ts3 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Уважаемые форумчане , только на вас надежда. Выяснилось что сосед поставил себе тоже инсталяции и врезался так что у меня остаётся кирпичная стена в 1 кирпич. Меня уговаривают отказаться от исталяции. А я не могу очень не хочу бачки ит.д. Есть выход, ? Что можно придумать. Помогите пожайлуста Ну а какой выход: смещать унитаз влев/вправо относительно соседской установить инсталляцию и зашить ее гипсокартоном (своруете площадь сан.узла 14-18см по всей стене) На крайняк - можно к соседу ходить на навесном унитазе посидеть:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну а какой выход: смещать унитаз влев/вправо относительно соседской установить инсталляцию и зашить ее гипсокартоном (своруете площадь сан.узла 14-18см по всей стене) На крайняк - можно к соседу ходить на навесном унитазе посидеть:D Он ..овнюк свою стену в простенок углубил и + инсталяцию у меня ток стена в один кирпич Консоль будет надёжно на такой стенке или есть какие о способы укрепления. Кака я понимаю она крепится в стену и пол, куда идёт основная нагрузка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 куда идёт основная нагрузка? В пол. Один кирпич, т.е. 25 см, вполне достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 уважаемые знатоки. у меня возникла проблема с установкой инсталляции. мне позарез надо поставить инсталляцию в простенок. перегородку между двумя санузлами выполнили из газобетона, вместо гипсокартона с установкой инсталляции в него. стена сейчас 10см газобетон и по 1 см штукатурки с обоих сторон. я думал установить семьсотдвадцатый комбификс для унитаза и замуровать его или просто взять любую слим инсталляцию и вырезав в стене проем вставить в внего. как правильно решить эту задачку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 10 см стены не хватит.В месте подключения канализации глубина от края инсталяции до края канализационной трубы 15 см +гис+плитка.В практике,минимум 19-20см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 10 см стены не хватит.В месте подключения канализации глубина от края инсталяции до края канализационной трубы 15 см +гис+плитка.В практике,минимум 19-20см. catalog.geberit.com/public/downloadproductdata.aspx?cat=RU_RU-ru_1&part=Instruction&instr=TMA&ch=3&p=103094 наверное придется ставить нечто подобное этому. хотя хочется нечто подобное catalog.geberit.com/public/product.aspx?cat=RU_RU-ru_1&ch=12&p=103087 или (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Вы меня не поняли.Сама инсталяция в 10см помещается.Не помешается подвод канализации. Сам патрубок на консоль 9см,он переходит на 110 канализацию(в месте раструба 13см). Возьмем пример на картинке.Подвод канализации 13см+рама инсталяции 4см+лист гипсокартона 1.5см+плитка 1см =19.5см Ваш первый вариант это сливной бачек в стене,а унитаз напольный. Бачек помещается,канализация в этом случае 110,не помещается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Бачек помещается,канализация в этом случае 110,не помещается. Раструб 110 канализации-125 мм, не помещается тем более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Раструб 110 канализации-125 мм, не помещается тем более. Можно перейти на 75-ю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phant0m Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 доброго времени суток! Сейчас будет устанавливаться инсталяция, и отсюда вопрос, сейчас выход под унитазом расположен далеко от стены, т.к. за ним все трубы и тд. Видно на фото. Будет ли вся эта конструкция нормально и прочно держаться. Шпильки к стене достаточно длинные получатся. Это немного настораживает, но рабочие говорят, что это нормально. Какое максимальное расстояние желательно? слева бедет еще стенка. Заранее спасибо за ответ. может стоит на верхнюю горизонтальную часть каркаса добавить как распорку (прикрутить из профиля или приварить) для крепления к стенам по бокам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Будет ли вся эта конструкция нормально и прочно держаться. Шпильки к стене достаточно длинные получатся. Это немного настораживает, но рабочие говорят, что это нормально. Закрепитесь уголком к левой стене и шпилькой правый край к задней стенке - и никуда она не денется. Основную нагрузку на себя берут опоры консоли, а функция шпилек - всю конструкцию удерживать в вертикальном положении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phant0m Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Закрепитесь уголком к левой стене и шпилькой правый край к задней стенке - и никуда она не денется. Основную нагрузку на себя берут опоры консоли, а функция шпилек - всю конструкцию удерживать в вертикальном положении спасибо, понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз