Потрошитель Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Нужна не дверь, а накладка из лам. дсп + наличник. Малая закрылась изнутри - вскрывал болгаркой. Не помог даже штатный медвежатник - запор только изнутри. Пожалел, что двери не китайские... Вобщем нужна накладка из дсп с установкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Нужна не дверь, а накладка из лам. дсп + наличник. Малая закрылась изнутри - вскрывал болгаркой. Не помог даже штатный медвежатник - запор только изнутри. Пожалел, что двери не китайские... Вобщем нужна накладка из дсп с установкой. Тоже присоединяюсь к вопросу. Нужна для наружной установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Так делов-то? Обратись на ТЭС. Сними размеры своей, там и рисунок и цвет подберешь и тебе все сделают. Те, кто эти двери делает - 99,9%% едут с этим счастьем именно туда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МЭН Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 В Ханжонково есть завод. делает накладки МДФ на входные двери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Тож, как вариант. Только, если рядом с макеевкой живешь, а так пилить на Ханжос хто зна куда или съездить на ТЭС - мож дешевле и выйдет. Тут уже кому куда ближе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Так делов-то? Обратись на ТЭС. Сними размеры своей, там и рисунок и цвет подберешь и тебе все сделают. Те, кто эти двери делает - 99,9%% едут с этим счастьем именно туда. А на наружку можно МДФ? Не разбухнет? Видел как-то накладки толи с пластика, толи еще с какой-то хрени. Вот они для наружки самое то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Да в принципе, тут надо смотреть. Думаю, если дверь не стоит под дождем, то, по идее, ниче не будет. А там - фиг его знает. Вопрос у ТС стоит о замене поврежденного, старое то стояло.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Картина маслом выглядит следующим образом. Накладку за 5 сек сделают на Веллексе. Нужно ее заменить(для этого снять внутреннюю обшивку и утеплитель). Кроме того - замок клинит. Или менять или подрихтовать. Лучше второе. Если нужно подварить - сварщик под рукой. Кто поможет? П.С. Вчера сгоряча выбил "медведю" два зуба, перепало соседям за любопытство и жене за разгильдяйство. Сегодня извинялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Менять или рихтовать - более глубокое вскрытие покажет, кмк. Я бы поменял. Дверь рихтовать полюбому, с луткой - вопрос. Думаю, можно подварить и зашить наличником. Накладка - самое простое в этом... ЗЫ. С "медведём" понятно, а сколько зубов покрошил соседям с женой?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Менять или рихтовать - более глубокое вскрытие покажет, кмк. Я бы поменял. Дверь рихтовать полюбому, с луткой - вопрос. Думаю, можно подварить и зашить наличником. Накладка - самое простое в этом... Там рихтовки немного - ломы не успели принести. Нужен толковый исполнитель. ЗЫ. С "медведём" понятно, а сколько зубов покрошил соседям с женой?:D Отделались легким испугом - вышвырнул через закрытую дверь из тамбура в "подъезд". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 А самому - не? Или там сложность в наличии инструмента? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 А самому - не? Или там сложность в наличии инструмента? Во-первых(и в-главных) я другими способами зарабатаваю на жизнь. Достаточно, чтобы нанять для подобной работы специалиста. Во-вторых - не стесняюсь любой работы, но тут очкую, что не хватит квалификации В-третьих достаточно занят днем, а вечером(после 19.30) рассчитываю на законную тарелку борща и общение с дочкой. Чем-то другим заниматься в это время желания нет. О желающем, который ищет возможности и нежелающем, который ищет причины - знаю П.С. Спеца нашел. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Редиска Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Я не хотел обидеть. Просто я сам такой, но могу и поковыряться, если есть "час та натхнення" :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Я не хотел обидеть. Просто я сам такой, но могу и поковыряться, если есть "час та натхнення" :beer: Да какие обиды - все нормально Сегодня все сделают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз