wwwalera Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Решение проблемы установки инсталяции в стесненных условиях стояк канализации не позволил стандартно установить инсталяцию унитаза Высверлил с одной стороны входил штырь по резьбе(расверлил диаметр на единицу меньше от диаметра штыря и не доконца рассверлил в ровень с диаметром -получилось что штырь не скользил а накручивался) ,а с другой стороны гайка (диаметр сверла 18мм) Выиграл 55мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Молодцом ) голова работает ) Вот только ППР глаза мозолит ( у Вас что другого материала нет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Вот только ППР глаза мозолит ( у Вас что другого материала нет ? Почему нет ,есть) Вот на этом же обьекте я встроенный смеситель на Джакомини отдельной веткой потянул А через несколько дней я буду адептом Рехау) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Соединения GQ используют медное кольцо. При скрытых в стяжки\штукатурки монтажах я бы советовал тщательно защищать оное от коррозии даже несмотря на патиновку. Хотите, примите к сведению. Неплохая система, бьет ценой любую существующую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Молодцом ) голова работает ).... +1. Мне тоже нравится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stas3d Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Молодцом ) голова работает ) подпишусь 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 А можно же было просто шпильку длиннее купить, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Выложу свой вариант, установки инсталяции под углом к стене 45град, может кому пригодится. Решение достаточно универсальное, так-же креплю крайние кронштейны козырька, т.к. входная группа в форме эркера с углами 45град. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 23 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 А можно же было просто шпильку длиннее купить, да? Конечно можно.Только зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 нестандартная установка инсталяции для подвесного унитаза... инсталяция находится на удалении больше 230 мм от стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 А мне лень сверлить. Привариваю обычно, если далеко от стены инсталляция находится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Хорошо бы подумать об отделочниках, гимпсокантонщиках, которые прийдут после Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Хорошо бы подумать об отделочниках, гимпсокантонщиках, которые прийдут после Вас. Э, дядьку, не у каждого в бригаде как у тебя есть бывшие гипсокартонщики и отделочники.... Там у тя глубже копни - и бывшие министры отыщутся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Там у тя глубже копни - и бывшие министры отыщутся... Андрюха знаешь, ты не так далек от истины. На фото за мной удочки складывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 Хорошо бы подумать об отделочниках, гимпсокантонщиках, которые прийдут после Вас. Те трубы, что на фото, как раз для них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Увидел пост редкого гостя "Валеры", решил апнуть его темку. Очередная установка под 45%. Консоль неважная, но выкручиваться пришлось. Усложнилось тем, что в доме пришлось искать канализацию (стандартный вариант) и яма способствовала к размышлениям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Консоль неважная, Неважная?! Гумно полное.... Сочувствую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Неважная?! Гумно полное.... Сочувствую. Грубиян, но прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Неважная?! Гумно полное.... Сочувствую. Добавлю-гувнище... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Добрый день всем форумчанам подскажите ответ на мой больной вопрос установили инсталяцию в квартире все вродебы нормально по уровню и места много вот только когда начали вешать унитаз то сантехники отказались делать это так как по ихнему мнению он не будет держатса на одних шпильках он просто оборветса кнопки поставили прикинули проверили, надели на шпильки и подложили под низ кирпичи и все сказали что не будет он висеть на одних шпильках что делать не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Вам самому не смешно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Это были не сантехники.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 самому грусно что плакать хочетса а где искать ночью других мли самому затянуть не шпильки и все пока дело дойдет до отделочных работ нужно както пользоватса а то запугали что лопнет он типа на двух шпильках будет прикасатса к металу гпсом я обшивать не хочю а просто зашить его хорошим пластиком, это были сантехники жековские канализацию сделали и трубы и стояки а вот с инсталяцией не справились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 На место где унитаз будет прикасаться к инсталяции можно вырезать гипсокартон и прижать унитазом. Количество слоев гипса подбираете под будущую чистую стену(сделаете меньше,потом подвод канализации будет коротким). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 В тех случаях, когда насквозь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз