korch Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Посоветуйте котел и бойлер для дома 120м одноэтажный с мансардой.Площадь теплых полов-ок. 50 кв. м. Санузел один,кухня,в общем,потребление достаточно скромное.Да,вариант только один-турбо настенный.Уже вроде как пора и покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Сколько человек будет проживать в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korch Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Двое взрослых и двое детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Бойлер 100-150 литров, а котел смотрите выбирайте в интернете, обратите внимание на Протерм - неплохие газовые котлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Двое взрослых и двое детей. Или как вариант посмотрите со встроенным бойлером... Какой бюджет? Рециркуляция есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korch Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Бюджет до 10000 грн,рециркуляции не будет.Присматриваюсь к Протерм Пантера 25 ktv и в дополнение электробойлер на 100л.Т.е. пустить ГВС через бойлер.Напольник Протерм работает второй год,вроде полет нормальный,а вот с навесными не сталкивался пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Бюджет до 10000 грн,рециркуляции не будет.Присматриваюсь к Протерм Пантера 25 ktv и в дополнение электробойлер на 100л.Т.е. пустить ГВС через бойлер.Напольник Протерм работает второй год,вроде полет нормальный,а вот с навесными не сталкивался пока. Сначала опишите ваш котёл Протерм а потом я думаю мы сможем вам подсказать как лучше это организовать.Неспешите с покупкой нового котла!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korch Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Сначала опишите ваш котёл Протерм а потом я думаю мы сможем вам подсказать как лучше это организовать.Неспешите с покупкой нового котла!!!! Вы,очевидно,не совсем меня поняли.В старом доме живет напольный Протерм Медведь с бойлером,а я сейчас подбираю котел в новый...В этом доме квадратура существенно меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Бюджет до 10000 грн,рециркуляции не будет.Присматриваюсь к Протерм Пантера 25 ktv и в дополнение электробойлер на 100л.Т.е. пустить ГВС через бойлер.Напольник Протерм работает второй год,вроде полет нормальный,а вот с навесными не сталкивался пока. Посмотрите (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз