zazimie Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Сварили калитку. Будет зашиваться профнастилом с обеих сторон. Порекомендуйте замок, который смог бы безотказно работать и зимой. Планировал ставить электромеханический, так как хотелось бы в будущем открывать через домофон. Про работу китайских замков на улице - наслышан. Кто и что порекомендует. Спасибки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Из опыта скажу что нет разницы чей замок. Замки bezpeka.products.in.ua/product-173042-fighter-zamok-elektromehanicheskiy-nakladnoy.aspx произведенные в Китае нормально работают зимой и летом. Если в замочную скважину попала влага замерзнет любой. Пластика, который зимой становится хрупким и ломается в нем нет. Берите нержавейку и все будет работать нормально. Средняя цена для замка 28-30 долларов США. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic-1 Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Cisa-"Чизовские" замки работают как часики.Что от домофона,сто от простой кнопки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Немного не в тему к электромеханическим - я шесть лет назад поставил себе в калитку старый советский с ключем такого плана как на фото - ни разу не имел с ним проблем. Не замерзает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zazimie Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Немного не в тему к электромеханическим - я шесть лет назад поставил себе в калитку старый советский с ключем такого плана как на фото - ни разу не имел с ним проблем. Не замерзает. Это понятно, что бабочка никогда не замерзнет. Вопрос в том, что бы можно было бы его открывать с дома и замок был бы надежен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Я себе кодовый электро-механический Дори поставил (поиск Вам поможет). Заказывал прямо у производителя. Цена 100 евро, но он того стОит. Только не забудьте какой-то крышкой защитить внутреннюю часть от осадков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Что-то маловато информации...;) Во-первых хочу спросить: в какую сторону у вас открывается калитка - наружу или вовнутрь? Вот мне предлагают на калитку накладной замок и открывать калитку предлагают вовнутрь. А я хочу, чтобы калитка открывалась НАРУЖУ. В этом случае накладной замок будет тереться об раму, т.е. нужно увеличивать зазор притвора, что мне не нравится. И вообще мне кажется, что накладные замки лучше подхлдят для дверей, открывающихся вовнутрь... хотя... Предлагают такой вот замок FassLock: www.ukrdomofon.in.ua/catalog/item/127/ "Чистопородный китаец", зато из нержавейки и ставить можно для дверей, открывающихся куда угодно, хоть сверху вниз... Говорят, что 99% пользователей такие замки как раз и ставят. Хочу услышать отзывы этих 99%, плиз откликнитесь! ............................ Вот раскопал такой замок www.safemag.ru/cisa-16215-25. CISA Кто что может сказать о нем? Может кто ставил себе или слышал - как он будет работать на улице? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Что-то маловато информации...;) Во-первых хочу спросить: в какую сторону у вас открывается калитка - наружу или вовнутрь? Вот мне предлагают на калитку накладной замок и открывать калитку предлагают вовнутрь. А я хочу, чтобы калитка открывалась НАРУЖУ. В этом случае накладной замок будет тереться об раму, т.е. нужно увеличивать зазор притвора, что мне не нравится. И вообще мне кажется, что накладные замки лучше подхлдят для дверей, открывающихся вовнутрь... хотя... Предлагают такой вот замок FassLock: www.ukrdomofon.in.ua/catalog/item/127/ "Чистопородный китаец", зато из нержавейки и ставить можно для дверей, открывающихся куда угодно, хоть сверху вниз... Говорят, что 99% пользователей такие замки как раз и ставят. Хочу услышать отзывы этих 99%, плиз откликнитесь! ............................ Вот раскопал такой замок www.safemag.ru/cisa-16215-25. CISA Кто что может сказать о нем? Может кто ставил себе или слышал - как он будет работать на улице? " Китаец" работает нормально. CISA при температуре ниже нуля глючит( нужно менять родную смазку).И стоит втрое дороже. Лично я ставлю " китайцев" или накладную CISA "Elettrika" с роторным ригелем( для открывания наружу не подходит). У "китайца" для улучшения работы можно поменять пружины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 .Хочу услышать отзывы этих 99%, плиз откликнитесь! У меня такой уже три года работает безотказно,один раз смазал,и один раз у него замерзла кнопка открывания,перед этим шел дождь,а потом мороз8-) На закрывание работает мягко,без ощутимых усилий,следов коррозии нет. Рекомендую,хороший замок за свои деньги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Cisa-"Чизовские" замки работают как часики.Что от домофона,сто от простой кнопки. себе поставил.. береш в руки- маеш весчь(с) перебрал много - все аккуратно сделаны.. не подкопаешся.. посмотрим как зимой поведет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Да, CISA "Elettrika" это космос... Что дизайн, что механизм. И все-таки меня интересует вопрос: У кого куда открывается калитка - наружу или вовнутрь? Пожалуйста, поделитесь информацией кто ставит или у кого уже стоит - преимущественно в какую сторону калитка открывается? Потому как мне кажется, что при накладном замке все-таки надо открывать вовнутрь... СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Да, CISA "Elettrika" это космос... Что дизайн, что механизм. И все-таки меня интересует вопрос: У кого куда открывается калитка - наружу или вовнутрь? Пожалуйста, поделитесь информацией кто ставит или у кого уже стоит - преимущественно в какую сторону калитка открывается? Потому как мне кажется, что при накладном замке все-таки надо открывать вовнутрь... СПАСИБО! Сотношение 1/5 в пользу открывания вовнутрь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Да при любом замке должно открываться во внутрь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 У меня калитка открывается вовнутрь. Для меня это удобнее, когда заняты руки - просто толкаешь ее и она открывается!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ракета Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Врезной электромеханический - DK 09 накладные DJ -02 Fass Steel DJ - 02KA (Встроеный контролер и считыватель, моторизированый выдвижной ригиль 3см) В наших условиях все работают хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ракета Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Если есть большая собачка, то электромех. зачелку лутше не ставить. Был прецендент когда собака научилась нажимать на ручку калитки и выбегала на улицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Тоже ставим такие (фасслок)- работают норм. Открывание - рекомендуем внутрь, но ставили неединожды и наружу. Чтобы не увеличивать зазор - можно в месте защелки сделать 2 надреза (по высоте защелки и колесика) и "сгладить" угол рамки. Хотя такое делаем только если некуда увеличивать зазор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Чтобы не увеличивать зазор - можно в месте защелки сделать 2 надреза (по высоте защелки и колесика) и "сгладить" угол рамки. Хотя такое делаем только если некуда увеличивать зазор. Эх, Володя, Володя..... Не рой яму другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Подчеркиваю - в крайних случаях. (например просели колонны после полугода пользования и т.п. - клиент кому звонит? - приезжайте - калитка не защелкивается, беда и т.п.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Да, CISA "Elettrika" это космос... Что дизайн, что механизм. И все-таки меня интересует вопрос: У кого куда открывается калитка - наружу или вовнутрь? Пожалуйста, поделитесь информацией кто ставит или у кого уже стоит - преимущественно в какую сторону калитка открывается? Потому как мне кажется, что при накладном замке все-таки надо открывать вовнутрь... СПАСИБО! у меня вовнутрь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Калитка должна открываться вовнутрь. Если будет снежная зима и за ночь калитку заметет снегом, то открыть ворота выйдя из дома будет проблематично. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Эх, Володя, Володя..... Не рой яму другому Всем спасибо за комментарии... Как говорится, "невзирая на все протесты зрителей, концерт все-таки состоялся"...:D Калитка открывается вовнутрь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Калитка должна открываться вовнутрь. Если будет снежная зима и за ночь калитку заметет снегом, то открыть ворота выйдя из дома будет проблематично. Странный аргумент: а если будет снежная зима и за ДЕНЬ калитку заметет снегом? Как домой попадете? У меня - открывается наружу, штампованный металлический нащельник закрывает зазор, даже симпатичнее, замок - такой как на фото. Пару раз попадала влага, замерзала кнопка - силикон в аэрозольном баллоне+смазка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Странный аргумент: а если будет снежная зима и за ДЕНЬ калитку заметет снегом? Как домой попадете? Два варианта проникновения во двор: 1. Перелезть через забор. 2. Открыть откатные ворота пультом ДУ. Ждать весны у соседей с калиткой открывающейся наружу тоже вариант, но его я не рассматриваю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Странный аргумент: а если будет снежная зима и за ДЕНЬ калитку заметет снегом? Как домой попадете? У меня - открывается наружу, штампованный металлический нащельник закрывает зазор, даже симпатичнее, замок - такой как на фото. Пару раз попадала влага, замерзала кнопка - силикон в аэрозольном баллоне+смазка У меня гараж в кооперативе. Посещаю редко (раз в месяц). Открывается наружу (как и у всех). Зимой бывает снег частенько, потом подтаивает малехо, потом опять снег. Так вот бывало приезжаю, а ворота открыть ну никак... Иду к соседу или охраннику, беру лопату и лом, расчищаю и открываю ворота... Поскольку до постоянного проживания в доме пока далековато, то при визитах раз в месяц такая же ситуация может быть и здесь... При открытии наружу нужно с собой возить лом и лопату, а при открытии вовнутрь можно открыть откатные ворота (как выше писалось), зайти в сарайчик, взять лом и лопату и все расчистить... Отакэ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз