mute Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Ув. форумчане подскажите где в Донецке купить плитку для ванной, конкретно: Azulev коллекция NEO BEIGE и NEO MOKA? В Эпицентре нет, в Практикере есть- но цена по сравнению с Киевом очень кусаеться. С уважением............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 конкретно: Azulev коллекция NEO BEIGE и NEO MOKA? Других производителей не рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mute Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Пока нет, уж очень эта понравилась. На Ваш сайт я кстати заходил, а доехать до киевского всё не могу чтоб глазами глянуть, хотя нужен будет керамогранит полированый светленький такой 600Х600. С уважением.............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 хотя нужен будет керамогранит полированый светленький такой 600Х600 "У нас этого гуталину..." (с) От 130 грн. И в стиле NEO тоже есть вариант (ссылка устарела) Милости просим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Други, а кто тут торгует плиткой? до 17.01 надо CERSANIT коллекция Tenera,Mora,Sensa, на пол-7.5 м стены-33 м нашел по 90 грн кв м,(Tenera) Дешевле будет? с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 По этому телефону не звонили? 0999766943 Текстиль, контейнер №138 сокол. Выбор огромный. ЗЫ: Не люблю покупать на рынке, но там реально понравилось. И цены и качество и обслуживание. Ребята молодцы. Тоже искала плитку в ванную на стены, объездила пол города, нашла у них, то , что искала. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyTrof Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 в свое время брал в керамодоме на куйбышева 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 По этому телефону не звонили? 0999766943 Текстиль, контейнер №138 сокол. Выбор огромный. ЗЫ: Не люблю покупать на рынке, но там реально понравилось. И цены и качество и обслуживание. Ребята молодцы. Тоже искала плитку в ванную на стены, объездила пол города, нашла у них, то , что искала. Удачи. Сравнивал цены на Текстиле (Сокол) и в Эпицентре на плитку Атем - один в один, хотя в Эпике выбор поболее, да и фризов/декоров там уйма! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Сравнивал цены на Текстиле (Сокол) и в Эпицентре на плитку Атем - один в один, хотя в Эпике выбор поболее, да и фризов/декоров там уйма! Я немного перепутала...Вроде как продавцы одни, но я покупала в контейнере №1319-1323. Ближе к третьему въезду. Очень понравилось обслуживание. Как в Папирусе прям...Даж не поверила, что на рынке... ЗЫ: У нас не хватило 2 квадрата плитки и фрезы. Заказала по телефону, без всяких предоплат. Так, что вроде как людям доверяют. Приятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Я немного перепутала...Вроде как продавцы одни, но я покупала в контейнере №1319-1323. Ближе к третьему въезду. Очень понравилось обслуживание. Как в Папирусе прям...Даж не поверила, что на рынке... ЗЫ: У нас не хватило 2 квадрата плитки и фрезы. Заказала по телефону, без всяких предоплат. Так, что вроде как людям доверяют. Приятно... Ну обслуживание - эт хорошо, но низкие цены, пусть даже с худшим обслуживанием - лучше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Ну обслуживание - эт хорошо, но низкие цены, пусть даже с худшим обслуживанием - лучше! Согласна...Но когда с низкими ценами (хотя сильно они конечно и не отличаются) и с хамским отношением, покупать не хочется...Я за пусть даже и небольшое вознаграждение, но с приятными людьми. После покупки настроение суперр и жить хочется...Улыбка украшает мир. Вы же всегда оставляете чаевые в кафе, если человек Вам приятен.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз