dan78 Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 Суть вопроса: - Есть смонтированные полки - нужно закрыть это все дело стеклом-дверцами (3-х секционными). Буду признателен за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 Суть вопроса: - Есть смонтированные полки - нужно закрыть это все дело стеклом-дверцами (3-х секционными). Буду признателен за помощь 095 2878666 097 4945000 ВИТЯ Делал мне шкаф-купе на балконе, я доволен перезвени попробуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 спасибо - наберу обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Суть вопроса: - Есть смонтированные полки - нужно закрыть это все дело стеклом-дверцами (3-х секционными). Буду признателен за помощь 5015537 гульнара, скидка 7% для форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitold Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Суть вопроса: - Есть смонтированные полки - нужно закрыть это все дело стеклом-дверцами (3-х секционными). Буду признателен за помощь 8(066)596 54 24 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2008 Ребята, телефоны на сей момент еще действительны? Если нет, дайте новые, хочу шкаф-купе заказать (Боярка или Киев) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2008 Ребята, телефоны на сей момент еще действительны? Если нет, дайте новые, хочу шкаф-купе заказать (Боярка или Киев) ОЧЕНЬ достойные ребята по мебели в тч шкафам - 8-096-345-30-09 Эдик, они именно в Боярке работают . Делаю такие прикольнейшие вещи, в тч эксклюзивные. Делали моей подруге кухню с гнутыми МДФ фасадами, спальню и большой шкаф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз