Вячеслав2008 Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Здравствуйте уважаемые форумчанепоявилась мысль приобрести ориентировочно около 60 кубов 400 газоблока, а теперь вопросы 1. если я его куплю сейчас и отвезу на участок в заводской упаковке он нормально перезимует или нет 2. когда лучше его брать с точки зрения цены всем отозвавшимся слова благодарности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorP Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 1. если я его куплю сейчас и отвезу на участок в заводской упаковке он нормально перезимует или нет Главное чтобы упаковка была хотя бы сверху и защищала от избыточного переувлажнения блоков. У меня зимует еще 26 паллет, оставшихся для второго этажа. Думаю им не хуже (возможно даже лучше), чем уже уложенному газобетону первого этажа. 2. когда лучше его брать с точки зрения цены всем отозвавшимся слова благодарности За зиму цена вряд ли поднимется, возможно еще упадет не намного, поэтому желательно сделать заказ до марта, в апреле-мае цены немного поднимутся. Если будете брать сейчас и клей, то обратите внимание на срок годности (3-12 мес. в зависимости от производителя). ПС. На блоках какого производителя остановились если не секрет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 перезимует главное чтоб не сперли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Здравствуйте уважаемые форумчанепоявилась мысль приобрести ориентировочно около 60 кубов 400 газоблока, а теперь вопросы 1. если я его куплю сейчас и отвезу на участок в заводской упаковке он нормально перезимует или нет 2. когда лучше его брать с точки зрения цены всем отозвавшимся слова благодарности Правильно мыслите по поводу закупки газоблока. 1.+ ето то, что погодные условия способствуют подъезд к участку, без лишних затрат. 2. Главное чтобы блок был в заводской упаковке и сверху упаковки не попадала вода. На заводах блок хранится на открытых площадках и нечего с блоком не случается если он произведен согласно технологии. 3. Трудно в нашей стране спрогнозировать, что будет с ценами на стройматериалы на следующий год. Судя по другим товарам, пока ничего не дешевеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sash___ Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Есть информация, что UDK с января изменит свою цену. Учитывая, что в последнее время для Киевского региона цены были на уровне себестоимости либо при поставке в дальнюю точку Киевской области завод шел на убытки в конкурентной борьбе с другими участниками рынка, следует ожидать увеличения цены. На рынке газобетона в последнее время наблюдается завидное единство ценообразования (один начинает, остальные подхватывают) Поэтому не думаю, что повышение цены следует ожидать аж в апреле… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз