RUL Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 Всем привет! У меня у отца фирма, которая занимается строительством базовых станций. Сейчас решили параллельно развиваться в направлении строительства домов. Если кому-то нужна будет помощь в этом вопросе, бригада и т.д., обращайтесь Цены вменяемые, люди хорошие для форумчан сделаю скидку... Можете писать в личку либо по аське 312315292. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 нужны будут фасады - обращайтесь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 Всем привет! У меня у отца фирма, которая занимается строительством базовых станций. Сейчас решили параллельно развиваться в направлении строительства домов. Если кому-то нужна будет помощь в этом вопросе, бригада и т.д., обращайтесь Цены вменяемые, люди хорошие для форумчан сделаю скидку... Можете писать в личку либо по аське 312315292. А как строительство базовых станций корелируется со строительством домов? Там же ж ничего общего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я Опубліковано: 14 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2008 А как строительство базовых станций корелируется со строительством домов? Там же ж ничего общегоНу, может Вам дом надо поставить на растяжки, что б не покосило ветром, или фидеры в доме проложить для сверхбыстрого инета. Кстати, прокладка электричества, тоже в их компетенции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз