stas72 Опубліковано: 12 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2008 сделан канал из кирпича , после вычитывания форума внутрь него вставлен дымоход из нежавейки в оцинковке с ватой 3 см , места в канале осталось до хрена и больше , денег наоборот , думаю можно ли не вставлять отдельную трубу для вентиляции , а просто зашить на 1 и 2 этажах энтот канал влагостойким гипсокартоном , а на чердаке и в подвале полноценно заложить кирпичом , как думаете пойдет такой вариант или гипсокартону пипец придет (если вставлю трубу то все равно места до хрена остается) еще один вопросик : что должно быть выше - труба дымохода или вентканал Благодарю за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas72 Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 так чо никто не знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 так чо никто не знает stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=464 Обсуждалось про высоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 13 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2008 так чо никто не знает Я так и сделал. Правда в конце-концов всунул туда оцинкованную трубу для воздуховода - вопрос 100-120 грн. Мне так проще через перекрытия было пройти, чем герметизировать пространоство между ГК и панелью перекрытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз