отказывали. и не в одном банке.. Пробовал: попросили паспорт, я сказал, что буду сдавать небольшими суммами... Кассир ответила, что не нужно - сама разобьет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Еще одна жертва маркетологов На это все и рассчитано Вот на таких как Вы подобные организации и зарабатывают, а беда в том что у Вас нет четкого плана действий и покупок, которые должны быть расписаны на бумаге и чтобы удержаться от соблазнов купить кучу ненужной фигни и не потратить пол-семейного бюджета, у Вас должен быть как минимум четко составленный список именно тех покупок, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны! )))) чтоб я без Вас делал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Метро, мне кажется приходит капец. Товар дороже чем в других магазинах, лоховство с чеками продолжается. Акции которые они проводят с 50% скидкой спошной развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 лоховство с чеками продолжается А можно подробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 в метро сейчас акция типо к 50 летию и каждый день товары со скидками , вобщем 15-го были блендеры , пришел ,купил . дай думаю знакомой звякну скажу про акцию . вобщем она тоже едет, в отделе ясное дело блендеры разобрали , но идя по залу она находит указанный блендер на стенде акции , толи чемто загородили, толи оставил кто . Звонит мне радосная , мол блендер есть , сверяем штрих код - совпадает с моим . Минут через десять набирает и чуть не плача говорит что на кассе скидка заблокирована . мол под акцию привезли 45 блендеров , их уже продали и акцию заблокировали , продать ей блендер никак ни могут , и она в печали едет забирать детей из школы . В это время я набираю горячую линию метро и интересуюсь как может быть такое что товар есть в наличии , календарный срок акции не закончился но скидка заблокирована ? Консультант там с кемто совещается и спрашивает на какой кассе находится знакомая . сейчас мол придёт управляющий и всё решит . Звоню знакомой которая уже завезла детей домой , заворачиваю её на магазин и говорю чтобы пригрозила горячей линией . Знакомая возвращается , идёт в отдел , там раскинувшись широко сидит вышеупомянутый начальник отдела и повторяет свою пламенную речь о невозможности продать блендер со скидкой , услышав про горячую линию начинает метаться и утверждать что не может быть такого что бы он ошибся , но всё таки звонит руководству , приходит руководство и вместе с начальником начинает допытываться у моей знакомой где она взяла блендер и кто из сотрудников с ней в сговоре , я ей говорю чтобы поинтересовалась у них как они могли заблокировать акцию если у них по базе этот блендер числится , а до конца дня ещё восемь часов ? В общем помурижив пару минут и заставив показать полку откуда был взят блендер они разблокировали акцию продали этот многострадальный блендер . Вот такой у нас в стране ненавязчивый сервис при котором клиент всегда неправ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А можно подробнее? При покупке товаров запоминайте стоимость. Оплатив, проверьте чек на соответствие цен и количество купленного товара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення