VadymKa Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Весной думаю менять шифер на металлочерепицу. В связи с этим вопрос к застройщикам и всем, кто с ней сталкивался или монтировал: Рекомендуете ??? Заранее спасибо за отклики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Рекомендуете ??? Если всё же хотите МЧ,то да.А почему меняете шифер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Весной думаю менять шифер на металлочерепицу. Заранее спасибо за отклики. Классный продукт. Если чего не ясно по нему-спрашивайте. Монтировал Рокуа не на одной кровле- доволен, заказчики тоже. Как по мне, то на данный момент из МЧ один из лучших вариантов. Поэтому и относительно дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 15 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Весной .??? Заранее спасибо за отклики. Отправил в личку ссылки по МЧ РОКУА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 У нас эта металлочерепица . Нареканий нет , смотрится красиво , объемно. Крышники тоже не жаловались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Классный продукт. Если чего не ясно по нему-спрашивайте. Монтировал Рокуа не на одной кровле- доволен, заказчики тоже. Как по мне, то на данный момент из МЧ один из лучших вариантов. Поэтому и относительно дорогой. эта металочерепица лучше чем рукки финера??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 эта металочерепица лучше чем рукки финера??? вопрос на вопрос? Какой способ крепления МЧ Финера к обрешетке? Используются ли там кровельные саморезы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 вопрос на вопрос? Какой способ крепления МЧ Финера к обрешетке? Используются ли там кровельные саморезы? да используются, и не мало, если я не ошибаюсь их даже больше чем у обычной металочерепице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 (змінено) эта металочерепица лучше чем рукки финера??? На моё субъективное мнение,да....я Вам уже "читал лекцию" про Рууки,и что,на мой взгляд,лучше простую Рууковскую МЧ из ПуМа,чем Финеру... У Рууки есть плюс,у Рууки отличного качества металл. Змінено 17 грудня 2010 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 да используются, и не мало, если я не ошибаюсь их даже больше чем у обычной металочерепице Вот вот. Это один из недостатков (относительных) МЧ со стандартным креплением. У МЧ Рокуа, в отличии от других, саморезы не пробивают плоскость. они скрыты в нахлестах. следовательно: нет прямого воздействия (дождя, снега и т.д.) на слабые места - отверстия в крыше, как у стандартной Мч. Тоесть, при высоком качестве металла какой простоит без коррозии дольше? Тот, в котором 7-8 дырок на кв./м или тот, в котором их нет? Ответ очевиден. Кстати, я оч уважаю RUUKI. Это лидер, самый мощный производитель в Украине. Продукция качественная. Сам ее использую временами. Только это не говорит о том, что нет достойных продуктов или лучше. Иногда нужно отойти от стереотипов и включать логику. В случае RUUKI: Мощная реклама + правильный маркетинг = всенародная любовь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 на мой взгляд,лучше простую Рууковскую МЧ из ПуМа,чем Финеру... . Вы имеете ввиду PURAL? или просто PEMA? По поводу покрытия PURAL я с Вами согласен. Если сравнивать с полимерным глянцем или матовым - он гораздо долговечнее. Но и стоит гораздо дороже. И, как ни крути, крепление стандартное- все те же кровельные саморезы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Вы имеете ввиду PURAL? или просто PEMA? По поводу покрытия PURAL я с Вами согласен. ПЕМы уже нет,её заменили на Пурекс(идёт на Финеру),я имел ввиду ПУралМАт. Обычная МЧ с ПУРАЛмат стоит столько же,сколько Финера с Пурекс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Спасибо! но здесь вопрос вот в чем, крыша вальмовая, четырехскатная плюс один скворечник плюс гараж, много нада подрезать!!! в случаии с финерой , за счет того что она модульная есть возможность секономить материал,ОТХОДОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ! А ОНИ ДОРОГО СТОЯТ, БЛИН!!! или я не прав, и не на много их больше будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Спасибо! но здесь вопрос вот в чем, , за счет того что она модульная есть возможность секономить материал,ОТХОДОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ! Естественно, в случае модульной черепицы отходность меньше. Финера - модульная. Так Рокуа тоже модульная. Вот мои архаровцы кладут. Листы бывают либо на 2 волны, либо на 1. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 У нас эта металлочерепица . Нареканий нет , смотрится красиво , объемно. Крышники тоже не жаловались. Так же,как и Анка брал эту МЧ у того же поставщика в ноябре и уже накрыл крышу.Потратил уйму времени, прежде чем ее приобрести,надеюсь не зря. Мое мнение: собрав немалое количество информации о всех МЧ предлагаемых на нашем рынке, остановился именно на этой, по причине - качество,цена, внешний вид находятся можно сказать в лучшей гармонии. Пришлось даже немного влезть в долги, но как я счетаю крыша одна из важных составляющих дома на которой нельзя экономить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 24 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 а можна показать что получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Отправил в личку ссылки по МЧ РОКУА. а можна и мне ссылки, заинтересовался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2010 а можна показать что получилось Посмотрите на Анкину крышу www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=713985#post713985 Я пока свою не сфотал,весь декабрь пасмурная погода,при солнечном свете зафиксирую и выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 а можна показать что получилось Сегодня был на стройке,захватил ф-т,выкладываю, как и обещал 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 2 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2011 хотелось конечно болие детально увидеть черепицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 3 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2011 рукки финера дает гарантию 15 лет на полимерное покрытие, а черепица рокуа вроде 10 лет гарантии, толщина метала одинаковая, слой цинка тоже, что тогда хуже у рокуа, если гарантия меньше? или качество метала и полимерного покрытия в этих двух находится на одном уровне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 рукки финера дает гарантию 15 лет на полимерное покрытие, а черепица рокуа вроде 10 лет гарантии, толщина метала одинаковая, слой цинка тоже, что тогда хуже у рокуа, если гарантия меньше? или качество метала и полимерного покрытия в этих двух находится на одном уровне? Рокуа получает уже готовый металл из Европы и у нас только прокатывает и толщина металла точно 0,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 6 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2011 а можна и мне ссылки, заинтересовался Вот несколько крыш www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1256 без саморезиков. красотаааа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 А сколько стоит такая металлочерепица? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яруха Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 И у меня такая МЧ (пока что на гараже). Смотрится очень красиво. Монтаж делал сам (нас двое было, больше и не нужно). Единственно, что крыша под такой кровельный материал должна быть на скатах ровная (впрочем наверно как и под любую МЧ), тоесть сделана нормально. Плюсов такой кровли много, минус - стоимость... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз