Дашин папа Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Всем привет! Вот товарищ сваял приспособу для поднятия бочки, может пригодится кому. Разумеется перед началом эксплуатации следует испытать её перегрузом на несколько минут и «Не стой под грузом!» до сих пор актуальный лозунг. На мой взгляд я бы упоры сделал большей площади, а так очень удобная штука. Бочка поднимается и опускается строго вертикально и складировать несколько штук почти вплотную можно. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Молодец. Но как обычно куча нюансов - гсм её нельзя будет перемещать(возможность искры метал об метал). И если чесно - стрёмно!!! ИМХО. Я не критикую, а высказываю свои мысли. Повторюс - молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Привет! Кстати идею "сперли" со склада ГСМ, только они сразу 4 бочки так поднимают с помощью "паука" и это гораздо удобнее резинового стропа, не знаю, разрешено ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Более того. Двумя вот такими хлипкими на вид приспособами, поднимали две полных бочки(смазочное масло) за один раз. Проблема была лишь в том, что понять как она правильно цепляется за бурт бочки, получалось не у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Про старый добрый амфорный узел даже морские волки не помнят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Про старый добрый амфорный узел даже морские волки не помнятТю, бантик какой- то :D Вот вам разнообразие приспособлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 А разница? Бантик-не бантик, а функцию свою выполняет, вяжется на месте по необходимости, стоит копейки :D Ну и никуда не нужно ехать и чего-то искать-покупать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз