Люша Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Доброго времени суток! Танюшечка спасибо!!! Извиняюсь за глупый вопрос, а то что собаки разной масти как скажется на щенках, часть черные, часть белые получились, долматинцев ненароком не получилось:D? Далматинцы (у САО похожий окрас называется крап) в САО считаются как раз более редким чем белый. Данная вязка была произведена абсолютно расчетливо и желаемый результат это: получение щенков с ярко выраженными охранными качествами (по матери), отличным пигментом, крупных (отец) и наконец разных по окрасу. Цель вязки достигнута и я результатом довольна Преимуществом данных щенков является то, что родители выращены на натуральном питании, щенкам в качестве первого прикорма введено мясо,при этом и родители приучены и к сушке, так же будут приучены и щены. Это даст абсолютную свободу выбора питания хозяевам. Со своей стороны могу пообещать поддержку будущих хозяев мясом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Сегодня взвесились, 3900-4000 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Дети уже вовсю лопают мясо, а некоторые особо наглые пытаются отбирать у мамани Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Дети уже вовсю лопают мясо, а некоторые особо наглые пытаются отбирать у мамани вот это я понимаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Нам 35 дней. Вес 4200. Едим трижды прикорм и все время как поймаем маманю В качестве прикорма рубленое мясо и один раз корм Пурина ПРО План. :drinks: На одну мордочку приходится в одно кормление грамм 300 мяска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 На одну мордочку приходится в одно кормление грамм 300 мяска ого! проглотики какие Я представляю, сколько они будут кушать в год)))) Детки прелесть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 ого! проглотики какие Я представляю, сколько они будут кушать в год)))) Детки прелесть! не, прелесть алабая в том, что он кушает в итоге меньше, чем кушает овчарка )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 ого! проглотики какие Я представляю, сколько они будут кушать в год)))) Детки прелесть! Не так уж много а вот заводчице - респект, потому что это самое важное, питание беременной мамы и щеночков в период роста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 ого! проглотики какие Я представляю, сколько они будут кушать в год)))) Детки прелесть! Щены обычно кушают больше чем взрослые особи. Стараюсь кормить правильно. Так как щенки будут продаваться, не хочу что б люди пальцами тыкали, что замухрышек вырастила. Меня на днях мужчина подвозил, рассказывал что у него тоже алабай, только настоящий, и его противопоказано мясом кормить Я не такой религии, я считаю что собака должна есть мясо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Мама щенков сегодня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Кбель №1 Ахат Амир Ахтар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Полный восторг Лапы толстенные, морды откормленные, взгляд умный, красавцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 очень красивый окрас бежевый комбинезончик, белые перчатки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Юля, savvang Спасибо!!! Бальзам на душу... Спать некогда, с работы скоро выгонят, пять раз покормить, мясо разморозить, кокахи пособирать, но каждая похвала вызывает просто дикое ликование :D Сегодня выложу фотки остальных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Красавец, нет слов!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Айдар Амир Ахтар 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Аркадаш Амир Ахтар (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Кобель Ардагер Амир Ахтар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 красавчики:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Зачем собаку называть так сложно? Еще и из трех слов. Звать ее как, к примеру на улице? Ардагер Амир Ахтар, ко мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Зачем собаку называть так сложно? Еще и из трех слов. Звать ее как, к примеру на улице? Ардагер Амир Ахтар, ко мне? так положено по родословной (для паспорта)там беруться буквы мамы и папы, а называть можете шарик, дружок...... как душе угодно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Зачем собаку называть так сложно? Еще и из трех слов. Звать ее как, к примеру на улице? Ардагер Амир Ахтар, ко мне? Можно просто Амир я же не зову собаку "Нубира из Легенды" ко мне :D зову просто, Нубира или Нуби 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Вячеслав2008 Спасибо! Wasabi Давайте рассмотрим пример с людьми: Иванов Иван Иванович - редко кричати имя и фамилию, а еще существуют прозвища. Амир Ахтар - это название моего питомника. В переводе с тюркского "Звездный Воин". Имя взято из того же наречия, например Ахат - это Единственный. Мать детей зовут Кугуара, домашнее имя Груша. Отец Дамаск - дома Джан. Тот кто будет владельцем даст собаке ту кличку, которая приживется в их семье, а официальное имя будет фигурировать в документах Дальше хочу представить девушек, они оказались более вертлявыми, поэтому фоток в стойках практически нет Сука Аяна Амир Ахтар (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Сука Айман Амир Ахтар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Сука 3 Айгерим Амир Ахтар (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз