aog Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Кто-нибудь держит юань в корзине валют? Где покупаете? Какая маржа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Кто-нибудь держит юань в корзине валют? Где покупаете? Какая маржа? А зачем? Курс юаня к корзине валют жестко привязан. Нет смысла его держать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 А зачем? Курс юаня к корзине валют жестко привязан. Нет смысла его держать. А что такое Юань ? ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 11 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 А зачем? Курс юаня к корзине валют жестко привязан. Нет смысла его держать. Точнее сказать, пока привязан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 Точнее сказать, пока привязан Ну если будет "не пока привязан", тогда и подумаем стоит ли прикупить. А чего сейчас рассуждать о том что может быть, а может и не быть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 11 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2010 (змінено) aog , xanep ребят, а какая структура валютной карзины к коей юань привязан, если не секрет? 8-) aog достаточно регулярно объявления на форуме финансы.юа в разделе "предложения о покупке-продаже валюты" кто-то, кажется юани и покупает ипродает (про успешность не скажу, но маржу возможно там увидите ; )) зы: Банк "Хрещатик" почав міняти готівковий юань Змінено 11 грудня 2010 користувачем busypit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 aog , xanep ребят, а какая структура валютной карзины к коей юань привязан, если не секрет? 8-) Юань привязан к доллару, и его очень медленно укрепляют относительно доллара под давлением США. Помню когда-то он был 8.1, сейчас где-то 6.6 к доллару. Учтите, что это не свободно-конвертируемая валюта, и покупая ее Вы инвестируете в коммунистов-коррупционеров. Кстати, интересная статья о Китае: www.unian.net/ukr/news/news-410739.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 aog , xanep ребят, а какая структура валютной карзины к коей юань привязан, если не секрет? 8-) А кто ж вам скажет. Китайцы, естественно, молчат. Но уже курс юань/доллар меняют ежедневно, о чем ATX не знает, но заявляет, что юань привязан к доллару Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Но уже курс юань/доллар меняют ежедневно, о чем ATX не знает, но заявляет, что юань привязан к доллару Внимательно прочитайте это преддожение еще раз, и вдумайтесь в то, что там написанно, прежде чем обвинять кого-либо в незнании (я даже подчеркнул ключевые слова специально для Вас): "Юань привязан к доллару, и его очень медленно укрепляют относительно доллара под давлением США. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Вывоз юаня из Китая - ЗАПРЕЩЕН. Поэтому вся эта тема - ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Внимательно прочитайте это преддожение еще раз, и вдумайтесь в то, что там написанно, прежде чем обвинять кого-либо в незнании (я даже подчеркнул ключевые слова специально для Вас): "Юань привязан к доллару, и его очень медленно укрепляют относительно доллара под давлением США. Иногда лучше проверить то, что пишете, особенно перед тем как выделять жирным и подчеркивать Гугл в помощь, если умеете пользоваться ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Иногда лучше проверить то, что пишете, особенно перед тем как выделять жирным и подчеркивать Гугл в помощь, если умеете пользоваться ;) Я не пишу с кондачка, поэтому, аргументируйте свои высказывания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piper Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 Вывоз юаня из Китая - ЗАПРЕЩЕН. Поэтому вся эта тема - ... А зачем вывозить юань,почему не евро или $ - ? Счет открываете в Китае, в банке в юанях,а вывозите потом другую валюту. Это как золото - долгосрочное вложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 12 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 А зачем вывозить юань,почему не евро или $ - ? Счет открываете в Китае, в банке в юанях,а вывозите потом другую валюту. Это как золото - долгосрочное вложение. Вдумайтесь в свои слова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piper Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Вдумайтесь в свои слова. А что непонятного? Открываете счет в китайском банке, допустим в 50 т.$ х 6,65 юа = 332500 юа. Через год при курсе юаня, ну допустим 5,65юа за 1$ получаем - 332500:5,65 = 58850$. (Понятно,что есть риск, а где его нет?) Теперь относительно того, какую валюту брать в Китай? В КНР нет ограничения на количественный ввоз валюты в Китай. Это касается и вывоза иностранной валюты. И хоть китайцы заявляют,что будут удерживать курс - амеры все равно своего добьются и юань будет только укрепляться. Последние пол-года с всего мира зашло очень много валюты в китайские банки,что будет дальше посмотрим(в плане отождествления юаня как мировой валюты). Потому это и есть долгосрочная инвестиция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forester_dnepr Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 www.interfax.com.ua/rus/eco/55915/ китайцы начали торговать юанем. В Китай можно ввезти валюту, обменять её на юани в банке с предъявлением паспорта, получить справку об обмене определенной суммы, при выезде можно купить валюту на оставшиеся юани, предъявив справку об обмене и паспорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 14 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/220431 "Китайская нацвалюта, долгие годы обращавшаяся только на территории КНР, вышла на мировые рынки и очень быстро стала пользоваться огромным спросом у инвесторов." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 14 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2010 news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/220431 "Китайская нацвалюта, долгие годы обращавшаяся только на территории КНР, вышла на мировые рынки и очень быстро стала пользоваться огромным спросом у инвесторов." Меня не покидает чувство, что вся эта ветка - это скрытый промоушн вот этого: ММВБ запустит торги парой рубль-юань с 15 декабря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 Меня не покидает чувство, что вся эта ветка - это скрытый промоушн вот этого: ММВБ запустит торги парой рубль-юань с 15 декабря. Не буду Вас в этом переубеждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Меня не покидает чувство, что вся эта ветка - это скрытый промоушн вот этого: ММВБ запустит торги парой рубль-юань с 15 декабря.завидую ваше проницательности:D теперь любому понятно что лучшего места для промоушена для ММВБ чем этот форум не найти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Я думаю, что ТС никогда небыл в Китае, иначе эта тема с заумными (бредовыми) идеями не развивалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 21 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Я думаю, что ТС никогда небыл в Китае, иначе эта тема с заумными (бредовыми) идеями не развивалась. Если честно, то я не понял кто такой ТС ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arximed Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Если честно, то я не понял кто такой ТС ) Видимо имеется в виду Topic Creator (TC) - создатель ветки/темы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 ТС - топик стартер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 23 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2010 Я думаю, что ТС никогда небыл в Китае, иначе эта тема с заумными (бредовыми) идеями не развивалась. А как Вы думаете, в США я бывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз