людуся Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 "Городская страховая компания" не выплачивает страховку, какой порядок действий? 1 октября поданы все документы, сначала обещали через месяц, сейчас уже пошел третий--сегодня звоню, говорят может в начале января Хотим подавать в суд, может, кто сталкивался с такой проблемой? Реально ли выиграть? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 "Городская страховая компания" не выплачивает страховку, какой порядок действий? 1 октября поданы все документы, сначала обещали через месяц, сейчас уже пошел третий--сегодня звоню, говорят может в начале января Хотим подавать в суд, может, кто сталкивался с такой проблемой? Реально ли выиграть? Спасибо. Елена, 063-619-12-13, она юрист по подобным делам нужно в суд подавать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 "Городская страховая компания" не выплачивает страховку, какой порядок действий? 1 октября поданы все документы, сначала обещали через месяц, сейчас уже пошел третий--сегодня звоню, говорят может в начале января Хотим подавать в суд, может, кто сталкивался с такой проблемой? Реально ли выиграть? Спасибо. мне "Просто" не выплачивала 3 месяца, менеджеры лапшу вешали, потом позвонил непосредственно начальнику отдела выплат, он очень удивился, что 3 месяца не выплачивают (святая невинность прямо) ))) и пообещал разобраться; на след день уже деньги были на СТО Тойоты ) напрягите самого главного босса, думаю как вариант имеет место если нет, то суд как аргумент, в договорах написано, что страх случай рассматривается месяц, потом 40 дней на выплату, итого 70 дней после этого с них можно не просить, а требовать выплату 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 мне "Просто" не выплачивала 3 месяца, менеджеры лапшу вешали, потом позвонил непосредственно начальнику отдела выплат, он очень удивился, что 3 месяца не выплачивают (святая невинность прямо) ))) и пообещал разобраться; на след день уже деньги были на СТО Тойоты ) напрягите самого главного босса, думаю как вариант имеет место если нет, то суд как аргумент, в договорах написано, что страх случай рассматривается месяц, потом 40 дней на выплату, итого 70 дней после этого с них можно не просить, а требовать выплату Спасибо, а у Вас тоже была "Город.страх.комп."? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Спасибо, а у Вас тоже была "Город.страх.комп."? нет, у меня была "про100" , с лучшей репутацией и более известная, чем Ваша, но это не уменьшило проблем, а затягивают менеджеры, это часть их обязанностей в условиях кризиса Если все доки в порядке, требуйте настойчиво, но корректно они это не любят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Если все доки в порядке, требуйте настойчиво, но корректно они это не любят Буду пробовать завтра еще, но сегодня на мое: Буду подавать в суд. ответили: Ваше право. Муж завтра будет встречаться с юристом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз