AN12 Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Вот в эту фотку я верю без проблем . И посмотрев на нее, а потом на ту фотку, что находится на сайте, что вы выше давали линку, сразу становится понятно, что первая фотка - маркетинговый фейк . Люди на углах в принципе не могут быть ровными), они должны быть "округленными" . Вы правы, должны быть "округленными", как на камерах большинства производителей, которые скопировали в свое время такую камеру (технологию). НО в камерах Моботикс присутствует функция(коррекция дисторсии), которая убирает такой эффект и выравнивает угловые искажения при Панораме, что Вы и видете на сайте. А я Вам прислал режим Full Image. С него мы можем получить еще 5 режимов. Поэтому никакого фейка нет. Наверное, если Вы критикуете, то может зайдете к ним на сайт и почитаете, чем они отличаются от всех остальных и почему и столько стоят. Я не продавец, а пользователь. А Вы вступаете в полемику, как продавец. Пришлите со своего домофона или подобного домофона картинки. Тогда можно о чем-то спорить. А то, как у Жванецкого: "до хрипоты, до драки с теми, кто их ел" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
author Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Подскажите, по домофону Slinex SL-10M Silver, внешне выглядит прилично, по характеристикам подходит, единственное смущает, поддержка SD карт (до 2 Гб), сейчас такие карты не найти, как он по качеству, если сравнивать с Commax или Kocom? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите, плиз. Выбираю бюджетный домофон. Нашел 2 модели. Цена одинаковая. Какой посоветуете? (ссылка устарела) www.domofons.com.ua/product.php?id_product=485 Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите, плиз. Выбираю бюджетный домофон. Нашел 2 модели. Цена одинаковая. Какой посоветуете? (ссылка устарела) www.domofons.com.ua/product.php?id_product=485 Спасибо. коммакс брэндовее )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glunik Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Подскажите, плиз. Выбираю бюджетный домофон. Нашел 2 модели. Цена одинаковая. Какой посоветуете? (ссылка устарела) www.domofons.com.ua/product.php?id_product=485 Спасибо. Первый комплект там стоит 2190 грн, второй комплект 2201 грн. Такое же, но дешевле: Первый комплект 2112 грн www.domofony.com.ua/commax-cdv-35h.html 1188 грн www.domofony.com.ua/commax-drc-4cpn2.html 924 грн Второй комплект 1896 грн www.domofony.com.ua/slinex-ms-04.html 1020 грн www.domofony.com.ua/elics-dvc-411-color.html 876 грн (и тут на поколение выше панель) То есть второй комплект стоит сильно дешевле первого. Теперь дальше, по техническим и прочим нюансам. У коммакса монитор 3.5 дюйма, у слайнекса - 4. К коммаксу можно подключить 2 панели (или 1 панели и 1 камеру), а к слайнексу 2 панели и 2 камеры. Кол-во мелодий вызова у коммаса 1, а слайнекса 16. Гарантия у коммакса - год, у слайнекса - 2 года. В остальном они плюс минус равны. А если вас устраивала цена с вашей линки, возьмите Slinex MS-04M, такой же, но с памятью, будет записывать фото тех, кто звонит вам в вызывную панель. Будет стоить всего на 50 грн дороже, чем комплект без памяти с того сайта, что вы указывали выше . По вызывным панелям - насколько я вижу они практически идентичны, только разный внешний вид. Но если будет принципиально узнать какая там разница - могу у инженера спросить, он наверняка скажет что то). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Может и меня проконсультируете Домофон Slinex MS-07M White Вызывая панель Slinex ML-15HR Или есть более интересные варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glunik Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Может и меня проконсультируете Вполне нормальный вариант. Но проще было бы, если бы вы сказали что вы хотите от домофона и какие критерии для вас важны). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Честно говоря даже и не знаю какие требования к домофону предъявляют. Мне важно, что бы если кто то звонил то это записывалось, хорошо было видно в темное время суток кто звонит, открывал электрозамок калитки. Вроде все.... А какие еще есть пункты о которых я не знаю, но они окажутся важны в дальнейшем. Кстати начал разбираться и многие пишут что slinex это темная лошадка. Новый бренд и пока нет достоверных данных о его работоспособности. Советуют более известные бренды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glunik Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 natain, процент брака по ним самый низкий, какой бы темной не был). Да и срок гарантии 2 года как бы тоже говорит о том, что не боятся проблем. Возьмите машины хюндай 5 лет назад и сейчас, тогда тоже были если не темными лошадками, то вполне стремными, а сейчас - очень даже ничего оказывается). По функционалу - да, стандартные условия. Грубо говоря есть просто домофоны без памяти, есть с памятью, есть с полноценной функцией видеорегистратора. А между ними всякие полезные и не очень плюшки. И еще из важных хар-к - цена и внешний вид (у всех разные вкусы). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AN12 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 хорошо было видно в темное время суток кто звонит пришлите скрины в это самое "темное время суток". Какое качество изображение, хотелось бы увидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Первый комплект там стоит 2190 грн, второй комплект 2201 грн. Такое же, но дешевле: Первый комплект 2112 грн www.domofony.com.ua/commax-cdv-35h.html 1188 грн www.domofony.com.ua/commax-drc-4cpn2.html 924 грн Второй комплект 1896 грн www.domofony.com.ua/slinex-ms-04.html 1020 грн www.domofony.com.ua/elics-dvc-411-color.html 876 грн (и тут на поколение выше панель) То есть второй комплект стоит сильно дешевле первого. Теперь дальше, по техническим и прочим нюансам. У коммакса монитор 3.5 дюйма, у слайнекса - 4. К коммаксу можно подключить 2 панели (или 1 панели и 1 камеру), а к слайнексу 2 панели и 2 камеры. Кол-во мелодий вызова у коммаса 1, а слайнекса 16. Гарантия у коммакса - год, у слайнекса - 2 года. В остальном они плюс минус равны. А если вас устраивала цена с вашей линки, возьмите Slinex MS-04M, такой же, но с памятью, будет записывать фото тех, кто звонит вам в вызывную панель. Будет стоить всего на 50 грн дороже, чем комплект без памяти с того сайта, что вы указывали выше . По вызывным панелям - насколько я вижу они практически идентичны, только разный внешний вид. Но если будет принципиально узнать какая там разница - могу у инженера спросить, он наверняка скажет что то). Спасибо за ссылку и небольшую консультацию. Заказал в этом интернет-магазине домофон Slinex MS-04, вызывную панель DVC-412 color, замок Atis Lock SS и БУЗ. Цены у них действительно хорошие + бесплатная доставка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 А как я вам скрины пришлю если уменя нет домофону и панели?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaMaks Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Дозвольте мені також трохи поморочити усім голову. Для приватного сектору хотілося б таку зв'язку: відеодомофон (з функцією запису фото, можливо сенсорний, можливо без трубки, колір і форма не грає великого значення) панель виклику (головне гарне фокусування та звук, бажано гарна картинка в темний час доби) електромеханічний замок (дистанційне відкривання з домофону) панель для безконтактних ключів (є бажання відкривати електромеханічний замок з вулиці безконтактним ключем) В одному з місцевих магазинів мені запропонували: відеодомофон Vision S725 панель виклику у комплекті з відеодомофоном (бентежить її якість, вона не вологозахищена) електромеханічний замок Infinitex LX-5 (на перший погляд все влаштовує, хотілося б почути відгуки користувачів) панель для безконтактних ключів Vizit RD-3 з контролером ключів Vizit КТМ-602-R (а взагалі чи потрібен цей контролер?) Дуже б хотілося почути Ваші відгуки та можливо пропозиції інших кращих варіантів. Заздалегідь вдячний за Ваші відповіді! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 обычный набор. контроллер нужен, а то будет как телек без электроники внутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mih-mihx Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Уважаемые форумчане! Нужен совет. Есть домофон Commax dpv-4hp, вызывная панель Commax drc-4bpn и замок atis и Пилот Atis (БУЗ) вот такой videonablyudenie.com.ua/Pilot-Atis-BUZ.html. И собственно проблема в том что как только прикручиваю вызывную панель к калитке перестает домофон открывать замок, хотя все остальное работает без проблем (звонит, есть видео и звук но не открывает просто как-то тихо щелкает и все). Держу вызывную в руках все работает и замок открывается. Подскажите куда смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaMaks Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 обычный набор. контроллер нужен, а то будет как телек без электроники внутри. панель для безконтактних ключів Vizit RD-3 з контролером ключів Vizit КТМ-602-R (а взагалі чи потрібен цей контролер?) Швидше за все я не вірно висловився. Я хотів запитати чи можливо підключити панель Vizit RD-3 або якусь подібну до відеодомофона напряму без контролера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_mixey Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 (змінено) Дозвольте мені також трохи поморочити усім голову. Для приватного сектору хотілося б таку зв'язку: відеодомофон (з функцією запису фото, можливо сенсорний, можливо без трубки, колір і форма не грає великого значення) панель виклику (головне гарне фокусування та звук, бажано гарна картинка в темний час доби) електромеханічний замок (дистанційне відкривання з домофону) панель для безконтактних ключів (є бажання відкривати електромеханічний замок з вулиці безконтактним ключем) В одному з місцевих магазинів мені запропонували: відеодомофон Vision S725 панель виклику у комплекті з відеодомофоном (бентежить її якість, вона не вологозахищена) електромеханічний замок Infinitex LX-5 (на перший погляд все влаштовує, хотілося б почути відгуки користувачів) панель для безконтактних ключів Vizit RD-3 з контролером ключів Vizit КТМ-602-R (а взагалі чи потрібен цей контролер?) Дуже б хотілося почути Ваші відгуки та можливо пропозиції інших кращих варіантів. Заздалегідь вдячний за Ваші відповіді! Добрый день. А что это у Вас за магазин, который предлагает клиентам китайский ноунейм)) Качество предложенных Вам девайсов очень сомнительное. Я рекомендую Вам следующие варианты: 1 - Видеодомофон Slinex MS-04M - это 4-х дюймовый домофон с записью фото (память встроенная) - www.domofony.com.ua/slinex-ms-04m.html Commax CDV-71AM - это 7-и дюймовый домофон с записью фото (память встроенная) - www.domofony.com.ua/commax-cdv-71am.html Slinex MS-07M - это 7-и дюймовый домофон с записью фото и видео (память встроенная + есть разъем под SD карту до 64 ГБ) - www.domofony.com.ua/slinex-ms-07m.html 2 - Вызывная панель. Тут есть два хороших варианта Slinex ML-15HR (600 ТВЛ) - www.domofony.com.ua/slinex-ml-15hr.html DVC 414 Color (600 ТВЛ) - www.domofony.com.ua/elics-dvc-414-color.html 3 - По замку. В 90% магазинах продаются электромеханические замки фирмы Atis - его и советую брать - (ссылка устарела) 4 - По панельке для бесконтакных ключей - я рекомендую Matrix-II K - она использует считыватели стандарта EM-Marine и она идет уже с контроллером - www.domofony.com.ua/accessories/kontroller-dostupa-avtonomnyj-iron-logic-matrix-ii-k.html К панельке и замку нужен блок питания на 1,5 А - чтобы запитать и считыватель и замок. Контроллер нужен обязательно - с помощью него происходит управление замком. Тоесть считыватель считывает Вашу карту и подает питание на замок. Змінено 23 липня 2014 користувачем ya_mixey Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaMaks Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Добрый день. А что это у Вас за магазин, который предлагает клиентам китайский ноунейм)) Качество предложенных Вам девайсов очень сомнительное. Я рекомендую Вам следующие варианты: 1 - Видеодомофон Slinex MS-04M - это 4-х дюймовый домофон с записью фото (память встроенная) - www.domofony.com.ua/slinex-ms-04m.html Commax CDV-71AM - это 7-и дюймовый домофон с записью фото (память встроенная) - www.domofony.com.ua/commax-cdv-71am.html Slinex MS-07M - это 7-и дюймовый домофон с записью фото и видео (память встроенная + есть разъем под SD карту до 64 ГБ) - (ссылка устарела) 2 - Вызывная панель. Тут есть два хороших варианта Slinex ML-15HR (600 ТВЛ) - (ссылка устарела) DVC 414 Color (600 ТВЛ) - (ссылка устарела) 3 - По замку. В 90% магазинах продаются электромеханические замки фирмы Atis - его и советую брать - (ссылка устарела) 4 - По панельке для бесконтакных ключей - я рекомендую Matrix-II K - она использует считыватели стандарта EM-Marine и она идет уже с контроллером - www.domofony.com.ua/accessories/kontroller-dostupa-avtonomnyj-iron-logic-matrix-ii-k.html К панельке и замку нужен блок питания на 1,5 А - чтобы запитать и считыватель и замок. Контроллер нужен обязательно - с помощью него происходит управление замком. Тоесть считыватель считывает Вашу карту и подает питание на замок. Так, почитавши тему, став міркувати над:Домофон - Slinex MS-04M чи Slinex MS-07M, хоча у останнього ціна трохи кусається... Панель виклику - ще треба поміркувати...але брати щось з описаного Вами або схоже. Замок - Atis, можливо на ньому і зупинюся. Панель для безконтактних ключів - запропонована Вами Matrix-II K не зовсім підходить, встановлення її планується на вуличній стороні хвіртки, а вона не антивандальна та не вологозахищена. Можливо ще хтось щось підкаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Замок - Atis, можливо на ньому і зупинюся. Якщо кошти дозволять - погляньте в бік Cisa Elettrika, після нього Atis (дуже непоганий замок, до речі) дуже блідо виглядає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaMaks Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Якщо кошти дозволять - погляньте в бік Cisa Elettrika, після нього Atis (дуже непоганий замок, до речі) дуже блідо виглядає. Так, замок дуже цікавий. На жаль, поки що зайвих грошей немає, а є більш значні статті витрат. Хоча на майбутнє запам'ятаю. електромеханічний замок Infinitex LX-5 (на перший погляд все влаштовує, хотілося б почути відгуки користувачів) А что это у Вас за магазин, который предлагает клиентам китайский ноунейм)) Качество предложенных Вам девайсов очень сомнительное. ... 3 - По замку. В 90% магазинах продаются электромеханические замки фирмы Atis - его и советую брать - (ссылка устарела) А я ось поблукавши по просторах інтернету натрапив на таку інформацію що Infinitex - Германія. Хоча відгуків поки що не знайшов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ya_mixey Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Так, почитавши тему, став міркувати над: Домофон - Slinex MS-04M чи Slinex MS-07M, хоча у останнього ціна трохи кусається... Панель виклику - ще треба поміркувати...але брати щось з описаного Вами або схоже. Замок - Atis, можливо на ньому і зупинюся. Панель для безконтактних ключів - запропонована Вами Matrix-II K не зовсім підходить, встановлення її планується на вуличній стороні хвіртки, а вона не антивандальна та не вологозахищена.По домофонам - разница между ними в диагонали экрана и возможностью записис видео у Slinex MS-07M. 4 и 7 дюймов есть разница. Если соберетесь брать Slinex MS-04M тогда вызывную панель можно брать с меньшим разрешением (поскольку на 4-х дюймовом экране разницу не будет видно), например Slinex ML-15 - (ссылка устарела) Панель для бесконтактных ключей Matrix-II K влагозащищенная, но не антивандальная. Антивандальные панельки стоят в 5-6 раз дороже и при этом в комплекте нет контроллера. От сюда вывод - проще в случае вандализма поменять панель для бесконтактных ключей на новую. Но я не думаю, что у Вас ее будут постоянно срывать. Но а если задаться целью, то можно любую панель сломать - даже антивандальную. Ну и на всякий случай сделайте над ней козырек, чтобы ее не заливало во время дождя (если Вы планируете установить на совсем уж открытом месте). А я ось поблукавши по просторах інтернету натрапив на таку інформацію що Infinitex - Германія. Хоча відгуків поки що не знайшов...Какая Германия?)) Замок за 500 грн и Вы хотите, чтобы он делался в Германии)) Это китай чистой воды. Зайдите на их официальный сайт - (ссылка устарела) Вы думаете, что Германский бренд будет иметь официальный сайт на русском языке? Это же смешно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Как лучше поступить, если хочется открывать калитку и видеть вход, ставить второй домофон? Тянуть питание, витую пару и коаксил? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glunik Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 SergeyKo, как то не совсем понятно описали). Вы спрашиваете про ситуацию, когда вы хотите иметь возможность переговорить с гостем у калитки (и видеть его), и открыть ему замок (то есть пустить во двор), а после этого/вместо вы хотите, чтобы была возможность поговорить с человеком (и видеть его), который находится непосредственно у двери в дом? Тогда просто один домофон, который поддерживает 2 вызывные панели, ну и две панели поставить, одну на калитке, вторую и двери. Если что то другое имелось ввиду - конретизируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 SergeyKo, как то не совсем понятно описали). Вы спрашиваете про ситуацию, когда вы хотите иметь возможность переговорить с гостем у калитки (и видеть его), и открыть ему замок (то есть пустить во двор), а после этого/вместо вы хотите, чтобы была возможность поговорить с человеком (и видеть его), который находится непосредственно у двери в дом? Тогда просто один домофон, который поддерживает 2 вызывные панели, ну и две панели поставить, одну на калитке, вторую и двери. Если что то другое имелось ввиду - конретизируйте. Спасибо за ответ. Я имел ввиду, если я на 2 этаже, и кто то пришел, что б не спускаться на первый, не бежать по ступенькам, поставить дубль домофона на 2 этаже, или альтернатива...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glunik Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Ага, так ясней . Вариант раз (оптимальный): Покупаете два видеодомофона, которые работают в интеркоме, снизу у двери ставите вызывную панель. При этом, тот домофон берете с большим экраном и возможностью делать фото или видео при звонке. А на второй этаж вам хватит без памяти и с небольшим экраном. Например: На первый этаж: Slinex MS-07M На второй этаж: Slinex MS-04 Вызывная панель: Slinex ML-15HR или DVC-414. Можно взять вызывную панель классом чуть ниже (Slinex ML-15 или DVC-412), но я бы посоветовал все таки что то из первого варианта, там камеры стоят высокого разрешения и с увеличенными углами обзора. В общем снизу стоит 7" домофон, он же записывает (фото/видео) тех, кто нажимает на кнопку вызывной панели. Сверху простой недорогой домофон с диагональю экрана 4", который используется просто для посмотреть/ответить/открыть замок. Если вдруг запись не нужна (хотя странно если не нужна), то можно два четырех дюймовых без памяти поставить. Вариант два (дешевле): Покупаете любой видеодомофон и любую вызывную панель. А к ним покупаете телефонный модуль Slinex XR-27. Данный модуль подключается вразрез телефонной линии и когда кто-то звонит к вам в вызывную панель, срабатывает домофон, что стоит снизу у двери, и одновременно начинают звонить DECT трубки (радио-трубки), которые уже есть в вашем доме/квартире. Вы берете ближайшую к вам трубку, общаетесь голосом (без видео, конечно же), и, при необходимости, можете этой же трубкой замок открыть (если он подключен к домофону). В этом варианте вам можно вообще не бежать к домофону, обычно в квартире минимум 2 трубки, которые рядом . Вариант 3 (дорогой): IP домофоны. Но они пока дорогие очень. Вызывная панель BAS-IP AV-01 v3, домофон BAS-IP AP-07 v3, и ваши смартфоны (iOS, Android) или планшеты, на которые ставите бесплатный софт. Вам звонят в вызывную панель, домофон срабатывает, вместе с ним идет вызов на мобильный телефон или планшет. С видео. Этот же вариант будет работать если вы на работе или на отдыхе, главное чтобы телефон был с хорошим инетом, телефон звони и вы общаетесь с человеком. Это основные варианты. Выбирайте . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз