краб Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Продам свой участок в г Борисполь 10 соток акт под строительство. Проведен новый проулок на старых огородах. Вокруг застройка 70-х годов. До центра города 5 мин пешком. 050- 418-24-94 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 цена 22000 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 цена 22000 у.е что с коммуникациями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 раньше это был участок с домом 26 соток его разделили на 2 части. Дому 30 лет. Наверное можно сказать что свет и газ на участке есть. Но как там будет по подключению не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 раньше это был участок с домом 26 соток его разделили на 2 части. Дому 30 лет. Наверное можно сказать что свет и газ на участке есть. Но как там будет по подключению не знаю. Есть вопросы: Уточните насчет комуникаций, точное местоположние участка? ровный? Сколько фасад? Размеры? Какой подьезд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svjaros Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Какая улица? Где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 проулок Панфилова 26 (тоесть где то в районе ул. Панфилова) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 проулок Панфилова 26 (тоесть где то в районе ул. Панфилова) на мои вопросы ответите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 участок ровный фасад 23 метра длинна 47 метров. Адрес проулок Панфилова 26. Сам проулок есть на всех картах, но по факту там едва накатаная дорожка по огородам. Подехать к участку можно с улицы Панфилова. Для завоза строй материалов никаких препятствий нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 18 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 По подключению газа и электричества сейчас ничего узнать не могу. Работаю в Киеве и что бы что то узнать нужно отпрашиватся с работы, а пока такой возможности нет. Будет реальный интерес буду этим заниматся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Новая цена 20000 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 неплохая цена для этого района (с Продавцом - не знаком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 По подключению газа и электричества сейчас ничего узнать не могу. Работаю в Киеве и что бы что то узнать нужно отпрашиватся с работы, а пока такой возможности нет. Будет реальный интерес буду этим заниматся. Чем раньше этим займетесь тем раньше появится реальный интерес А шо вы думали, продавать нынче не легко, хотя и цена вроде интересная. Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей06 Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 вишеньки 6 соток , возле котеджного городка , все комуникации 25 тис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_7 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 У нас участок в Нижних Бортничах, 11 соток, 4000у.е./сотку. Ровный, прямоугольный, 23х50, с коммуникациями. 10мин на машине, от ст.м.Бориспольская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 еще продается 20000 $ без торга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 еще продается 20000 $ без торга Так что там с коммуникациями? а то что то долго Вы узнаёте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Так что там с коммуникациями? а то что то долго Вы узнаёте... +1 что тама с коммуникациями? .. предложение заинтересовало .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз