VOVANM Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Уважаемые монтажники, нужна карточка Ромстал, с скидкой от 28%. с меня русский стандарт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ..... нужна карточка Ромстал, с скидкой от 28%. ..... Нет, я понимаю любовь к халяве Но уж если медку - то черпаком! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Я за такую карточку ящик Русского Стандарта отдал бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 А мне если кому не тяжело с 101% . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 а какие бывают карточки? ... Не корысти ради, а жадности для... мне менеджер ихний сказал что есть и 30% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ....мне менеджер ихний сказал что есть и 30% не так он объяснил. Иногда бывают акции на отдельные позиции. Летом можно было купить продукцию Рехау с такой скидкой. А скидки на Ромстале для монтажников - максимальная, мне известная, 25%. У меня скидка меньше.... пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Я за такую карточку ящик Русского Стандарта отдал бы. Так, к моему напитку не примазываться. А 25%, таки максимум. Больше (30-40%), это если лично для себя и не часто. Я так себе котел брал и куму цацки на воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Так, к моему напитку не примазываться..... Я по коньяку больше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Я по коньяку больше Значит я не ошибся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 А я по пиву Ромстал мне напоминает рассово-цыганнскую контору (румыны, что уж тут) : с ними можно торговаться и это даёт результаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Я по коньяку больше И я тоже люблю им побаловаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Уважаемые монтажники, нужна карточка Ромстал, с скидкой от 28%. с меня русский стандарт... Если подъедишь на таком же танке, может и даром дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 у меня 21%. две карточки ) на одно имя ) но при покупке пакетникофф висман, общаюсь индивидуально ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bullit Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Есть 25. Могу дать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Есть 25. Могу дать. вот вам и положительный ответ, а то налетели :D на владимира (а кто из нас не любит качественной халявки;) думаю таких здесь нет) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Есть 25. Могу дать. бгы ) в понедельник будет серьезный разговор с манагером из Ромстала по поводу увеличения скидки ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 по поводу увеличения скидки ) Если милион в год есть. То нужно говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Мне вот смотрящий по Рехау в Днепропетровске намекнул ,что сантехник который монтирует на 15тыс эвро евонной продукции автоматически попадает в рай.Там женщины и жигули не ломаются,центральный водопровод смонтирован медью и законодательно закреплено раз в два года менять в своем доме системы отопления и водоснабжения. И инструмент практически даром Вот я думаю ...где соврал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Если милион в год есть. То нужно говорить. За миллион в год по ромсталовскому ассортименту нужно поднимать вопрос о личном менеджере, желтых штанах, три раза "ку" и о песональном кабинете с блекджеком и шлюхами.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 .....нужно поднимать вопрос.... Есть почти всё перечисленное..... кроме тех, кого не хватает во Львове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Есть почти всё перечисленное..... кроме тех, кого не хватает во Львове. Значит нужно требовать дальше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 За миллион в год по ромсталовскому ассортименту нужно поднимать вопрос о личном менеджере, желтых штанах, три раза "ку" и о песональном кабинете с блекджеком и шлюхами.... Надо будет подумать о желтых штанах. У меня нет миллиона, но близко к половине. Я беру у них только медь, П.П. и крантики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Значит нужно требовать дальше! Мне - нет. .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Мне - нет..... Саня, это все подсобники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Не прокормишь такую бригаду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз