@LEzhka Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Специ, посоветуйте газовые конвектора чтобы так сказать цена-качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@LEzhka Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 вопрос остается открытым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avt Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 вопрос остается открытым. я не спец, но у меня стоят на даче 3 ужгородских конвектора АКОГ -3 (convector.info/) и один ФЕГ, мощностью кажется 4 кВт. Все конвектора не чугунные. Разницы между ними я особой не заметил- все конветора прошлую. зиму работали в автономном режиме стабильно. Я включал их на 1-2, и в доме 75 м2 стабильно поддерживалась температура около 10 градусов. По приезду на дачу дом быстро прогревался до 22-23 градусов при положении регулятора температуры на конвекторах в положении 3-4. Расход газа в таком режиме около 10-12 м3 в сутки. Я покупал АКОГ по 1200 грн, ФЕГ-1540 грн. По моему мнению ФЕГ выигрывает только дизайном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sefferot Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Кстати про АКОГ у меня АКОГ5 на дачу хватает одного конвектора ФЕГов не видел но слышал тоже неплохие насчет цен сейчас незнаю но думаю не особо подорожали и в 1.5 тыщи можно вложитса поискал характеристики АКОГов тут АКОГ-2М-СП, АКОГ-3-СП, АКОГ-4-СП, АКОГ-5-СП выбор довольно обширный в зависимости от площади которую нужно отапливать думаю взять еще если еще буду строитса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
серж190 Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Кстати про АКОГ у меня АКОГ5 на дачу хватает одного конвектора ФЕГов не видел но слышал тоже неплохие насчет цен сейчас незнаю но думаю не особо подорожали и в 1.5 тыщи можно вложитса поискал характеристики АКОГов тут АКОГ-2М-СП, АКОГ-3-СП, АКОГ-4-СП, АКОГ-5-СП выбор довольно обширный в зависимости от площади которую нужно отапливать думаю взять еще если еще буду строитса а размер вашей дачи какой??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз