genas45 Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Уважаемые мастера, подмастерья, а также знающий люд. У меня возник вопрос. Как перейти с кирпичной трубы камина на круглую трубу из нержавейки?.Ведь коэф. расширения металла и кирпича разный. Значит , как бы я не замазывал трубу ГПС, кладку порвет.А как же сделать тогда?..Надеюсь, что кто то уже сталкивался с таким и поможет советом.Буду очень признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Уважаемые мастера, подмастерья, а также знающий люд. У меня возник вопрос. Как перейти с кирпичной трубы камина на круглую трубу из нержавейки?.Ведь коэф. расширения металла и кирпича разный. Значит , как бы я не замазывал трубу ГПС, кладку порвет.А как же сделать тогда?..Надеюсь, что кто то уже сталкивался с таким и поможет советом.Буду очень признателен Это в каком месте камина (или печи) планируется? Чуть детальней скажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-ta Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Проложить между кирпичом и трубой базальтовый картон или термостойкий шнур из стекловолокна. Прокладка будет играть роль амортизатора при температурных расширениях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Это в каком месте камина (или печи) планируется? Чуть детальней скажите Планируется сделать ряд трубы из кирпича, а затем вставить гофр и уже через тройник вывести в трубу из нержавейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Уважаемые мастера, подмастерья, а также знающий люд. У меня возник вопрос. Как перейти с кирпичной трубы камина на круглую трубу из нержавейки?.Ведь коэф. расширения металла и кирпича разный. Значит , как бы я не замазывал трубу ГПС, кладку порвет.А как же сделать тогда?..Надеюсь, что кто то уже сталкивался с таким и поможет советом.Буду очень признателен Нужен примерно вот такой переходник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Проложить между кирпичом и трубой базальтовый картон или термостойкий шнур из стекловолокна. Прокладка будет играть роль амортизатора при температурных расширениях. Спасибо за совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Нужен примерно вот такой переходник! Спасибо , что подсказали. А такие переходники есть в продаже или надо самому делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 Спасибо , что подсказали. А такие переходники есть в продаже или надо самому делать? Данное изделие изготавливается индивидуально под Ваши размеры. Обращайтесь в ЛС, смогу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз