Silvergato Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Продам Ваз 21061 1986 г. Двигатель 1.5 ГБО со всеми документами + тех.осмотр до 2012 года. Пробег по n-нному кругу на одометре... Хочу 2 000 у.е. После покупки другого автомобиля этот хотел оставить для тягания прицепа... но до прицепа руки так и не дошли Я постараюсь, чтоб автомобиль был доступен для просмотра в практически любое время дня... поэтому если кто-то заинтересован - обращайтесь о67-329-40-98 Саша. на авториа есть фотографии и краткое описание (auto.ria.ua/auto_vaz_3722415.html) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Готов забрать за 10000грн. Тел.в подписи! Реальное предложение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silvergato Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Добрый день, 1500 у.е. ТО до 2012 года, все необходимые бумажки на газ (одна бумажка)... + багажник отдам вместе с ней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Добрый день, 1500 у.е. ТО до 2012 года, все необходимые бумажки на газ (одна бумажка)... + багажник отдам вместе с ней вы хозяин. готов забрать после Н.Г. и в реале увидеть где можно. ДА ЗАБЕРУ ЗА 10К. ето ее реал. цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silvergato Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Автомобиль на отце. Увидить можно или на Харьковском или в с.Подгорцы на стоянке перед центром Peugeot. 10 000 грн. по курсу 8 - это около 1250 у.е... думаю... максимально постараюсь дать Вам ответ в кротчайшие сроки. как и для любого продавца - конечная сумма не всегда желаемая от той, которая была запланирована в начале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Автомобиль на отце. Увидить можно или на Харьковском или в с.Подгорцы на стоянке перед центром Peugeot. 10 000 грн. по курсу 8 - это около 1250 у.е... думаю... максимально постараюсь дать Вам ответ в кротчайшие сроки. как и для любого продавца - конечная сумма не всегда желаемая от той, которая была запланирована в начале етот центр по левой стороне как ехать на обухов. я где-то до Н.Г или после буду ехать в украинку можна стыковатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silvergato Опубліковано: 19 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Я активно занят продажей - поэтому как будете в тех краях уточните не продан ли автомобиль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 я реально заинтересован в покупке если по деньгам сойдемся до Рождества заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Завтра в раене 8-9 утра буду проезжать мимо пежо. Вы восколько будете на работе.хотелось бы посм.товар,если ещо он есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silvergato Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 21.12 - завтра, буду в 9-00 на работе... заезжайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Silvergato Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 Автомобиль продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз