babygirl Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Мои первые шаги в шитье, 3 римских шторы (одинаковые) в бильярдную комнату Они уже висят, но еще не полностью закончены, осталось пришить колечки и веревочки, чтоб поднимать, просто сейчас у меня весь упор на НГ подарки своими руками, по-этому я их повесила в том виде, какие они есть, хотелось уже закрыть окна , закончу после НГ. Дизайнерила, резала и наметывала сама, а вот прострочить отдала подруге, т.к. у меня швейной машинки нет, но надеюсь скоро будет Так сложилось, что столовая, бильярдная и кухня соединены между собой арками, по-этому мне хотелось занавесками и римскими шторами объединить все три помещения вот что у мне получилось, это очередное проявление меня, как дизайнера интерьера (на бардак не обращайте внимание, когда дети дома, что-то успеть сделать из серии не реального ) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Здорово! А можно будет к Вам на мастер класс по римским шторам??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Спасибо Конечно можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Интересненько вышло. А я думал "римские" - это ролетом которые сворачиваются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Не, ролета скручивается, а римские складываются, как на последней картинке, это я готовую покупала, вот по ней делала свои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Красиво получилось!!!! Я как раз тоже к НГ решила поменять одежку окнам, так как длинные шторы проблема при использовании электроконвекторов - так вот хотела спросить у Вас совета, если мона? Я вижу что еще не стоят палочки в кулисках чтобы поднимать шторы вверх, а что вы взяли как палочки и где???? И еще какой пролет между кольцами нормальный на одной кулиске? у меня окно 170 см, сколько лучше взять ряда колечек 2 или 3. Буду очень благодарна за советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura155 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 ну и где и инструкция с по шаговым фото?Сделайте плиииз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 ну и где и инструкция с по шаговым фото? инструкцию можете посмотреть вот здесь: otdelka-profi.narod.ru/rimsht/rimskie_shtori.htm supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=141 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiLaLi Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 инструкцию можете посмотреть вот здесь: otdelka-profi.narod.ru/rimsht/rimskie_shtori.htm supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=141 за инструкцию большое спасибки, но во где купить эти прутики или трубки пластиковые - весь Эпицентр обошла, ничего более подходящего чем оконные штапики не нашла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 за инструкцию большое спасибки, но во где купить эти прутики или трубки пластиковые - весь Эпицентр обошла, ничего более подходящего чем оконные штапики не нашла Пойдите в садовый маг, там такие палочки есть, для подвязки растений, деревянные или пластиковые, для штор самое оно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 за инструкцию большое спасибки, но во где купить эти прутики или трубки пластиковые - весь Эпицентр обошла, ничего более подходящего чем оконные штапики не нашла (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 в любом магазине декора есть бамбуковые трубочки, в любом магазине рукоделия (шитья, вышивка и т.д.) есть колечки и веревочки у меня окна высотой 170, я беру 6 рядов колечек (т.е. 25-30см между каждым рядом), в ширину окна 120 - беру 5 рядов колечек, кулисок для палочек у меня получилось 2, сверху для того, чтоб ровно ложилась штора, и вторая, для того чтоб поднималась тоже ровненько yura155, пошаговую инструкцию я, к сожалению, не выложу, т.к. не было под рукой у меня фотоаппарата, когда шила шторы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 офф! Ну вот и еще одно применение бильярдному столу. Всегда говорил что полезнейшая вещь в доме, несмотря на то что места занимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 А я всегда думал, что римские шторы должны быть обязательно с механизмом подъема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 1 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 trik, да, это уж точно, что еще одно применение стола мы очень редко играем, хотя раньше я очень часто брала играла, сейчас времени нет, к сожалению khersonec, по идее они должны быть с подъемным механизмом, но сами механизмы разные, вот будет время сделаю их Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз