Котяра Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Собственно вопрос! Нужны дрова для постоянного отопления камином. Нашел двух поставщиков: 1) акация, естественная сушка, порубанная - 400 грн/куб с доставкой в Сажевку; 2) дуб - около 380 грн/куб с доставкой. Правда пока везти не согласились, т. к. находятся аж в Орловщине Буду благодарен за координаты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 если бы тебя устроила сосна ( а она правда для камина не очень ) то на том же опытном - лесопилка - 10 кубов камаз с доставкой гривен 400 . Но пилять потом самому . И вообще по лесопилкам пройтись можно. Для печки прекрасно годиться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Второй раз за неделю сегодня был в Новой Линии, между въездом и выездом на парковку стоит ЗиЛ груженный дровами с надписью "продам дрова" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 25 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Второй раз за неделю сегодня был в Новой Линии, между въездом и выездом на парковку стоит ЗиЛ груженный дровами с надписью "продам дрова" ДОРОГО! За то количество просят 2 000 грн, дрова сырые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 ДОРОГО! За то количество просят 2 000 грн, дрова сырые! Наверное деньги надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ggaga Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Какой-то лесхоз есть в раене диевки. Трактор акации - 720 грн. вроде 4.5 куба. Кум там живет - рассказал. Но везти не хотят. Говорят трактор какой-то левый у них. А вообще сам ищу на левом берегу. Пока побираюсь по соседям:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 А вообще сам ищу на левом берегу. По Левому берегу: Валентин 050 -144-90-56. Везет с Орловщины, дуб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Днепропетровский лесхоз имеет три леса: Любимовка, Обуховка и Никольское на Днепре. При самовывозе дрова твердых пород (дуб и акация) чурками длиной по 1 метру - 120 грн/м3!!! Доставка у них возможна в некоторые районы города. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Днепропетровский лесхоз имеет три леса: Любимовка, Обуховка и Никольское на Днепре. При самовывозе дрова твердых пород (дуб и акация) чурками длиной по 1 метру - 120 грн/м3!!! Доставка у них возможна в некоторые районы города. А охват, охват таких чурочек ? Что акация, что дуб в 40-50 см при метре длины - уже спортивный снаряд для Халаджи. Вот цена - да, аппетитная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Телефон лесхоза: 68-82-23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 седня проезжал мимо "каминного двора" на повороте на новоалександровку/въезд в братское - у них запас дров . Но цена думаю совсем не 120 грн м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Алексей, Каминный двор не продает! Я у них топку брал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Алексей, Каминный двор не продает! Я у них топку брал. А нахрена там столько тогда свалено ? Для личного отопления ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 А нахрена там столько тогда свалено ? Для личного отопления ? Ребяты,ну шо вы паритесь с этими дровами? Быстрый пример,на опыте моих товарищей- охотничков,выезжаете загород, не далеко в любом направлении, благо с совковских времен у нас почти все пасадки под акациями,останавливаетесь в населенном пункте и называете цифру за куб, и не 120, а два пузыря по 0,5! И не будете потом знать куда девать эти дрова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 Ребяты,ну шо вы паритесь с этими дровами? Быстрый пример,на опыте моих товарищей- охотничков,выезжаете загород, не далеко в любом направлении, благо с совковских времен у нас почти все пасадки под акациями,останавливаетесь в населенном пункте и называете цифру за куб, и не 120, а два пузыря по 0,5! И не будете потом знать куда девать эти дрова партизанщина может закончиться на посте гаи или информацией в местные органы власти . Одно спиленной дерево оценивается штрафом что-то в районе 3 тыс грн . 120 гривен за куб на этом фоне - не дорого . тем более попиляное до 1м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 партизанщина может закончиться на посте гаи или информацией в местные органы власти . Одно спиленной дерево оценивается штрафом что-то в районе 3 тыс грн . 120 гривен за куб на этом фоне - не дорого . тем более попиляное до 1м. Я сам стараюсь быть законопослушным гражданином, и полностью с вами согласен, но ведь реалии, они ведь на лицо- привезут во двор,через все посты ГАИ (конечно с доплатой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 на шинной перед г.Сталинграда есть небольшая база на кр. линии, там дров полно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 2 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 А нахрена там столько тогда свалено ? Для личного отопления ? Да! Они отапливаются камином с водяной рубашкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 кто на правом берегу подскажет где купить дров подешевле для камина?-котла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 кто на правом берегу подскажет где купить дров подешевле для камина?-котла?[/ я продаю для форумчан скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 ой нетуда попал сорри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 я продаю для форумчан скидки и что - даже в Днепропетровске продаете?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 и что - даже в Днепропетровске продаете?! продает , правда доставка дорогая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Днепр Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Мне тоже очень срочно нужны дрова,любые Лишь бы горели. Буду очень признательна за информацию!!!Мой телефон 093 52 96 740. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Юлия, отправил Вам только что телефон Дмитрия - он возит дрова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз