ubn Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 я вешал на пластиковые саморезы. такая штукенция диаметром мм -6 или 8. винтится в ГК а в нее винтится саморез. есть еще распашные , но т.к. у меня ГК наклеен на стену плиточным клеем то разперется он неможет - раствор мешает. когда нашел эти пластиковые саморезы - очень обраловался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 В то время гипсокартона еще небыло. Посему и задаю глупые вопросы. Просто я, в силу определенных обстоятельств, уже давно все бытовые проблемы решаю не "своими руками", а своими деньгами. Так получилось ... За подсказку с профилем спасибо. Вот блин...я бы вот тоже так хотел, а то чейта уже подустал "своими руками". Надеюсь помог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intern Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 А мужиком себя почувствовать не смотря на деньги не хочеться ? Или так медузой по жизни ? :D Гы... Так я себя мужиком чувствую и без закручивания шурупов в гипсокартон. Не смотря на деньги. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intern Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 Вот блин...я бы вот тоже так хотел, а то чейта уже подустал "своими руками". Не-а... Так как я лучше не надо. Ей богу, иногда очень хочется чего-нибудь самому, по старой памяти, замастырить. Так вечно что-то мешает. То времени нет, то здоровья нехватает. Надеюсь помог. Помог конечно. Просто я никак не связан с гипсокартоном. Потому и не знаю об предмете почти ничего. Когда я перестраивал родительский дом в 85-м, гипсокартона еще небыло в свободной продаже. Да тогда вообще мало чего можно было купить. Все "доставали". Со снабжением в то время полный дурдом был. К примеру, супердефицитную в наших местах газовую "автоматику" в твердотопливный котел я волок из отпускной Алушты, в которой тогда газа вообще небыло. А разнообразие теперешнего крепежа и представить нельзя было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз