AlexDn Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Что-то смущает меня установка плит перекрытия на пеноблоки, вроде как хлипкие они.. может кто развеит мои сомнения... .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 армпояс + 20 см забега . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 армпояс + 20 см забега . 20 см забега хорошо, но как бы и 30 см мало не было..), мне их несущая способность особенно не нравится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Как и гипсоблоков впрочем .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Армопояс в 300 мм. высотой и будет счастье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 20 см забега хорошо, но как бы и 30 см мало не было..), мне их несущая способность особенно не нравится.... норма - 20 , кирпич - 12 , бетон 8 . армпояс позволит распределить нагрузку . А вообще - внимательно все штудируйте по технологии , ибо просто постироить типа как из шлакоблока - не получиться . Я не раз общался со строителями которые указывали о проблемах на заключительных этапах , напримиер ставить крышу - а страшно , уже трещины идут , как за него зацепиться непонятно , как он себя поведет под ветровыми ударами - тоже . Поэтому внимательно по технологии . Для маленьких одноэтажных зданий таких больших проблем нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 норма - 20 , кирпич - 12 , бетон 8 . армпояс позволит распределить нагрузку . А вообще - внимательно все штудируйте по технологии технологию я сам пишу..) вот моё это всё - (ссылка устарела) (ссылка устарела) но гипсоблоки и им подобное напрягает меня). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз