M+A Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 І не чітко поставили питання. Кому? Чувакам, которые , вслух, обсуждают кто из них что-то знает про лестницы? Беспредметный разговор... П.С. Набранный номер остался в телефоне. И время звонка есть. Это на случай: "Правильно набирать надо..." Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Кому? Чувакам, которые , вслух, обсуждают кто из них что-то знает про лестницы? Беспредметный разговор... П.С. Набранный номер остался в телефоне. И время звонка есть. Это на случай: "Правильно набирать надо..." Не бачу смисла з вами спорить. Ви оприділіться що ви хочете лестницу чи ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Сходи під замовлення з різних порід деревини. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Комплектучие к лестницам под заказ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Ви оприділіться що ви хочете лестницу чи ... От Вас, уже ничего... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 От Вас, уже ничего... то не морочить мені голову Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 то не морочить мені голову Хороший подход. Как раз в рекламу. Поздравляю! Договорился... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Хороший подход. Как раз в рекламу. Поздравляю! Договорился... Отлично, ви очень много написали і ні разу не сказали що вам потрібно, то ви спочатку оприділіться , а потім вже пишіть Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 ви спочатку оприділіться , а потім вже пишіть Я определился и позвонил на рекламный телефон. В ответ... Ну лесница мне нужна на четыре этажа. Точней дубовая "обшива" бетона. А вам то что? Вы отдыхайте. Выходной у Вас... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Я определился и позвонил на рекламный телефон. В ответ... Ну лесница мне нужна на четыре этажа. Точней дубовая "обшива" бетона. А вам то что? Вы отдыхайте. Выходной у Вас... извеняйте, с етого надо било и начинать... но нечем не сможем помочь так как до марта уже заняти... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 нечем не сможем помочь так как до марта уже заняти... Ну конечно! Я так и подумал. Особенно, когда почитал две темы в рекламе... Удачи в наборе заказов на Апрель...;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 Ну конечно! Я так и подумал. Особенно, когда почитал две темы в рекламе... Удачи в наборе заказов на Апрель...;) спасибо, большинство заказов получаєм не через ету тему а на прямую в личку. Так что извеняйте. ищите когото другого. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 спасибо, большинство заказов получаєм не через ету тему а на прямую в личку. Так что извеняйте. ищите когото другого. кумедія :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 кумедія :D І не кажіть!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 Лестницы з дуба, бука, ясеня. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 сходи з дерева Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 лестницы под заказ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 изготовление элементов лестниц: балясины ,ступени клееные, подступени, фасади, декоративние арки, перила ,опорные колоны , по эскизам заказчика ,порода дуб, ясень, бук, сосна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ali777 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Дорогие форумчане..Подскажите каким клеем склеивают дерево,будем делать сами лестницу..и кто может пожалуйста расчитайте длину ступени и подступенника и высоту и ширину площадки..Наш проем: высота-293, длина 242,и ширина 200..Спасибо вам огромное.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Дорогие форумчане..Подскажите каким клеем склеивают дерево,будем делать сами лестницу..и кто может пожалуйста расчитайте длину ступени и подступенника и высоту и ширину площадки..Наш проем: высота-293, длина 242,и ширина 200..Спасибо вам огромное.. дерево клеїмо клеєм Д3. Можу вам зробить проект на лестницу і розчитать сходинки і площадку. Дайте мені свій емейл, щоб можна було скинуть вам проект. Змінено 27 січня 2011 користувачем shodyveletyk Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Поднял темку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 темку вверх Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Лестницы з масива дуба, бука та ясеня Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ali777 Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Здравствуйте...Вот что получилось у моих мальчиков...Красота!!!Еще конечно доделывать надо и подступенники, и поручень и балясины...Все это тоже будут сами делать...Подскажите пожалуйста как балясину крепить к тетиве? и чем покрасить лесенку..Я думаю пропитать ее бесцветной пропиткой 3 раза и ходовые части прикрыть ковролином...Ну может еще чем надо? Не хочется лаком, потому что пока покрываю бесцветной пропиткой, позже хочется цвет подобрать, но сейчас много другой работы...с цветом решим позже.. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Здравствуйте...Вот что получилось у моих мальчиков...Красота!!!Еще конечно доделывать надо и подступенники, и поручень и балясины...Все это тоже будут сами делать...Подскажите пожалуйста как балясину крепить к тетиве? и чем покрасить лесенку..Я думаю пропитать ее бесцветной пропиткой 3 раза и ходовые части прикрыть ковролином...Ну может еще чем надо? Не хочется лаком, потому что пока покрываю бесцветной пропиткой, позже хочется цвет подобрать, но сейчас много другой работы...с цветом решим позже.. Спасибо. ось фото як кріпити балясину в тетиву.Лестницу можете пройти двохкомпонентним матовим лаком DUOKRON (Дуокрон). 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення