Елена А. Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Фотографии кухни на сейчас 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Decpero Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 подскажите,пожалуста,у меня внутри дома по керпичу делают известковую штукатурку в состав которой входят песок,известь,цемент, глина.возникает вопрос нужно ли ложить глину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 подскажите,пожалуста,у меня внутри дома по керпичу делают известковую штукатурку в состав которой входят песок,известь,цемент, глина.возникает вопрос нужно ли ложить глину? Смесь для штукатурки стен внутри сухих помещений: цемент + песок овражный + известь гашённая. Глина не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Да,но "песок овражный" – он и есть смесь песка и глины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Да,но "песок овражный" – он и есть смесь песка и глины Это совершенно разные вещи: глина как отдельный компонент (о чём спрашивают) и глина как примесь (что часто бывает по факту в диапазоне от количества, которым можно пренебречь, так как оно ни на что не влияет, до количества, которое зашкаливает и понижает крепость раствора). Возможно, мастера добавляют глину или стиральный порошок для пластичности раствора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Фотографии кухни на сейчас Ели кто-то еще не догадался Елена это заказчица, а я скромный подрядчик Продолжая тему плитки на кухню На фото видно что вытяжка передумала и переехала в права Штукатурку под вытяжкой пришлось сбить, чтобы наклеить плитку Потом подшпаклевали вокруг фартука и зклеили маляркой в верху появилась штроба для вытяжки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Продолжая тему плитки на кухню в верху появилась штроба для вытяжки 1. Какие размеры плитки? 2. Зачем штроба под вытяжку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 На фото видно что вытяжка передумала и переехала в права Это как? %) Права то тут причем? Может правильно написать влевА? :D <Зебромуж> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Это как? %) Права то тут причем? Может правильно написать влевА? :D <Зебромуж> Имеется в виду вент канал (который был левее), а потом перенесен правее. Плитка 600*400 Штроба под вент канал, для того ,что бы на стене выше вытяжки было красиво голенько (без коробов вентеляции), штробу предложил Андрей, за что ему большое спасибо (на фотографии что я выкладывала выше видно ,что все красиво) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Имеется в виду вент канал (который был левее), а потом перенесен правее. Плитка 600*400 Штроба под вент канал, для того ,что бы на стене выше вытяжки было красиво голенько (без коробов вентеляции), штробу предложил Андрей, за что ему большое спасибо (на фотографии что я выкладывала выше видно ,что все красиво) А что вложили в штробу? Пластиковую трубу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А что вложили в штробу? Пластиковую трубу? Пластиковую прямоугольную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Пластиковую прямоугольную А это что такое? Для каких целей применяется? Я подумал, канализационную..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А это что такое? Для каких целей применяется? Я подумал, канализационную..... Есть системы вентиляции в Эпицентре. Мы брали по-моему dospel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Есть системы вентиляции в Эпицентре. Мы брали по-моему dospel Неплохо. Я бы сам не догадался так сделать. Пока есть возможность, тоже заложу короб в штробу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Неплохо. Я бы сам не догадался так сделать. Пока есть возможность, тоже заложу короб в штробу Сделали следующим образом. Круглый растуб для вытяжки, переходник с круголй на прямоугольную трубу, дальше труба в штробе до вентканала. Штроба поверх трубы залеена гипсокартоном, потом сетка и шпаклевка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А как насчёт вопроса о плитке на ротбенд? возможно или лучше на кирпич и газобетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А как насчёт вопроса о плитке на ротбенд? возможно или лучше на кирпич и газобетон? Плитка наклеена непосредствнно на кирпичную стену. Но плитка на ротбанд клеится без проблем, только надо грунтовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Традиционная рубрика материалы Привезли клей для плитки Kerabond T Для стен и Adesilex P9 для теплых полов Рулонный утеплитель Knauf insulation Утеплитель в плитах Rockwool firerock для камина Клей для стектохолста Bostik один для влажных помещений другой для обычных В канистрах грунтовка Kolorit Финишная шпатлевка Semin Sem-Join Compaund Стеклообои Wellton Герметики tytan и soudal 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Традиционная рубрика материалы Привезли клей для плитки Kerabond T Для стен и Adesilex P9 для теплых полов :D Весь набор для качественной отделки, Кнауф МП-75 остатки, клей для стеклохолста Бостик - 76 , ну и конечно Семин (семджоинт) "рульная" финишка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 В продолжении темы клей для паркета Ultrabond 902-2k. 2к значит двухкомпонентный клей для фанеры Adesilex PA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Еще одна особенность этого дома, это конвекторное отопление Конвекторам нужны отверстия для забор воздуха и вывода углекислого газа В отверстие вставляется труба И запенивается специальной пеной Теперь можно устанавливать конвектор С улицы это выглядит так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 О знакомые места ! ) Мы закончили установку "натяжных потолков" в этом доме .. Хочу обявить благодарность товарищу gospel за качественную штукатурку и покраску . ИМХО ) Все ровненько и гладенько ... Если чесно то я сначала подумал что все обшыто ГК . Оказалось что сейчас так штукатурят ровненько )) Еще поразила плотность смеси , отверствие приятно сверлить . А то бывает сверлиш а штукатурка ( новая ) отпадает кусками от стены )) Не понятно че спустя пол года будет ... Вообщем я c радостью и уверенностью в том что этот человек берет качеством буду рекомендовать его при случае ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Так поднимука я хорошую тему хорошего человека) Расскажите пожалуйста, ув. Госпел, как облагораживаеться внешний угол? Ну вот пошпаклевал я его с таким уголком и сеточкой. Потом начал перетирать и дотёрся до этого же уголка что бы стало ровно? а дальше заклеить его какой то бумажкой? Что с ним сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Так поднимука я хорошую тему хорошего человека) Расскажите пожалуйста, ув. Госпел, как облагораживаеться внешний угол? Ну вот пошпаклевал я его с таким уголком и сеточкой. Потом начал перетирать и дотёрся до этого же уголка что бы стало ровно? а дальше заклеить его какой то бумажкой? Что с ним сделать? Это вы перестарались. Снова шпаклевать и снова тереть. Сетка не должна светится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Еще один сюжет в развитии. Французский чугунный камин со сквозной топкой Главная сложность в том, чтобы от препада температуры гипсокатрон которым зашит камин не треснул по швам Каминьщики сами зашили гипсокартоном. Гипсокартон пришлось снять и заменить на Аквапанель Внизу сначала вырезали место под решетку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз