VOVANM Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Уважаемые знатоки! есть коробка 2 эт, с дверью и окнами, крыша на 2м мансардном этаже не утеплена. подскожите, что в моём варианте лучше, чтоб потихоньку протапливать дом от сырости, на 1м эт вообще коток, ну и какие то внутренние работы делать? есть дымоход в стене 12х24 1. поставить буржуйку в этот дымоход? 2. вместо буржуйки поставить печь для бани, с расчетом потом применить в бане, какую рекомендуете? : -Каменка Buller ПКС панорама -«Русь» 18 -Печь-каменка Kalvis - PR2(4) -Печи банные "Суховей" з-д "Ферингер""Золотое Сечение М" тоже в дымоход из кирпича 3. сразу строить камин-грубку? и можно ли её строить зимой в холодном помещении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 3. сразу строить камин-грубку? и можно ли её строить зимой в холодном помещении? Себе вдрал третий вариант (правда, с "вариациями") - ставлю чугунную топку камина, подсоединяю к дымоходу. А обмуровывать портал буду как потеплеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Думаю второй вариант более практичен. Тем более что наложив камня вы повысите эффективность прибора. Мне кстати "суховеи" нравятся. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 22 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Думаю второй вариант более практичен. Тем более что наложив камня вы повысите эффективность прибора. Мне кстати "суховеи" нравятся. думаю взять такую печь Печь-каменка ПКС 04 КОМПАНИИ «НОВАСЛАВ» Объем парилки, м3 26 Высота, мм 790 Ширина, мм 450 Глубина, мм 870 Выносная топка, мм 200 Вес каменки, кг 100 кто что думает об этой печке? на каком уровне пробивать отверстие в кирпичной трубе дымохода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 думаю взять такую печь Печь-каменка ПКС 04 КОМПАНИИ «НОВАСЛАВ» Объем парилки, м3 26 Высота, мм 790 Ширина, мм 450 Глубина, мм 870 Выносная топка, мм 200 Вес каменки, кг 100 кто что думает об этой печке? на каком уровне пробивать отверстие в кирпичной трубе дымохода? Отверстие не ниже 2м. Каменку выбирайте сами, мои предпочтения личные и субъективные. Я специализируюсь на традиционных печах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз