рыбак Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 подарите ей мультиварку , если у вас нет. в сумму вписываетесь. будет довольна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 подарите ей мультиварку , если у вас нет. в сумму вписываетесь. будет довольна Мультиваркой уже довольна))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Предлагаю-абонемент в школу танцев на двоих,или курсы иностранного языка,тоже вместе!!!Оригинально!! Вместе ходим в спортзал, ранее ходили на курсы Польского))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 подарите ей фотосессию. Или поход в хороший СПА. У нас своя фотостудия, а вот СПА нужно подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Могу предложить очень оригинальный подарок электронный Корректор осанки - это небольшая белая "таблетка", которую нужно прицепить на уровне груди. Устройство излучает ультразвуковые волны, которые отражаются от позвоночника и возвращаются обратно. Таким образом прибор считывает информацию об осанке. И если Вы начинаете сутулится он тут же предупреждает, легонько вибрируя. По интересующим вопросам прошу обращаться в личку. А где можно посмотреть более подробную информацию о Вашем чудо-приборе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gift Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) А где можно посмотреть более подробную информацию о Вашем чудо-приборе? Ознакомиться можно на нашем сайте (отправил в личку), детали по телефону. Ага... Такой подарок воспринимается, как прямой намёк, что у неё (жены) проблемы с фигурой... "Весёленький" Новый год обеспечен... ЗЫ Потом, чтобы замять конфликт подарите всё что перечислят в этой ветке... Все продолжаете юморить, Если погуглить, то увидите, что на самом деле - неправильная осанка у 45 % школьников, 60% студентов и т.д. Неправильная осанка способствует развитию большого количества проблем с костями и мышцами, приводит к нарушениям функции внутренних органов. На все это мы не обращаем внимания. И сделать такой подарок жене, например, я считаю не намеком на горбатость, а вниманием к её здоровью. К тому же этот прибор не одноразовый, можете решить проблему с осанкой всей семье. Снова повторюсь, обратите внимание, как вы сейчас сидите за компьютером... Змінено 23 грудня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 как трудно сделать подарок человеку, у которого уже все есть ))))) Фотостудия, мультиварка, СПА, спортзал...... отнимите все- а потом подарите на след НГ, очучения будут незабываемые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Если ваша жена - человек творческий, то можно попробовать подарить ей набор цветной пластики, - у Вас в Киеве как раз можно ее приобрести, я ниже дам ссылки. И несколько скачанных, к примеру, на диск с интернета видео МК (мастер-классы) по изготовлению цветов из неё. Если она творческий человек, то, думаю, что ей это очень понравится. Сейчас входит в моду и в Европе, и у нас, такое новое направление в искусстве, как керамическая флористика. Вот немного об этом: www.decoclay.kiev.ua/category/material/ www.fleur-group.ru/home.php www.livemaster.ru/clayart/workshop www.clayart.com.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=11&Itemid=42 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaM Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Хороший совет, wironna! У меня подруга тоже увлеклась и теперь преподает лепку из полимерной глины в Киеве. Еле удерживаю себя от того, чтобы не "подсесть" на это хобби (до того как довышиваю картинку с бамбуком, которая второй год лежит в коробочке ) - www.decoclay-a.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 А где можно посмотреть более подробную информацию о Вашем чудо-приборе? А где можно посмотреть информацию о Вашем мыле? и бомбочках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 а мне муж на НГ подарит стеллажи в хозкомнате!!! о как! а на ДыР дарил мне гардеробную. И больше мне ничего и не хочется! То ли у меня всё есть, то ли кроме дома мне больше ничего и не надо???:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Может и не оригинально, но чего у женщин не може быть много? - белье когда на нас красивое и достаточно дорогое, то любая чувствует себя на миллион Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Может и не оригинально, но чего у женщин не може быть много? - белье когда на нас красивое и достаточно дорогое, то любая чувствует себя на миллион Слайды! Слайды! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Можно подарить Планшет Apple Я бы точно обрадовалась Актуальненько! :D Уже даже о китайском НГ забыли ))) Вы продаете планшеты, или это то, чего вам так не хватает? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість gadibina Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Да это просто в виде примера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Вы первый день как зарегистрировались на строительном форуме. И первое сообщение - в теме про НГ четырехлетней давности. :D Ее только целенаправленно можно было откопать, или нагуглив "Подарок на НГ" в июне месяце. Это так случайно получилось? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Умная женщина всегда деликатно намекнет, чего бы ей хотелось. Будьте внимательны. Те более, что 1500 грн, это как бы не столько подарок, сколько знак внимания ибо в эту сумму даже приличные духи не впишутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Сварочный аппарат или зимнюю резину..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 что нибудь шикарное, духи может :D, о, шикарное - это шуба или машина :D, духи - это приятное, и то, только если Вы четко знаете какие именно духи нравятся даме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Сварочный аппарат или зимнюю резину..) или новый аккумулятор, моей он больше нужен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 или новый аккумулятор, моей он больше нужен Ваще идеально, его ленточкой удобно обвязывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 я уже своему намекаю что хочу, даже место где заказать сертификат показываю Ну просто золото, а не девка. И своему намекнула, и всем нам, хоть мы и чужие совсем. Теперь мы все знаем это место. Спасибо. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimGerasimovich Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 я считаю, что жена заслуживает только лучшего!))вот моя любит разные украшения, чтоб подороже были) я просто понимаю, что в принципе, часы и являются красивым элитным украшением, если они швейцарские особенно, потому что часы никогда из моды не выходят)) на самом-то деле штучка дорогая, а я уже наслышан о таких, как hublot, говорят, хорошие. но стоят дороговато...( я долго рылся в инете, долго искал и нашел их здесь www.luxgroups.ua/watch/hublot звонил цены узнавать и действительно гораздо дешевле, нежели предыдущие мои варианты, которые рассматривал, потому что цены варьируются от 1,000 у.е. до неба))) суть в том, что часы - это действительно лучший подарок ИМХО как украшение на любое событие, а подарок ведь должен быть годным как по мне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Что-то в последнее время людей на легкие заработки потянуло. Каждый день бесплатные для нас и оплачиваемые для некоторых советы. Грустно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Умная женщина всегда деликатно намекнет, чего бы ей хотелось. Какая тут деликатность. Ссылками, ссылками, ссылками! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз