Люша Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Сука Ануш Амир Ахтар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 О!!!:Rose: Роскошные щенки- сразу видно- ухоженные,чистые, сытые, холёные,выкормленные, выкоханные- и матерью и настоящими Хозяевами! Хороших им семей!!!:good: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 медведи)))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 Щенки замечательные и такие серьезные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 На сегодняшний день вес щенков 7900-8300 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 На сегодняшний день вес щенков 7900-8300 кг Это сколько им? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 вчера біло 44 дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 вчера біло 44 дня вау мне нравится что они при этом очень крепкие, из того что я вижу на фото. Давно уже сделала выводы, наблюдая выращивание не одного помета, что щенки выращенные на мясе и дорогих кормах более сбитые и крепкие, нежели "кашные". У "кашных" обычно совершенно иная структура мышечной и жировой ткани. Уж на что я равнодушна к азиатам, но Ваши щенки очень нравятся удачи Вам с их будущими владельцами! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Юля, спасибо! Я вообще-то являюсь приверженцем натурального кормления. Но натуральное кормление в моем понимании это 70% мясо и 20% молочка, яйца и каша. Также при натуральном кормлении очень важно отслеживать любые изменения в поведении, росте, общем виде и в период становления давать нужные подкормки. Так как я уже вышла на работу из декрета, и мне сложно точечно отслеживать каждого малыша, то в их рацион введен корм, который является одним из лучших на Украине. Корм уже содержит сбалансированый витаминно-минеральный комплекс, и позволяет мне скурпулезно рассматривать каждое дитя реже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 меня определенно прёт от Айман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Людмила, мы с Вами очень схожи во взглядах на питание :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 меня определенно прёт от Айман :D а скока у вас собак? еще одна не влезет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 :D а скока у вас собак? еще одна не влезет? гы, надо реально оценивать свои силы )), а заодно знать характер моей казули - неее, эта ни одной суки не потерпит 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 гы, надо реально оценивать свои силы )), а заодно знать характер моей казули - неее, эта ни одной суки не потерпит 8-) Тебе бы в свой дом... тогда могла бы разгуляться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 Поздравляем всех Татьян с Днем Татьяны!!!! Несколько свежих фото малышни: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Нам уже выдали щенячки и проклеймили, осталась одна глистогонка и одна прививочка и дети могут ехать в новый дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Aidar (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ahat (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Ardager Arcadash Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Anush Aigerim Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Aiman (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Ayana (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке и Мише за помощь в проведении фотосессии!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Детям сделана последняя прививочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Ай, какие сладкие и ухоженные!!! Ну почему я так люблю бультиков???:D Удачи песикам!!! Пусть их хозяева будут самыми трепетными и грамотными собачниками!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Ай, какие сладкие и ухоженные!!! Ну почему я так люблю бультиков???:D Удачи песикам!!! Пусть их хозяева будут самыми трепетными и грамотными собачниками!!! Спасибо, за добрые пожелания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз