Люша Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Сука №1 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 29 минут Сука №2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Сука №3 Добавлено через 45 минут Сука №4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Сука №5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Люда, а клички еще не придуманы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Люда, а клички еще не придуманы? Придуманы, но пока не подписываю, потому что белых периодически путаю:D:D Дождусь клеймления, и подпишу согласно паЧпорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Придуманы, но пока не подписываю, потому что белых периодически путаю бодиарт зеленкой иногда выручает;):DХотя,сколько тут до актировки осталось... Подождем-с поименного представления 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 я влюбилась в эти пятнистые носики! безумно симпатичные малыши 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 какая прелесть)) офигееееееееть )!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Спасибо! Теплые отзывы о щенках так приятны, как будто моих детей хвалят:D В жизни они намного прикольнее. Фото не передает харизмы. Уже пытаются утянуть у матери кусок мяса, между собой устраивают мелкие драчки... По дому ходят, за спинку у хвоста щипнешь легонько рЫЫЫчат... Типа "шо за фамильярность, я тут собака важнючая":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Во вторник проактировали щенков. Уже все с именами и эксклюзивными тату Одна девочка, прям во вторник уехала в новый дом. Валера-новый папа - как вы там, хвастайтесь или жалуйтесь :D Еще одна девочка зарезервирована, свежие фото будут в выходной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Уже все с именами и эксклюзивными тату свежие фото будут в выходной Люда, разве можно так дразниться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Спасибо, Люда за это чудо! Хвастаюсь вот мы какие Уже полностью освоилась и подружилась с котом (точнее он разрешает к себе подходить). Оккупировала себе отдельную комнату с лоджией - там и спит. Девочка очень умная, но с характером, как и должно быть. Кушает отлично, со всеми вытекающими... и выпадающими. Очень любопытная, все изучает, на зуб пробует. Скучает за своей компанией, ночью особенно заметно. Я две первые ночи с ней в комнате ночевал - пузо чухал, как совсем невмоготу ставало Скорее бы уже на улицу, энергии много, а в помещении всю не потратишь, хотя мы к этому стремимся. Фотографий пока мало - стоять и позировать мы не любим (не модель) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 val.kudrya,поздравляю с приобретением! Вы с Людой сговорились,что ли? Ни одной клички не озвучено. Интриганы! Я в предвкушении поименного представления детворы. Клички предыдущих двух пометов просто завораживали Добавлено через 9 минут Девочка очень умная, но с характером, то,что меня поначалу очень удивляло и в моей Байсан. Вроде малявка, а характер - кремень, чувства собственного достоинства - хоть отбавляй:D Как-то малышня других пород менее самодостаточна .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 val.kudrya, Очень рада за Вас! Irbis Я все не совсем успеваю... Командировки, работа... Это ж Интернет кругом доступен Завтра пофотаю, и подпишу, и расскажу чье имя о чем говорит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Девочку по паспорту зовут "ВеджинА", что с арабского переводится, как "красивая, благородная". Мы с этим не справляемся , поэтому по простому - Веда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 они такие класные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Люда,с Праздником! Цветов,улыбок и весеннего настроения! По-прежнему ждем поименного представления детворы))) Если что - мое предложение в силе:wink: Добавлено через 24 минуты Тю! Какая-то грустная синяя рожица над моим сообщением... Чегой-то я не то нажала,пока кнопала с телефона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Да уж! Весна удалась:D У нас во дворе который день любимая игра - Царь горы. Точнее - Царица, потому как играем чисто женской компанией. Из меня царицы не получилось -наверное,попа тяжелая. Соперница просто забрасала меня сверху снегом:D А вот у юного поколения ловкости побольше - победила дружба Ну,а от этой фотки я сама обалдела Байсан Амир Ахтар 11,5мес. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 я забрал самого лучшего собакевича в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люша теперь мне родственница 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 я забрал самого лучшего собакевича в мире!!! Как радует эти слова читать. Еще одному собакевичу и его хозяину повезло!:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 lord,поздравляю! Теперь и Вы хранитель интриги!:D Или все же расскажете,как зовут собакевича?;) А у нас сегодня ПРАЗДНИК!!!! Нам сегодня исполнился годик!!! Люда,поздравляю Вас, нас,всех "Б"-ешек и их счастливых владельцев!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Поздравляю Вас Танечка! Пусть Байсан радует Вас много много лет, и пусть общение с ней дарит радость Добавлено через 9 минут lord, Родители то как отнеслись к собакевичу? А то я пока не поговорю, волнуюсь Этот помет вообще очень волнительный. На продажу осталось только три щенка (один мальчик остается дома), и все уехали к самым лучшим папам и мамам - форумчанам. Это с одной стороны очень радует, а с другой стороны еще больше увеличивает ответственность. Хочу акцентировать внимание владельцев: снег растаял, уже есть ОГРОМНАЯ вероятность подхватить клеща, и как следствие пироплазмоз. От него прививки, к сожалению нет. НУЖНО ВОВРЕМЯ ОБРАБАТЫВАТЬ!!! К концу недели я пополню свои запасы, и можно будет обращаться ко мне. Если Вы покупаете в аптеке или в зоомагазине, берите обязательно КАПЛИ. Обрабатывать нужно не по инструкции, а каждый 21-25 дней. Не болейте! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 пусть общение с ней дарит радость Спасибо, Люда!У меня столько счастья и радости от общения с ней, что скоро меня муж выселит к ней в вольер. Из ревности:D А на счет прививочек информации нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А на счет прививочек информации нет? Есть... Моя Кума нас обслужит. Нужно просто собрать народ. Завтра у меня в первой половине дня важная встреча в Киеве, а потом я улетаю, и вернусь к субботе. Давайте так и будем планировать, на СБ ближе к вечеру, 17-16. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз